Ливадия
Микрорайон
Находка, Приморский край
. ☃️⛄⛄☃️☃️☃️
Посёлок хороший.море красивое.очень понравилась бухта Ана.советую
ТК
Татьяна Крутень
😍🥰Хочу вернуть и не раз🥰
Ростислав Чеботарёв
Прекрасное побережье
Алексей Сухинин
ОшоьоддьььдддлдДжлотббь
Владимир Петраченко
Кухня классная, обстановка по кайфу☺️
Иван Олейников
Очень красиво если начинает рвать люди то это вы нахлебались воды из моря поэтому уезжайте подальше купаться а так место потрясающе😃😄
НР
Наталья Рачеева
отдыхали в сентябре 2023г. очень понравилось. магазины чтобы купить еды и все необходимое для отдыха в шаговой доступности, пляж чистый, Ливадия сама тоже чистая. вкусные морепродукты.
Очень чисто 👍пляж супер 🥰 приехали первый раз суда семьей с Севера ,очень понравилось 😻
СБ
Сантьяго Барнабэу
Море хорошее, посёлок тоже. Мобильный интернет еле ловит, нужно искать место где ловит стабильно. Магазинов много, как и ментов с полосатыми палками, которые останавливают всех отдыхающих и предлагают дыхнуть в трубку, у них это поставленной на поток так как одновременно в одном месте могут стоять сразу четыре экипажа. Те кто более состоятельные оплачивают штраф на месте . Так что кто выпил позавчера ездить на авто не советую. А так место норм, тихо и спокойно впринципе.
СЗ
Сергей Заиченко
Можно отдохнуть хорошенько
Михаил Терентьев
"Отдыхали" в августе 2022 года. Приехали компанией (4 семьи с детьми) и примерно на второй день детей начало рвать, открылся понос. Детей что постарше, отпоили, выходили. Маленького, 4-х летнего ребенка пришлось везти в больницу. Но не в Находку, а в г. Артём, т.к. больница Находки переполнена отдыхающими из Ливадии. Все с одинаковыми симптомами. Нет интернета, нет каких-то развлечений, на время дождя. Больше в Ливадию не поедем. 100%.
Ilay Ilay
Один из любимийщих пляжей. Отталкивает только цена за размещение и дикие отдыхающие слушающие свою музЫку на весь пляж круглыми сутками
Асиф Мехралиев
Прекрасное место. Чистый воздух и атмосфера блаженства.
Алена Мутовина
Вкусно , быстро и очень хороший персонал
Игорь Власов
Чистое море! Есть возможность погрузиться под воду , увидеть подводный мир! В сопровождении опытных дайверов!!!! Все супер ребята так держать!
AИ
Andromeda Иванов
Не надо сюда ездить! Отдыхайте в Анапе!
ВХ
Виталий Хабибулин
Плюсы: море Минусы: интернет Комментарий: в лесу интернет ловит лучше чем в этом месте, не хватает терпения.