Пещера Исполнения желаний
Партизанский муниципальный округ, Приморский край
42.836329, 133.003671
Михаил Жебровский
Тяжело найти тропу которая ведет к пещере, очень заросшее все и нехоженное, создаётся ощущение что за тобой всегда кто то следит. В самой пещере замечается запахи фекалий, возможно кто то спутал пятый угол с достопримечательностью.
Марк Аврелий
"Кто ищет тот всегда найдет" Точка на 2гис неверная это факт, но чуть приложить смекалки и усилий и всё найдется, тропа до пещеры ну 50/50 местами протоптанная, местами нет, большие пауки свисают с деревьев, ощущение что ты Индиана Джонс и пробираешься чрез джунгли в поисках таинственности, кругом шикарные виды. PS: Рядом ещё небольшая пещера...
ТК
Татьяна Конобрицкая
Скоро совсем заростет тропа) люди не ходят. Заход сразу как съезжаете с дороги, направо
S K
Присоединяюсь к комментариям ниже, найти действительно сложно , потратили полчаса 😅 ходили вокруг, да около. Но таки- нашли. Место супер, открывается потрясающий вид на море. Непосредственно на самой вершине , сидя спиной к пещере и лицом к морю ощущается невероятное спокойствие на душе, то ли горы так влияют, то ли место силы там какое😍 Мы приехали , когда еще не было всё зеленым вокруг, думаю сейчас: летом , самое лучшее время туда съездить, надевайте удобную обувь, по камням лазить прийдется немножко, берите с собой термос с чаем и наслаждайтесь)))
Алексей Петрух
Нужно постараться найти)
ТГ
Татьяна Гончарова
Пещеру так и не нашли. Надо далеко подниматься
Дмитрий Дмитриевич
Место неказистое, гео точка пещеры в другом месте. На разок
PC
P Ch
Тропа заброшена, пещеру не нашел, т.к. очевидных троп к ней нет, либо все заросли. Вид с Племянника отличный.
Артём Алексеев
Тем кто знает куда идти будет сильно проще. Если первый раз летом да ещё и после дождя с детьми, то очень не советую, про обувь в виде сланцев упоминать небуду. Я имея некоторые навыки блуждал два часа и за это время два раза сильно, неудачно упал и весь исцарапался, а дети устали ждать снизу пока я найду эту пещеру, а потом ещё и их проведу. Пещеры кстати две они рядышком и вторая та что справа очень глубже и узкая. Думал что же никто не выложил фото дороги, но сам как ни старался какое то понятное фото среди летней зелени не вышло. Скажу только что нужно забраться на самый верх горы и обойти её со стороны моста через Партизанку, если видите мост значит вы близко и справа пещера.
Nikolay Choi
Были, желание загадали :)
Михаил Ф.
Подышать свежим воздухом на лоне природы всегда приятно, а если это связанное с пещерой, горой и лесом вдвойне. На всё про всё потратили 1.30 минут. Маршрут не сложный, ребёнок 9 лет справился. Разве что при подходе к пещере стоит уделить внимание безопасности. Там склон, можно навернуться. Пещера не глубокая, фонарик не нужен.
ПОТАСОВЩИК Русский
Красивые места для отдыха.