Бухта Шепалова
Находка, Приморский край
Павел Толмачев
Очень красивое место всем советую
V.К 😘
Неописуемый восторг от этой бухты! Лазурная водичка , везде песочек мягкий! Видела и звездочки и ежиков и рыбок! Дорога не идеальна , но терпимо. Всем посетить обязательно!
K. S.S
Шорошее,место где можно провести летний отпуск.
Александр Мартынов
Шикарное место! Тихий семейный отдых! Море, песок, небольшие волны.. Престное большое озеро. Есть всё: магазины, морепродукты, свежая рыба и тд. Достойно, очень достойно, Уже три сезона отдыха!!!
Наталья Скрицкая
Красота вокруг нас😍
Татьяна Л
Самое лучшее место❤️
Dies K
Шикарная бухта. Вода прозрачная. В солнечную погоду плавают рыбки . Водорослей единицы. Пляж песочный, чистый. В самом начале только при въезде есть каменистый пляж а так везде мелкий, чистый песок. Ездим отдыхать уже больше 10 лет. Когда ещё палатки только были и вигвамы. Сейчас одни домики и вроде как в двух местах только можно отдохнуть в палатках. Зато соблюдается режим тишины.
Елизавета Щербань
Бухта красивая, вода по температуре нормальная, чистая, голубая, есть пляж песочный довольно большой, есть каменистый, вид красивый. Дорога на 3.5 , делают ремонт, вырезали куски асфальта, некомфортно ехать, но в целом нормально, на любой машине проедешь, есть грунтовка
Анютка Курбалева
Мне не очень понравилось…много камней и морских звезд от которых ужасный запах
Ростислав Чеботарёв
Хорошее место для отдыха, есть детский лагерь, половина песок половина галька, уникальная и интересная бухта и пляж
Vladimir Doroshenko
Одна из отличнейших бухт в Приморском крае!!! Приезжаем сюда почти каждый год, чередуем с другими бухтами. Чистейшая вода, есть разные пляжи, песок и галька. Очень хорошее местечко.
Вася Васин
Красивущая природа, просто отвал башки, я и не знал, что наш Дальний Восток такой 0xpeнительный😍😍😍
Кристи А.
Красота!Если бы люди ещё умели убирать за собой🙏☀️Зелень вокруг завораживает🥰вода прохладная,но чистая🌊
Kos Kos
Отличное место для отдыха, чистая вода, красивая природа
Управление собственных Дел
Раз в год, обязательно едем, классное место!
Александр Благовещенск
Шикарное место, рекомендую к посещению. Вода прозрачная, бирюзовая, пологий пляж, рай для детей. Бухта не сильно закрытая, водоросли и прочий плавающий мусор отсутствует. Сразу оглашу расценки на конец июля 22года: Душ - 200р, туалет - 30р. Запасайтесь продуктами и выпивкой лучше заранее, цены вдвое выше а местами втрое. Мы отдыхали дикарями и выявили пару минусов: 1) для дикарей, это примерно четверть пляжа для установки палаток, остальное - съёмные домики, частная территория. 2) по части туалетов и душевых здесь не совсем гуд, часы работы 8-22, успевайте) , там же можно набрать питьевой воды со скважины (5 рублей литр). В целом супер, однозначно стоит там побывать. Хорошего отдыха, всем добра!
Лана 😊
Нереально красивое море. Чистейшая вода. Обширный пляж. Есть как каменистые, так и песчаные участки. В бухте расположено множество баз отдыха, на любой вкус и кошелёк. Пляж относительно чистый, водорослей практически нет.Природа вокруг потрясающая. Огромная песчаная сопка с которой открывается прекрасный вид. Так как это участок открытого моря, вода не слишком тёплая. В бухте есть несколько торговых точек, довольно приличное кафе с домашней едой на базе Морское побережье. Омрачает впечатление только мусор, который оставляют отдыхающие после себя.
Olivie L
Красивое бирюзовое море, приятный пляж, вокруг много зелени
Наталья _
Красивая бухта, есть песочный и каменистый пляж.
morokaify .
Атмосферно, стоит съездить посмотреть, думаю, если есть время. По отливу, как я понял, мелко, люди заходили далеко от берега, чтобы как-то поплавать( Много баз отдыха, некоторые ещё с советским колоритом, другие уже современнее. Так же тут размещен культурно-оздоровительный центр Шепалово ("пионер-лагерь").