Трек
Отличный отель, в парке.
Бронирование Отелло
ТА
Татьяна А
За время отпуска посетили множество кафе, ресторанов. Но у вас по настоящему вирусно. И первое и второе, а хычины просто выше всех похвал.
Номера большие, чистые. Обстановка очень тихая. Матрасы и постельное белье отличного качества. Территория живописная. Виды из окна притягивают глаз. Завтрак питательный. Рядом река, озеро, парк, кафе и рестораны. Отличный вариант для тихого спокойного отдыха.
Ирина Сазонова
Отдыхали с семьёй (2 взрослых и ребенок 1,5 лет) в период с 21 по 28 мая в ресторанно-гостиничном комплексе Трек в номере люкс. В стоимость номера люкс входило проживание в двухкомнатном номере и завтраки. Следует отметить, что за ребенка 1,5 лет пришлось доплатить дополнительно сумму, в 25 % от ранее заявленной при бронировании. При этом дополнительная кроватка не предоставлялась, а доводы относительно того, что ребенок требует отдельного питания и будет питаться самостоятельно, администратором при заселении не учитывались. Также будьте готовы к грубому и хамскому отношению со стороны администратора Анетты. О хорошем: гостиница расположена в живописном районе, рядом с озером Трек, в парковой зоне, в связи с чем возможна встреча с лесными клопами в номере, несмотря на наличие сеток на окнах. Также следует отметить наличие закрытой охраняемой парковки. В целом условия проживания в номере удовлетворительные. Уборка в номере ежедневная. Очень сильно не хватало полотенцесушителя в ванной комнате. Завтраки сытные, но однообразные. Вы можете выбрать 1 кашу из предложенных ( рисовая или овсяная) и 1 блюдо ( яичница с сосисками , блинчики или омлет). Хочется отметить ресторан Трек, где мы неоднократно обедали. Цены более чем демократические, все блюда очень вкусные, а порции очень большие. Несмотря на имеющиеся минусы советую данный комплекс к посещению, а руководству комплекса рекомендую обучить административный персонал этике общения с клиентами.
Дмитрий Морозов
Хорошие, приятные, комфортабельные номера со всеми удобствами. Плотный, красивый и вкусный завтрак. Приятное обслуживание со стороны персонала. Спасибо!
Дарья …
Достаточно средне. Номера уставшие, убили клопа, в ноябре:)
Аноним Аноним
Очень красивый отель, расположение , еда, все на очень хорошем уровне
Milena Sazonova
Очень понравилось. Расположен в парке возле озера. Красивые виды из окна. Парень-официант, очень вежливый и внимательный. Расплатиться можно и картой и наличными. Мы брали хычины, салаты и чай. Все свежее и очень вкусное.
Карим Кенжебеков
Все-таки номерной фонд староват,ремонт делали давно. Но даже,несмотря на то,что давно-хоть и старая,но хорошая сантехника (grohe). Номера большие, месторасположение отличное. Из плюсов еще можно отметить хороший матрас,а это одна из самых главных составляющих отдыха. Из минусов - утюг и гладильная доска,они оставляют желать лучшего.
Денис Конопелькин
1. Место расположения 2. Соотношение цена - качество
Андрей Пискунов
Отличная кухня, уютная обстановка, красивая территория.
Наталья Автотрип
Ребята , пожалуйста напишите номер с ватсапом. Хочу именно в ваш отель но с другого государства связаться не могу ! Не на одном номере нет ватсапа
123 123
Пойдёт с пивом
Njhufi070
Понравилось: Размер номера и чистота в нём. Завтрак как у тётушки, очень вкусный. Не понравилось: Нет такого
Надежда
Понравилось: Все
Olga
прекрасное расположение и виды Понравилось: эстетично, уютно, виды внутри и снаружи. красивый холл. большой номер Не понравилось: отсутствие чайника в номере( кулер на 2-м этаже). если вам чего-то не хватает в номере, скажите персоналу, вам принесут из раздражающего: очень неудобно расположен фен. если укладываете волосы, возьмите свой
Воля
Понравилось: Отель находится в парке, рядом канатка. Отель это большой особняк с номерами. Номер двухкомнатный, большой, окна на речку, журчание успокаивает, матрас жёсткий прекрасно спалось!! Завтраки вкусные! Рядом озеро, теренкур, кафе и рестораны, парк аттракционов, красивый атажукинский парк, в 10минутах супермаркет! Прекрасный отель и расположение! Спасибо большое! Не понравилось: Интернет не очень хороший, но мобильный спасал.
Nataliia
Понравилось: Очень понравилось место! Из окна вид на горную реку, рядом небольшое озеро, которое можно вокруг обойти пешком. Территория хорошо освещена, вечером приятно прогуляться вдоль озера! Рядом Парк культуры и отдыха! Прекрасный номер, удобная кровать, чистая белоснежная постель! Вкусный горячий завтрак! Доброжелательный персонал! Спасибо за проживание! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Не понравилось: Все понравилось!
Андрей
Понравилось: Завтрак, персонал. Не понравилось: Плохая скорость интернета, и прохладно в номере.
Ilya
Понравилось: цена. расположение Не понравилось: лифта нет.
Nina
Понравилось: Самое великолепное это расположение, немного в стороне от Нальчика, в парке на берегу озера. Гостиница уютная, здание небольшое и очень красивое. Рядом хорошие рестораны. Завтраки в советской манере . Выбор не большой, но вкусные и сытные. Администратор Аннета вежливая , всегда помогала с вопросами. Мне очень понравилось.
Natalya
Понравилось: Отличное расположение, Вкусные завтраки. Ресторан прямо в отеле. Готовят быстро и вкусно. Не понравилось: В номере было прохладно
Svetlana
Понравилось: Мне понравилось ВСЕ! Очень красивый отель, большие и чистые номера! Расположение отеля- идеальное! Рекомендую, не пожалеете)
Валентина
если Вы готовы спать в берушах, в холодном номере и на ужасных подушках, то Вам сюда. Понравилось: Завтрак достаточно сытный. Месторасположение гостиницы прекрасное. Полотенца достаточно новые и чистые.на этом больше плюсов нет. Не понравилось: После бронирования через Букинг со мной связалась сотрудник и потребовала отменить бронь и перечислить деньги на карту. Вопрос был решен после вмешательства сотрудников Букинга. При заселении мне это "припомнили". Гостиница была пустая, но меня поселили в номер, где громыхала вытяжка из ресторана. на вопросы и просьбы прекратить это(ресторан закрыт, если что), мне сказали, что нужно было делать как они говорили, а не жаловаться.Грохот был достаточно сильный. Настолько, что пришлось опять звонить сотрудникам Букинга. В номере очень свежо. принесли обогреватель. Открыть окно-замерзнешь. Матрас желает лучшего, а вот подушки-ужас.
Oksana
трек - оазис Понравилось: всегда останавливаюсь в этом отеле- рядом шикарный пруд, очень живописные места. персонал - очень доброжелательный! номера - просторные, каждый день смена полотенец. полотенца мягкие и пушистые, белье -белоснежное, на наволочках - вышивка) Завтраки - есть выбор.
Наталья
командировка Понравилось: отличное территориальное расположение !! выходишь и попадаешь в парк!! хороший и доброжелательный персонал, вкусный завтрак!! Не понравилось: староватая сантехника и мебель🤷♂️
Т
Татьяна
никогда больше не остановлюсь здесь и другим не порекомендую ! Понравилось: единственный плюс - это расположение Не понравилось: Отсутствие лифта - с чемоданом на третий этаж подниматься просто невозможно , при этом администратор Анна сказала : зачем Вы такой чемодан берёте ?! В самом номере не убрано - пыль, волосы, паутина , раковина в санузле забита, холодильник не промыт с затхлым запахом колбасы. Также в номере душно и неприятный запах канализации. Завтрак на твёрдую четвёрку. Комната хранения багажа отсутствует. Заселение долгое. Ещё администратором было озвучено , что в 23:00 отели закрывается. как так ?!!! это что общежитие ?! все мы взрослые люди и иногда с экскурсии можно вернуться ближе к 00:00 и что ? ночевать на улице???!!!!
B
Baxus
Понравилось: Нам понравился завтрак. Расположение отеля в центральном парке. Очень удобный матрас Не понравилось: Нет розеток и светильников возле кровати. Шумный холодильник
M
Mikhail
Понравилось: Месторасположение просто супер, находится рядом с рекой, между двумя парками, в шаговой доступности кафе или рестораны на берегу озер. Номер большой просторный, все чисто, сервис доброжелательный. На завтрак приличный выбор. По соотношению цены качество очень хорошо. Не понравилось: Немного уставшая сантехника и небрежный ремонт в ванной
Наталья
Понравилось: Не хватает розеток. Не понравилось: Большой, просторный номер. Вкусный завтрак, который состоит из каши(на выбор), яичницы/омлета/сырников (на выбор), йогурта,кусочка сыра,масла. Очень сытно)
Olga
Понравилось: Расположение отличное. В завтраке все супер-только кофе хотелось бы варенным.
V
Vakhrusheva
Понравилось: В номере были жуки, неплохо бы предусмотреть сетки на окна Не понравилось: Комфортно, чисто, кипельно белое постельное белье
П
Павел
Отличный отель в парковой зоне Понравилось: Гостиница в центре живописного парка, где есть чего делать в любое время года. Архитектура - сталинский ампир, отсюда хорошие площади номеров, много пространства. Отличный ремонт, всё чистое и ухоженное. Не понравилось: Абсолютно ужасная работа администратора. Ни разу не улыбнулась и не порадовалась приезду гостей. Кавказское гостеприимство явно не про неё. Делает одолжение каждым своим жестом.
G
Galina
Понравилось: Отличное расположение
Svetlana
Великолепно!!!! Понравилось: Всё очень понравилось! Всё на высочайшем уровне! Спасибо!
Sergey
Отличный отель! Понравилось: Все очень понравилось!
Evgeny
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Прохладно в номере.
Evgeni
Великолепно ! Понравилось: Персонал , он всегда был рядом , но не ,,мозолил глаза" . Отель расположен в городском парке , вдали от шума , на берегу горной реки ( в нескольких местах поблизости можно купаться , но места купания не оборудованы , вода во время нашего пребывания - конец июня - была очень тёплая ) . Рядом расположены - станция кресельного подъёмника , очень хороший ресторан ,комплекс детских атракционов . По городу и республике перемещались на такси - цены более чем демократические , а на фоне адлерско-сочинских просто смешные. Не понравилось: Оборудовать места для купания - но это проблема всего северного Кавказа.
A
Andrei
Дом у озера. Понравилось: Понравилось абсолютно все! Расположение - в курортной зоне Нальчика. Рядом река Нальчик и озеро Трек, парк аттракционов с кафе, ресторанами и станцией канатной дороги. Чуть дальше, вверх по реке, находится зоопарк и еще одно озеро, Курортное, на берегу еще кафе и рестораны. Если идти по парку вниз по реке, можно дойти почти до центра города. Само здание, похоже, построено было еще при социализме, но оно прекрасно сохранено, отремонтировано и переоборудовано. Наш номер был на 3-м этаже с видом на реку. Номер очень большой, с прихожей, с высокими потолками. очень чистый и уютный. Если открыть окна, слышен шум реки, под который приятно засыпать и проспаться. Если вы любите тишину, просто не открывайте окна, шумоизоляция абсолютная. Прекрасный завтрак, включенный в стоимость, вкусный и достаточно разнообразный. Поесть можно как в самом здании, так и в кафе или ресторане Фрегат, которые находятся рядом. Проблем ни с заселением, ни с отъездом не было никаких. Не понравилось: Пара слов о ресторане Фрегат. По вечерам там играет "живая" музыка. Репертуар и качество исполнения, на мой взгляд, просто ужасные, но кому-то может понравиться. И эта "услуга" включается в счет. Так что рекомендую сначала послушать, а потом решать - идти туда или не идти.
Настенька
Понравилось: Большой номер, чистое постельное белье и новые подушки Не понравилось: Старая сантехника, вдевать одеяло и подушки в постельное надо было самим, а так как мы были уставшие, то это порядком напрягло.
Ekaterina
Понравилось: Расположение в курортной зоне. Парковка за воротами на территории отеля. Недорогой ресторан "Фрегат" с вкусной кухней. Не понравилось: Бронировали во второй половине дня в день заезда. Бронь со стороны букинга была подтверждена, но отель не был уведомлён. Повезло, что был номер, предварительная бронь по которому была отменена.
Д
Дмитрий
Пора менять матрасы Понравилось: Местоположение, парковка, огромный номер. Не понравилось: Кровать убила спину. Просто жесть! Матрас горбатый, не удобный, какие-то перекладины в нём упирались в спину. Я не выспался. Если бы на матрас, было бы почти супер.
П
Павел
Понравилось: Расположение, конечно, отличное, это единственный плюс. Не понравилось: Совдэп совдэпович совдэпов, как номер, так и сервис. В номере было грязно. Ужасный WiFi.
Ignat
Роскошный номер, терпимые недостатки Понравилось: Роскошный номер со своим балконом посреди живописного парка. Классная ванна в форме джакузи. За такой номер отличная цена Не понравилось: В ванной разболтанная немного техника Часть персонала была не всегда приветливая.
Oksana
Понравилось: Всегда останавливаюсь здесь, и когда потратьте еду, и когда на отдых. Отличное месторасположениях, вкусная еда, очень отзывчивый персонал
Natalia
Понравилось: - чистота в номере - быстрый wifi - разнообразный вкусный завтрак - рядом озеро и парк развлечений Не понравилось: - далековато от центра города - не очень приветливый персонал - номер дали сразу за ресепшн, слышимость была ужасная, особенно когда администратор слушала музыку, рано утром слышны все разговоры - подушки внутри комками, но это частая проблема во всех отелях
Irina
Понравилось: Была проездом и пришлось забронировать гостиницу на одну ночь. Честно говоря понравилось все: сам номер - большой и просторный, ванная такая же; принадлежности красовались на полочке, что меня удивило. Это большой плюс этому отелю и его хозяину. Очень удобная кровать с подушками. Подушки большие, мягкие, но не тяжелые. Здоровый сон вам обеспечен. Качественная мебель в гостинице выдает ее уровень и заботу владельца о клиентах. Большое спасибо за вкусные и барские завтраки в ресторане. Долго выбирала гостиницу, читала внимательно отзывы и не ошиблись. Не понравилось: В этой гостинице очень крутые лестницы, если это кому-то важно. Подъём с чемоданом будет сложен, если у вас проблемы со спиной. У меня такая проблема была, свежая травма после перелома позвонка- были ограничения. Хотелось, чтобы был носильщик или кто-то из персонала выполнял услугу носильщика за подъём вещей за наличный расчет. Я думаю этим многие отдыхающие могут воспользоваться с удовольствием.
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение, большой номер, хороший матрас. Окна были на реку - было довольно тихо. Не понравилось: На этаже нет кулера, приходится спускаться на этаж. На ресепшн не всегда есть персонал, поэтому ключ приходилось брать с собой.
Oya
Понравилось: Отличное соотношение цена-качества. Очень просторный номер, высокие потолки. На берегу озера в прекрасном парке Не понравилось: Отношение персонала. Девушка подробно рассказывала о проблемах с другими постояльцами. Манера общения тоже специфичная - когда чувствуешь себя доставляющим хлопоты человеку на работе.
V
Vladimir
Понравилось: Шикарный отель. Номерной фонд выше всяких похвал. Все очень чисто как в номере, так и внутри и вокруг самого отеля. Матрасы были жестковаты, но как ни странно, спина не болела, хотя страдаю от болей, если жесткость матрасов средняя и выше. Соотношение цена/качество - на 5++++. Завтрак: 2 каши на молоке на выбор, яичница из 2 яиц и 2 сосиски или омлет, блинчики со сметаной, йогурт и треугольник плавленного сыра. Чай, кофе на выбор. Рядом в 2-х шагах озеро и парк аттракционов. Через 1 км вдоль берега озёра, есть второе озеро. Около него много кафешек и ресторан. Чуть дальше через парковую зону есть 2 кафе - Бочка и Мельница. В Мельнице живая музыка. При отеле есть ресторан, но мы его кухню не пробовали… так получилось, но судя по тому, что около отеля постоянно приезжают машины с отдыхающими, то скорее всего меню и качество еды пользуется спросом! Не понравилось: Странно, но изъянов не нашёл!!!