Находкинский проспект, 109
В здании
Службы
ЮБ
Юрий Байгушкин
Спасибо Дмитрию, который сегодня работает сделал лучшую собу и удон. Хотелось бы что бы руководство поощряло таких сотрудников.Спасибо всё было вкусно.Всем советую
Сергей Юрьевич
Ужасный автосервис, начиная с некомпетентных менеджеров. Записался на прокачивание тормозной системы и заодно на гарантийное обслуживание аккумулятора NORDIX, купленного 06.11.2022г. Первый раз решил обслужить свой авто в сервисе и то не получилось и пожалел, что потерял время. Оказывается автомастер не знает как выполнять эту процедуру и бог весть, чего он ещё не знает, а ведь люди им доверяют свой транспорт и жизнь. "Мастер" принял мою машину со знающим видом и попросил заглушить, с чего и начались мои подозрения. Подозвав помощника, они было принялись за работу, но мой вопрос про запуск двигателя, остановил их не начав и они принялись доказывать, что делать этого не надо. И не то, чтобы там, существуют варианты, а в принципе - не надо. Не убедили их мои аргументы, а уверенность в своих знаниях подхлестнул и тот факт, что этому предшествовал ремонт суппортов, и система осталась не завоздушенной. Хоть и большим удивлением на то, как это возможно, они добавив фразу: "Ну оот, мы же говорим не надо запускать двигатель. Вот если бы вы завоздушили систему, тогда надо. Далее я им предложил услугу по предоставлению инструкции из сервисной книги, но они отказались. Видимо знают, как надо. С аккумулятором менеджер(девушка в очках) сказала, что я поздно приехал и она не будет брать на себя ответственность, оформлять обслуживание, т. к. я опоздал. Мои объяснения о том, что я был на работе(работа морская) и не мог приехать 06.11.23г, её не убедили, в положение она не вошла. Аккумулятор больше не куплю у них. После летнего хранения дома, глазок у него стал белым, что свидетельствует о перезаряде и выкипании, либо утечке электролита. Но какой перезаряд Карл? Он снятый дома стоял. И снимал я его в полном порядке. Претензии по аккуму я не предъявлял и не собирался до момента, пока мою электрику не проверят. В общем не советую я никому обращаться в данный автосервис, да и в магазин, если только за вонючкой. Но резинки на дворники хорошие купил у них.
Александра А
Хороший магазин и мастера. Покупала ступицу и здесь же её поставила. Установили быстро. 5 звезд.
Sergik Kisel
Отвратительный сервис. Делал схождение, так специально разводят на якобы калибровку нулевого расположения руля. Сами даже сканер не воткнули. Короче развод чистой воды, тем более эта процедура была не нужна
ОЧ
Ольга Чугунова
Менял масло и фильтра. Даже кожух воздушного фильтра не закрыли и выпустили машину. Обороты плавали и машина глохла. По приезду даже никто не извинился. Очень сомневаюсь в компетентности и профессионализме как управленцев так и мастеров. Не рекомендую никому туда обращаться!!!!!
Андрей Кожемяко
Очень удобно, и консультанты долго не думают, делают свое дело как надо.