Корона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Славик Галковский
Чисты номера, вкусная кухня. Все удобства. Отель супер.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Славик! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили чистоту н…
С А
Прекрасное место. Номера чистенькие, убираются ежедневно, можно выбрать номер под любой бюджет и кол-во людей. Бассейн на территории входит в стоимость номера, завтраки включены.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Рады, что Вы отметили чистоту но…
К
Ксения
В гостинице останавливаемся не в первый раз, в целом всё нравится,но...с появлением бассейна здесь, очень разочаровывает отношение к постояльцам. На территории бассейна очень много местных ( которые покупают отдельно посещение) большая часть с детьми, которым не объясняются нормы поведения в общественных местах... Творят, что хотят и замечания персонал отеля им не делает, зато постоянным пожалуйста ( пример: нельзя со своей едой к бассейну, в нашем случае фрукты).Считаю,что все внутри отеля отдыхают на равных правах, и правила объясняться должны всем и отношение ко всем равное, а не так одним можно,другим нет... Очень разочаровали в этом плане....
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатления…
Ксения Алкина
Отличный сервис , ежедневная уборка в номерах, шведский стол полон изобилия , очень сытный ассортимент. За территорией тщательно следят. Мы остались в приятном восторге
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Нам прият…
Юлия Щербакова
Хороший отель. Я жила в одноместном 1209. Чистый номер, видно, что новая мебель, , свежий ремень. Вкусные разнообразные завтраки
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады услышать, что визит оставил у Вас приятные…
Андрей Байрамов
Понравилось абсолютно все , очень хорошее местоположение , рекомендую . А воздух просто волшебный .
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше местоположение и Вы…
Зиля Ясыбаевa
Классный отель, с отличным видом из окна и со своим бассейном😍
Добрый вечер, Зиля! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Светлана К
Замечательный отель! Нам понравилось расположение: улочка с одними санаториями, машин мало, воздух чистый, рядом горы. Недалеко начинается парк (огромный, ухоженный, можно гулять целыми днями. Есть минеральный бювет и точка по продаже экскурсий). Персонал очень приветливый. Номера приличные. Слабоватое освещение только на этажах. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Три бассейна и один маленький на веранде для взрослых. Мы были в конце октября и работал один бассейн, он хоть и с подогревом, но прохладно 26 градусов, пару раз только искупались. Небольшая детская площадка. Завтраки хорошие, шведский стол. Очень вкусно готовят в кафе отеля, цены доступные, но если приехал на пару недель то накладно конечно. Столовых рядом нет, только в центре города нашли.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось расположение отеля, чистый воздух и ухоженные…
Алексей Карташов
Отличное место!!!👍👍👍 во всем!!! Питание в ресторане 💯 ваш том ям самый лучший что я пробовал! Завтраки 💯! Персонал вежлив, заботлив! Есть большая парковка! Останавливаемся не в первый раз и каждый раз вы все лучше и лучше!!! Лифт это очень круто! Спасибо вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЛУ
Лейла Умралиева
Уютный отель, расположен в курортной зоне города, рядом с Атажукинским парком-садом, где можно гулять, парк огромный. Номера в отеле большие просторные, есть весь набор: халаты, тапочки, косметические принадлежности ( шампунь, гель, зубные щётки и паста), фен. Завтраки включены по системе "шведский стол ", все очень вкусно, выбор разнообразный. При отеле есть также кафе-бар, работает до 23ч, кухня отличная, поварам отдельное спасибо за блюда, готовят с душой, не надо ходить и искать где можно пообедать или поужинать, цены приемлемые. В следующий раз остановимся именно здесь. Администрации и всем сотрудникам отеля огромное спасибо за все!!! Нам очень понравилось!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим вас за положительный отзыв и рады, что вам понравилось наше расположе…
Алина Дележева
Отдыхали в Короне неделю в августе 2024. Отель приятно удивил, даже обидно, что у него всего 2 звезды, заслуживает большего. Уютный, чистый. Номер у нас был на 2 гостей с доп местом для ребенка. Доп место было как полноценное спальное. Сам номер чистый, просторный. Уборка качественная. Белье чистое, свежее. В коридарах бойлер, глаильные доски. Питание завтраки по системе шведский стол. Все вкусное, свежее разнообразное. На заказ готовят яичницу и омлет, все быстро. Официанты очень шустрые, раздача постоянно пополняется, пустой не бывает. Каждый день были свежие арбузы и дыни. Шикарная зона отддыха у бассейна! Достаточное количество лежаков, выдают полотенца, халаты. 3 бассейна, 1 из них детский лягушатник. Вода чистая, теплая. Есть зонты, все рабочее. У бассейна работает кафе, можно заказать пиццу, снэки, напитки, даже первое. Приносят столики к шезлонгу. Ценны приемлимые. Работают туалеты, все чистое с приятным запахом. В самой гостинице тоже есть кафе с приятным меню и ценами. Еда подается быстро, все было вкусное. Можно попросить подать в номер. На ресепшене всегда 2 графина: вода с мятой и со льдом. Приятно после жары. Обслуживание приветливое. Администраторы стремятся регить любую проблему. Если капнуть дегтя в бочку меда, то соглашусь с некоторыми отзывами про неприветливость офцианта женского пола в кафе. Работу свою она делает, но выглядит недовольной. Хотя это придирки уже, конфликтных ситуаций с ней не возникало. На все выпросы получали ответы, наши пожелания всегда выполнялись. Маленькое замечание по куллерам: вечером в отеле наступает засуха. Бутыль у куллера на ночь не меняют. Захотел попить водички поздно вечером, может и не получится. На это я бы обратила внимание. Так же в душе скачет температура воды. Но я так понимаю, это не только отеля проблема. Не первый раз с таким сталкиваемся. Расположение удобное. Недалеко от парка. В целом отель понравился, проживанием довольны. Будем в Нальчике, остановимся в Короне! Спасибо за уют!
Виктория Е
Хорошее расположение просторные номера Достаточно разнообразный завтрак
Алиса Алиса
Останавливались на сутки с 10 на 11 февраля. Были приятно удивлены - гостиница уютная, чистая и очень просторная. Находится в тихом месте, но в то же время рядом с огромным парком города - можно погулять, все в пешей доступности. При входе встречает "вэлком-зона", что есть даже не во всех 5ках. На территории есть все для досуга, в том числе и открытый подогреваемый бассейн. Кафе в гостинице тоже очень классное и вкусное (писала отдельный отзыв). Персонал приветливый. Однозначно можно рекомендовать для остановки в г. Нальчик👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу гостиницу и нашли время поделиться своими…
Эльдар Сисенбаев
Отличная гостиница 🏨 персонал приветливый,номера чистые,есть бассейн за него не надо платить как в других гостиницах, завтраки вкусные, виды из окна 🪟 шикарные, в общем советую, не пожалеете , кстати цены за проживание приемлемые
Юлия Епишина
Отличная гостиница в тихом и уютном месте. Чисто, свежо, персонал очень вежливый. Есть возможность заказать ужин в номер. Были в рамках экскурсионного тура, обязательно постараемся вернуться ещё самостоятельно.
ПД
Павел Дудко
В этой гостинице есть бассейн с минеральной водой с подогревом под открытым небом и второй бассейн с обычной водой, тоже с подогревом, но немного прохладнее. За такой эксклюзив - однозначно пять звёзд. Номера стандартные с хорошим ремонтом. Завтраки хорошие
ВА
Виктор Александрович
Тихое место рядом с парком и водолечебница, просторные номера со всем необходимым,три бассейна с термальной водой,кухня это вообще бомба,нет никакого сравнения с местными кафе в округе,где грязь и антисанитария,два кафе на территории, всё очень чисто, территория очень ухоженная и красивая, обслуживание на высоте,по факту это не три звёзды,а все 4*,а если сравнивать с отелями по России то и все 5*!!!! Очень рекомендую по крайней мере на 2023 год !!!!!!!
Mira Usman
Если театр начинается с вешалки, то отдых на курорте - с гостиницы. Отель понравился. Номер просторный, чистый, уютный, интерьер приятный, кровать и диван удобные. Персонал приятный и приветливый, начиная от администратора на ресепшн и заканчивая горничной. В холле и на лестницах так же все чисто, аккуратно. На нашем этаже висели забавные картины неизвестного мне художника. Территория была в процессе благоустройства: основной бассейн с лежаками были доступны, детский бассейн и площадка еще не функционировали. Но 5летний ребенок и в большом бассейне плавал с удовольствием. При нас завершали работы с бассейном на верхней площадке, строился еще один бассейн у лестницы. С другой стороны лестницы еще не функционировал водопад. Завершали работы по бару у бассейна. В августе, думаю, будет все завершено. По питанию: Завтраки очень вкусные, большой выбор блюд шведского стола на любой вкус. В столовой так же очень уютно и вид на холмы из окон. При гостинице есть кафе с приемлемыми ценами (см. отзывы к кафе). Уборка номера была каждый день, что конечно, плюс, но не в моем случае 😅 потеряла серьги-гвоздики, которые скорее всего нечаянно смахнула со стола и их запылесосили. Пока спохватилась, было уже поздно перетряхивать пылесос. Ну да ладно, значит вернемся еще в эту приятную во всех смыслах гостиницу.
Николай Степанов
Хорошая гостиница, вежливый персонал! Хорошие чистые номера. Мы попали в момент ремонта так то не "Все" прелести нам достались, но басеин был, завтраки отличные!
Мурад Гаджиев
Хорошее расположение. Адекватные цены.
Сергей Т
Отличный отель. Приемлимые цены. Один минус - были в июне зона бассейна была в ремонте, бассейн фактически не работал (так как не очень приятно им пользоваться когда рядом сверлят, пилят и красят). Сам бассейн большой и чистый, но вода, к сожалению, холодная, так как нет подогрева. Вообще в идеале, должны были предложить скидку в виду фактически неработоспособности бассейна, но не предложили. По питанию- завтрак шведский стол, с неплохим ассортиментом: на заказ делают яичницу, на столе - каши, колбаса, сыр, булочки и другие вкусности, обслуживание отличное. Рядом с ресепшеном - кафе. Блюда вкусные и красивые, цены - средние, в принципе - очень даже неплохо, но вот с обслуживанием - не всегда стабильно, когда официанты мужчины - все по высшему разряду: и посоветуют и все быстро, вообщем очень душевно, а когда женщина - то как будто к ней домой пришел… в целом советую и отель и кафе!
Марина Львенок
Смело ставлю пять заезд! Обслуживание и качество на высшем уровне ! Начиная с рецепции , заканчивая парковкой. За приемлемую цену вы получите уютный просторный номер, идеальную чистоту везде. Персонал вежливый и обходительный, ответит на все вопросы и организует ваше пребывание , что будете чувствовать себя комфортно. Завтраки, прачечная , вас порадуют и самое главное атмосферность!
Андрей Демяник
Очень чистые и комфортные номера, приветливый персонал и что немало важно есть услуги прачечной, за символическую сумму нам постирали и высушили вещи. Не нашли в городе заведение, где хотелось бы поужинать, заказали еду прямо в номер, все очень вкусное и огромные порции, даже не смогли доесть. Завтрак также на высшем уровне.
Мария Белова
Чисто, уютно. Персонал приветливый и помогал решать различные вопросы.
СГ
Светлана Гавриш
Слабый напор воды на верхнем этаже. Один раз сильно накосячили с сервисом (не поставили бронь). Но в целом чисто, уютно, хороший бассейн, вкусный завтрак
KM
Konstantin Maximov
Это лучшее место, где я побывал за последние 5 лет. Отличный сервис! Внимание к мелочам. Прекрасный вид. Чудесные завтраки! Рекомендую!
Степан Степанов
Хорошая гостиница, написано 3 звезды-а ребята делают свою работу минимум на 5 звёзд. Спасибо вам, успехов в вашей работе. Ещё завтрак в стиле шведский стол
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся!
M
Maria
Понравилось: Прекрасный персонал, внимательный. Завтрак хорош частично, прекрасная каша, творог с зеленью, блинчики, но сыр например был испорчен
Abramov
Понравилось: Очень хороший отель.Дружелюбный персонал.Очень хороший завтрак
Анна
Понравилось: доброжелательность, находится в курортном районе Нальчика.
O
Oxana
Понравилось: Расположение хорошее, вежливый персонал. Чистое белье. Не понравилось: Нет шумоизоляции в номере, слышно буквально всё! Душ был неисправным, все текло ! Нет с утра возможности, даже за плату, выпить зерновой кофе !
T
Tatyana
Понравилось: Тихое место, очень хорошие завтраки. Не понравилось: Уже неоднократно писали, что на завтраке нет кофемашины, но видимо руководство отеля не считает, что к мнению гостей нужно прислушиваться. В номерах есть чайник, чай и кофе, а кружек нет. Спросив, почему? Администратор предложила самой взять их в ресторане.
T
Tom
Понравилось: Чистота в номере, хороший вид из окна. Не понравилось: Перебои с напором воды в душе
Александра
Понравилось: Чисто, отличное белое постельное белье, полотенца. Ночью тихо, спалось отлично.
N
Natalya
Понравилось: очень хороший отель.обновлённый.комфортно.чистые ,красивые номера.тихо.вид из окна! приличные завтраки. ресторан не дорогой и качественный
Анна
Понравилось: Все было хорошо, как всегда. Отдельное спасибо администраторам.
M
Madina
Понравилось: Понравилось все кроме завтрака. Завтрак не оправдал к сожалению надежд.
S
Sergey
Общее-отлично, за мелкими исключениями Понравилось: Завтрак замечателен, персонал ресторана просто великолепен. Огорчили горничные, которые забывали убирать номер и приносить воду. чай и ванные принадлежности Не понравилось: Обслуживание номеров
Алена
Очень достойная гостиница, в которую хочется вернуться снова. Понравилось: В гостинице, видимо, был недавно косметический ремонт, поэтому входная группа, ресторан и столовая были выше всех похвал. В номерах очень чисто, каждый день проводили уборку и меняли полотенца. Отопление прекрасное. персонал приветливый. Завтраки, входящие в стоимость номера, очень вкусные и разнообразные. В ресторане тоже отлично готовили. Можно наесться до отвала на сумму до 1500 на двоих. Порции большие, блюда вкусные, подавалось всё быстро. Не понравилось: Небольшой минус - не очень горячая вода в номере. Утром была комфортной температуры, а вечером уже было некомфортно принимать душ.
V
Valeriia
Понравилось: Отличный Отель,в номере чисто и все необходимое есть. Уборка и смена полотенец была каждый день. Завтраки разнообразные и вкусные.
Н
Наталья
все очень понравилось! моя вторая половинка - любитель покушать - просто в восторге от завтраков! спасибо всем огромное Понравилось: прекрасное расположение, рядом шикарный парк для прогулок!!!
Л
Ларисаф
Хороший отель для отдыха в теплый сезон Понравилось: Номер взяли очень просторный, соответствует фото и описанию.Огромный шкаф-купе с зеркальными дверями, хорошая кровать, 4 подушки. В каждой комнате телевизор. В гостиной буфет с полным набором посуды. Чайник, холодильник, бутылочки с водой. В коридоре кулер. Очень тихо, мы были во 2м корпусе. Видели бассейн на улице, но зимой он не наполнен. Вот бы сюда на несколько дней в теплый сезон. Нормальный набор шведский стол, омлет по заказу. Не понравилось: Ванну оценить не смогли, вода в смесителе еле текла. Даже полноценный душ не примешь, хотя в раковине отличный напор. Нет телефона для связи с персоналом. Было прохладно в номере. В первый день 2 января с завтраком нам не повезло. Он начался только в 8 ч. В отель заселился целый автобус с группой, у всех планы и, конечно, все пришли к 8ч. В небольшом зальчике было человек 40. Тем, кто пришёл на 5мин позже мест уже не досталось. То что персонал выносил, сразу разбирали. На следующий день завтрак был с 7ч, нас было человек 6. Гораздо лучше.
O
Olga
Понравилось: третий раз останавливаюсь, всё нравится Не понравилось: единственный минус- неудобное расположение фена. похоже , что во всех номерах.
Alexei
Понравилось: хорошее расположение, неплохой ресторан, достойный завтрак Не понравилось: Отсутствие горячей воды немного обескуражило
Микаил
Не понравилось: Было через чур жарко
Ю
Юлия
Понравилось: Номер очень комфортный, аккуратный и чистый. Вежливый и замечательный персонал) В следующий раз обязательно забронирую номер у Вас) Спасибо за гостеприимство!
Alexey
Понравилось: прекрасный ресторан. приготовление блюд шеф-поваром отменное. перепробовал все меня, так как останавливаюсь в этой гостинице уже месяцев пять по работе. каждое блюдо прекрасно. будь то салат, горячее или закуски. обслуживание на высшем уровне. молодцы Не понравилось: нет в номерах бритвенных принадлежностей и набора для утренней гигиены. тапочек тоже нет.
K
Kiryl
Понравилось: Отличный, недорогой отель. Не понравилось: Все хорошо.
S
Sofya
Понравилось: Все понравилось, только не было наборов с зубной пастой, но это мелочь:) спасибо, хорошая гостиница
A.p.
Oчень красивое место, это очень чистый номер ,хороший ресторан по приемлемой цене, отличное обслужив Понравилось: Oчень красивое место, это очень чистый номер ,хороший ресторан по приемлемой цене, отличное обслуживание,отличный завтрак, дружелюбный персонал,очень красивое место,хорошая звукоизоляция, спокойное тихое место,замечательный вид из окна.