Находка
4.3
Гид по городу
4.3
Арина Фрейтаг
Море топ, город хороший чувствуешь себя как дома
📀 💿
не гаvно
ᴇᴠɢᴇɴɪʏ ᴠʟᴀᴅɪᴍɪʀᴏᴠɪᴄʜ.
😏
Настя 🎀
Почистите тротуары на улице пограничной и на дамбе. Ходить невозможно везде лёд, можно просто спокойно на коньках, передвигаться.
л
лера
Место классное 👍 🥂🥂 всё супер рекомендую всём до свидания
EB
Edron Baton
Я тут родился 50 лет назад. Летом до октября каждый день пляжи, купания, шараханья по лесам. Сейчас так по лесам опасно гулять - тигры покусывать филейные части стали. Гуляют тут везде, как у себя дома. Хотя, они и так дома… Короче, надоело загорать тут, стал путешествовать и понял, что везде хорошо. Ну и смысл тогда уезжать, раз и тут хорошо и там хорошо. Здорово, что через наш город вывозятся российские ресурсы и мы хоть что-то все с этого имеем. Не была б наша бухта так глубока, город бы давно загнулся без того же, скажем, угля. Сейчас ещё и НЗМУ будет нас поддерживать. И это здорово! Построили красивую набережную! Правда с людьми беда - ходят по дорожкам по двое и по трое и не смещаются в сторону, если ты им навстречу идёшь. Наверное хотят, чтоб идущие навстречу прыгали за парапет в болото. Но город тут не при чём, просто люди без воспитания. Построили им бесплатный туалет на набережной, так они его измазали своим внутренним содержимым. А надо, всего то, сделать туалеты платными, чтобы дверь открывалась после оплаты картой. Надзор нужен за всеми. Иначе пропадём. Все люди не могут знать, что такое хорошо и что такое плохо. Это только мне известно и ещё паре-тройке человек. А город реально прекрасен! И дороги неплохи и пляжи огораживать от медуз и прочих опасных морских обитетелей не требуется. Есть классные рестораны и кафе со своей кухней, отличающейся от кухонь других мест России и мира. Ну, а люди… Может и они когда-нибудь станут лучше и сообразительнее.
Т
Татьяна
Красивый город
ИТ
Иван Тереховский
Город глупых газовщиков на своих машинах и барабанящей, как сердце с высоким пульсом, музыки. Солнце не пропадает никогда. Тихих дворов нет совсем. Город, кишка вдоль моря. Развлечений нет. Люди домоседы.
Павел Черепанов
Небыл тут но нашёл на карте
Не был тут но знаю про этот город пускай и небольшой но крассиво
Алишер Тешебай
👌
ВУ
Виктория Упорова
Спасибо за компетентных сотрудников, помогли сделать кухню по запросу. Кухни качественные, стильные, современные.
maksimpro _ 777
довольно нормальный городок. хорошая природа, потихоньку так развивается
Александр Никитин
Бродячие собаки в городе, угрожающая жизни и здоровью инфраструктура. Много мест где можно упасть и переломать кости(что периодически происходит). Неадекватные водители. Не меньше 3 звезд только из-за улыбчивых девушек и красивой природы вокруг.
ВВ
Владимир Вова
Прекрасный город
ЕЛ
Екатерина Ледник
Грязный, неопрятный, "Богом забытый" край. Весь в угле... А в скором времени НЗМУ добавит "грязной романтики"
УП
Уфимский Проверяющий
так-то я магазин искал. зачем мне город?🤣
. .
Хороший город,много бухт. Дороги это небольшой минус
Углегорск какой-то. Приют для братвы из 90х.
ЛК
Лидия Ключник
Лучший город на земле!!! Красота бухт и зеленых сопок завараживает, город постепенно преображается на глазах - парки, скверы, дворы и клумбы. Хочется что бы люди больше ценили, то что имеют и берегли наш любимый город!
Эмилия
Жилой комплекс «Маленькая Америка» Неуважение к стране и здравому смыслу Давно смотрю на этот комплекс с чувством глубочайшего недоумения и неприятия. В нынешнее время, в сложившейся в мире политической и военной обстановке, название «Маленькая Америка» для жилого комплекса в российском городе-порте Находка звучит не просто как дурной вкус, а как откровенное глумление над чувствами патриотов. Находка — это город трудовой доблести, город моряков и портовиков, славящийся своими традициями. А что символизирует сейчас это название? Государство, которое объявило нам гибридную войну, является главным геополитическим противником и спонсором киевского режима. Название «Маленькая Америка» сейчас ассоциируется не с «мечтой», а с санкциями, русофобией и враждебной риторикой. Неужели застройщикам и властям города настолько безразлично, что они позволяют такой откровенный идеологический диссонанс? Это плевок в сторону всех, кто сегодня защищает интересы нашей страны на фронте и в тылу. Каждый день жители города видят это название, которое абсолютно не соответствует нашему духу и времени. Есть же масса прекрасных названий, связанных с историей и географией Дальнего Востока! Пора уже проявлять уважение к своей стране и ее гражданам, а не продолжать это недостойное подражание и прославление противника. Стыд и позор!
ТХ
Татьяна Ходасевич
Все хорошо
Александра Любавская
Странный город. Сплошные пробки. Очереди в магазинах. Хамское отношение местных жителей.
Дарья Нарцева
Отличное место для отдыха )))
Quo vadis ?
Ну такое себе ( природа красивая, но город вдоль угольной бухты, квартиры сдаются зачуханные, сырые. Люди тоже впечатление неоднозначное произвели. Вечером в городе скучно, набережная на берегу озера Лебединое скучная, вода затхлая, неприятный запах. Движение на дорогах некомфортное, хотя сами дороги неплохие
Стелла Колесник
Самый лучший город 💘💘💘💘💘
пш
павел шевчук
Мне очень нравится эта находка
Анна Тен
Хороший город! Чистый, ухоженный и люди здесь добрые🤭 Есть и магазины, и торговые центры, гостиницы и отели - все это рядом с морем! Движение, конечно, сумасшедшее, но привыкнуть можно) Местные жители с пониманием относятся к не местным водителям и если что приходят на помощь!
DS
Daffi Smok
Что происходит в этом городе… 1 звезда
см
светлана мм
Просто в ужасе😭 Что случилось с этим городом! Посещали данный город регулярно несколько раз в год стабильно с 2017г. И не могу не согласиться с комментариями остальных граждан, город очень сильно испортился! Качество дорог низкое, уровень цен необоснованно зашкаливает, в самом центре города , аул где проживают сильно употребляющие гражданине маргинального вида, из окон крики маты, полный хаос! Люди не уважают ни свое ни чужое время! Заранее договорились купить запчасть нам подтвердили что все в наличии, по улице Промышленная 1-я, 3, ехали 40 минут по презду сказали что запчасти такой нет🤦 Будет бдительны если захотите арендовать квартиру посуточно, много мошенников, берут большой страховой депозит, за то что вы не испортите имущество, когда вы уезжаете кладёте ключ в почтовый ящик, и после уборки клининга хозяева квартиры выдумывают разные предлоги для того чтобы не возвращать залог, мол там пятно на постельном не отстирываются , там что-то повреждено. Сами квартиры мерзкие, в основном грязные, влажные, зачуханные, неубранные. ВсеЗдесь есть целый чат мошейниками которые сдают квартиры посуточно! Находят предлог создать конфликт с вами, выгоняют а денжут не возвращают! При обращении в полицию ни как не реагируют! В последний раз над даже угрожали жизни! По данному факту обратилась в полицию по месту жительства о факте мошейничества, в налоговую т.к. налоги туту не платят, в прокуратуру! Далее прикреплю фото как они презентуют вам квартиру и как она выглядит по факту.Раковина не работает, сколы на плитке кафельной, все развитое, чуханое и грязное.Все сломанное переломанное
Людмила Ципляева
Раньше до глобальных застроек была чистейшая природа и экология в Находке и ближайших к ней посёлках, сейчас угробили всё: в школах и садах особенно в посёлках или дальних районах города не хватает специалистов, учителей, воспитателей. В больницах и поликлиниках такой же мрак : процент врождённых заболеваний и приобретённых вырос очень, а лечить здесь не кому ,настолько что педиатра платного но компетентного сложно найти . Везде чёрный дым из портов и мы этим дышим ,а потом дети болеют ...да и сами потом с угробленым здоровьем . При наличии множества предприятии : порты , транснефть , транспортные компании или производства своей (любой продукции) - низкие зп ( в соотношение зп = цены на жизнь , аренду ,магазины и медицину) в общем дорогой уровень жизни . ЖКХ тоже дерут сумасшедшие не обоснованые суммы. Большой приток мигрантов и отток местного населения. Радует что уровень преступности по сравнению с другими городами Приморья и других больших регионов низкий. То есть относительно безопасно (пока что) жить. Природа да - есть красивые места ,но и до них доберутся и сотрут их . Хотелось бы верить что я живя здесь успею застать перемены в лучшую сторону для обычного народа (жителей).
Город N
Любимый город
Анна А
Власти за 5 лет уничтожили город, 75 лет городу. Но за все года не было такой разрухи как за эти 5 лет. Но такого ужаса не было, как сейчас в нынешние 5 лет. Город утопает в мусоре, в разрушенных дорогах, фасады зданий плачут. Ощущение что власть города живёт в Тайланде, а в город приезжают сфоткаться, дать грамоту и ленточку перерезать. Медицины нет. Каждую проблему ( дворы, дороги, и тд) решают местные жители, написав везде,даже президенту. До жителей нет дела. Зато новые высотки строят в центре города по 20 этажей. По всему городу строят высотки от 15 этажей и выше. Но стоят они пустые 🤬🤡 Но сама природа шикарна. Пляжи. Воздух влажный, дышится легко. До 2019 года был город офигенным.
ЛК
Лёва Кычкин
Очень красивая природа(краснодарский курит в сторонке). Много пляжей(около 100), и все разные. Есть с белыми песками(русские Мальдивы) Мягкий климат, по сравнению с другими городами Д.Востока
Владислав Владислав
Город великолепный, советую для посещения как вам, так и вашим близким.
Паша Сомов
Нормальный городок
Екатерина Мирошниченко
Все супер тут)
Анна Разгоняева
Организация похорон на высоком уровне! Все быстро, с доступной информацией, помощь в выборе ! Благодарим сотрудников агентства за понимание и поддержку, за подход в такой скорбной ситуации , бригада мужчин на захоронение это отдельная благодарность все сделали хорошо, могилу оформили красиво и аккуратно, вода для отмывания рук теплая, салфетки предоставили! Выложили каждый цветочек в орнамент
БД
Будьте Добрее
Прекрасный город!
Артём Воронов
Ну это Japan
AJ
Azaria Joyful
Город для пенсионеров или для людей без детей самое комфортное место. Жить тут трудно. Не лучшая экология из-за промышленности возле моря и ясно что это портовый порт. Мало мест работы. Даже студентом тут нормальным не стать — оттерпи странных учителей местных(не всех) школ и уезжай с покупкой авто и запчастями на случай побега с этого места. Город развивается в среднем от финансирования, но заводить семью, учиться ради лучшей квалификации или работы тупо не где. Те кто здесь был/живет знают об этом или знали. Вузы на 5 пальцев и ничего иного. Мало интересных мест. Город серый и даже памятники или места архитектуры не вызывают восхищения. Город мне не родной и иным людям жить здесь странно. Если у города будет что-то особое, то только когда пройдет много лет,либо никогда. По итогу город в меру спокойный, есть неплохие ТЦ, магазины, а на море полным полно туристов или больших семей. Любителям авто сойдет посетить. Есть вполне, то что нужно в минимум по инфроструктуре. От скуки можно посещать дома культуры.
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти.
Ирина Ts
Город с большим количеством красивый локаций. Хочется, чтобы было не только природные места, но и больше общественных пространств.
obsessed
самый атмосферный город. каждый раз, что в нем была, оставалась очень довольной. невероятне ощущения от его посещения.
Ростислав Чеботарёв
Красивый и самый лучший город на ДВ и Приморье
Адилет Тургунов
Даже не знаю что сказать, недавно сходили туда с семьёй, и ощущения были классные, определенно хорошее место для отдыха!
НЮ
Никита Юрьевич
Лучший маленький город на ДВ. Море, природа, климат супер 🔥
Александра Цой
Была в нем 2 раза : первый раз три года назад и второй раз буквально этим летом. За три года очень много изменилось:построили детские площадки и много ресторанов. Снимали квартиру на сутки . Очень крутая база отдыха (рекомендую) название:семейная. Что мне ещё понравилось то что когда был отлив я смогла поймать 5 морских звёздочек и несколько крабиков они были живы. Также я поймала больших морских ежей и даже попробовала их икру. В общем крутое место
я
ярик