Кедровый бор
Находка, Приморский край
Ольга Ооо
В восторге
Классный бор 🙂 в тишине вообще замечательно прогуляться.
Сергей Чудотворов
Кусочек красоты
Анна К
Очень красивое место!
Роман Владимиров
В восторге
Шикарное место для тех кто любит природу и свежий воздух. Хорошее место для прогулок всей семьёй, фотосессий. Чисто, приятно)
ЖК
Жанна Кондрашова
В восторге
Прекрасное место, дышится легко, необычно видеть этот кедровый островок посреди нашего леса. Похоже высажен искусственно деревья располагаются как на аллее.
Н🌹
Надежда 🌹
В восторге
Фото не передает всей красоты
Юрий В
В восторге
Место красивое, для прогулки и подышать кедровым лесом
Алина Зуева
В восторге
Очень красивое место, идеально для зимних прогулок и атмосферных снимков. Я сняла подробный маршрут, опубликовала в профиле Чайка напела - заглядывайте!
Eugenie B
В восторге
Кедровому бору — +5 звезд 🌟 Этот запах леса, красота. Дороге туда — -100 звезд…❗️ Добраться до этого места пешком действительно представляет собой какой-то квест. Либо погода сыграет злую шутку, либо сами люди. Дороги размыты, везде грязь, колдобины, ноги скользят. Вся эта каша, мешанина из листьев, воды. Тихий ужас. Если еще возьмете и собаку с собой, то выйдет оттуда уже свинюшкой 🐽 Мне пришлось выкинуть обувь на помойку в буквальном смысле. Я провалилась в какую-то лужу/яму по колено 😅 И хлюпая обувью, скользя по дороге из грязи, добралась до проезжей части…
Алексей Прокофьев
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. Нужно запастись защитой от комаров и клещей. На обычной машине не проехать. Требуется кросс, горный велосипед, внедорожник, либо свои две ходули:) Пешком от крайних к лесу домов около 1 км, так что можно и пешком прогуляться.
МП
Михаил Прозоров
Было средне
Плохая дорога, можно дойти только пешком. Небольшая площадь бора. Грязно. Рекомендую воспользоваться репеллентами, нас искусали комары. Специально ехать ради этого бора не рекомендую, только если вы находитесь где-то поблизости
Денис Витальевич Никитин
В восторге
Место хорошее, дышится полной грудью. Огромная просьба ко всем отдыхающим. Уносите мусор с собой, давайте оставим нашим детям хорошее мнение о нас.
Ен
Евгений неизвестно
Не понравилось
За купеческим дорога перекрыта
Максим Агапов
Было средне
глушь, комары, мало сосен
Ростислав Чеботарёв
Красивые хвойные деревья
Я Я Я
В восторге
Небольшая красивая локация для фотосессии :) 😁 Единственное, чтобы доехать прям до конца нужен внедорожник, или оставить машину и пройти пешком минут 15)
Алёна Черных
В восторге
Место фантастика)) запах обалденный. Проехать можно только высоким машинам. Много грязи
пузо как у Лёни
кладмен муduck
Todorrrrrr rr
Очень красивое место!
НХ
Николай Халимов
В восторге
Красиво но добираться тяжело пешком
Валерия Владимировна
В восторге
Шикарное место) Живём так близко, к таким красотам) и не знаем о них)))
Сергей Птица
В восторге
Погуляли с кайфом, на жипе или почти жипе доедете 👌 Когда мы там гуляли с женой было 2 крузака 200 и джимник 🔥
Роман Гриванов
В восторге
Интересное атмосферное место для пикника и прогулки. Яркие впечатления
Светлана Леонидовна
В восторге
Посреди светлого прозрачного леса вы вдруг выходите в тёмный-тёмный кедровый бор. Колонны стволов и плотный шатёр кедровых лап над головой... Кусочек сумрака посреди солнечного дня... Красиво.
Мария Семьянинова
В восторге
Красивое место, идти не далеко (на джипе можно и проехать). В выходные всегда полно людей там 😅
Майя Кулинич
В восторге
Высокие кедры, красивые кроны, обошли за 15 мин лесок 🌲 Было бы тихое место если б не рядом идущая трасса. Дорога конечно не самая лучшая, летом и осенью не удалось проехать, только зимой ,когда грязь замерзала, 🤭смогли проехать на высокой машине.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Красивое место, жаль только что хлопушки за собой не убирают. Дойти пешком 15 минут от коттеджей.
Алёна Веселова
В восторге
Хорошее, красивое место в черте города, но подъезд на джипах.
Виталий Семёнов
В восторге
Место для хорошего времяпровождения и для любителей фотографий.
Александр Александрович
В восторге
Отличное место для прогулки и фотосессии, люди бы еще убирали за собой мусор и костры не жгли.
АФ
Андрей Филоненко
В восторге
Отличное место, завораживает, есть шишки
Ксения Пельменёва
В восторге
Прекрасное место, очень атмосферно. Такой прям хвойный уголок. Расстраивает только мусор после людей...
В восторге
Прекрасное место для семейной прогулки. Но... Есть огромное НО - это люди, точнее людишки, которым лень прогуляться неспеша 15 минут, подышать свежим лесным воздухом, насладиться природой, вместо этого они прутся туда на машинах, превращая лесную дорогу в грязевое месиво. Людишкам больше негде пожарить мясо, по этому они разжигают костры и устраивают попойку с громкой музыкой прямо в бору ... Людишки привыкли гадить под себя и им не свойственно унести с собой свой же мусор. Год назад я была в восторге, впервые посетив это место, но каково же было мое разочарование вернувшись сюда уже в этом году.... Просто нет слов. Прекрасный бор превратили в помойку, кругом остатки кострищ, мусор, машины, музыка, нетрезвые компании и дым от костров. Насладиться чистым хвойным воздухом и тишиной у нас не получилось. Ну и за весь обратный путь собрали огромный пакет мусора🤦♀️Будьте ЛЮДЬМИ, берегите природу, не так много чистых уголков природы осталось у нас...
Арина .
В восторге
Прогулка на пол часика , по карте именно за купеческим если свернуть, то легко добраться пешком , по 2 гису, с детьми тоже можно прогуляться , сам пятак из кедров видно издалека , как темное темное пятно посреди леса ) можно насобирать шишек с орешками , если повезет Очень тихо, приятно ходить по « ковру» из иголочек
Гусёна Михеева
Не понравилось
Не все так просто, как оказалось! К этому бору, оказывается, можно пройти только через садоводческие общества, за Купеческим. Иных дорог туда НЕТ, если ты не супермен. Сначала, мы поехали по дороге, в сторону Волчанцов. Решили пройти через поле, там дорога по 2 Гис типо есть. Как бы не так! Мы увязли там по пояс в болоте, разодрали ноги и чуть их не переломали! Дорога там отсутствует! Хотя на карте она есть. Потом, мы поехали в сторону перевала и парканулись у кладбища. Перешли дорогу и пошли в сторону бора, дороги там тоже нет! Короче, времени и сил ушло уйма. Очень устали! Но мы не сдались и дали крюка, поехали за купеческий через дома частные. Там, уже по лесной дороге вышли к бору. Дорога, конечно, туда красивая, но как после атомной войны, колдобины, ямы, в сопку, в горку, где-то грязь и лужи, я убилась на ней! Короче, еле-еле дошли мы до этого проклятого бора. И в итоге разочаровались, делать там нечего! Ну бор и бор.
Слава Вячеслав
В восторге
Красиво, зимой можно легко проехать, летом вместо дороги река и куча грязи. В теплое время года на неподготовленной машине в одного ехать не стоит.
Бобрик Александр
Круто очень понравилось
Amid Vogedo
В восторге
Такая лень писать)) там классно и воздух насыщен хвоей. Не мусорите и костры там тоже не нужны. ✅ однозначно рекомендую
ИП
Ирина Поа
В восторге
Отлично место, рекомендую для прогулки.
Евгения Онищук
В восторге
Прекрасное место для любителей лесных прогулок, рекомендую к посещению😍
Юлия Лунькова
В восторге
Очень красиво. Но всё портят мелкие людишки, которые хлопали хлопушки и не собрали за собой мусор 🚮
ЁТ
Ёлка Тонненбаум
В восторге
Очень красиво. Но место становится все более и более популярным, и конечно и мусора, оставленного там, тоже становится много :( убирайте за собой