Залив Восток, база отдыха
пос. Волчанец, Партизанский муниципальный округ, Приморский край
3.1
3.1
Эльдар .
Отдыхали на этой базе в домиках с литерой А на первой линии. Все в целом хорошо, чисто и аккуратно. Кровати не удобные. Минус звезда за грязную воду которая течёт из под крана.
ПК
Полина Коломнина
Отличная база, отдыхаем тут не первый раз, с детьми вообще отлично. Никто не укладывал в 23.00 нас спать. Просто нужно знать меру что можно делать, а что нельзя тем более на базе где есть дети. Нам все понравилось приедем ещё не раз.
Анастасия Попова
Всем доброго времени суток. В первые пишу отрицательный отзыв. Начну с начала, заказали базу в январе, заехали в августе 2025.Никаких правил нам не оглашали. С ворот встретила хозяйка базы, сразу попросила залог 5 тыс и рассказывать про их внутренние правила. На первый вид , нам показалось , что все норм. Но это только показалось. Потом начался ад. Мы отдыхаем каждое лето большой семьей. Но такого никогда не встречали. Эта база -"зона "в прямом смысле, по которой ходит дубачка и всех укладывает спать в 23.00. Чтоб Вы понимали у нас маленькие дети. Мы их уложили и сидели смеялись, конечно выпивали. Музыки и караоке у нас нет , буйных мужчин тоже. Отдыхали чисто женской компанией. Если бы мы знали , что едим в пансионат , то никогда бы сюда не поехали ,даже за бесплатно. Это все эмоции о персонале и хозяйке базы. Теперь о домике. Дом мы сняли двухэтажный с "удобствами" и кондиционером. Кондиционер установлен для красоты, он не тянет так как напряжения нет. В домике очень темно , освящения практически нет. Лестница вообще ничем не освещается. Мы и дети ходили на ощупь. И еще очень грязно: фартук на кухне весь в жиру, шкафы под кроватью все в пыли и песке. Чтоб что-то пожарить вясит вытяжка, но и то она тупо не тянет. Про холодильник вообще отдельный разговор на 8 человек небольшой холодильник с маленькой камерой. Ничего не купить и не положить. Посуды очень мало. Две кастрюли и одна сковорода. Даже арбуз порезать некуда. Но когда мы спрашивали перед приездом, нам обещали все дать, все что нам необходимо. Но потом пожали плечами и сказали , что ничего нет. Даже тазика вещи сполоснуть. Вот когда заходишь и чувствуешь, что все не для людей и не для их удобства. Элементарно розетки в дефиците 🤣. Кто прочитал мой отзыв спасибо Вам. Прошу Вас не едьте сюда, чтоб не портить себе отпуск .И те кто пишет положительные отзывы, это по-любому знакомые хозяйки базы.
Марина Спатарь
Спасибо за прекрасный отдых Домики очень комфортабельные, чистые.Хорошая база для семейного отдыха 👍👍👍 Есть бассейн, детская площадка. Даже не хотелось уезжать🤭😊 На следующий год обязательно только на к вам!!!! 🧜♂️🧜♀️
Чех Таня
База кидает на домики, позвонили перед заселением в этот же день мы были в пути и сказали нашего домика нет, и все деньги вернули не сразу и обещанный моральный ущерб обещанный вовсе не перевели , на днях пойду в полицию
Дарья Казакова
Конченые люди и конченая база Ехали 5 часов, в итоге нам говорят, что наш дом заняли и вот вам до на 6 человек с одной двухъярусной кроватью и двумя раскладушками. Хозяин базы «так получилось» 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎