Парикмахерские
КЦ
Ксения Цанга
Сегодня была на процедуре делали пёрышки. Какая красота получилось все как я и представляла у себя в голове. Спасибо.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Буду рада новой встрече!
Татьяна Ермакова
Все супер, мастер молодец, внимательная и вежливая ✨🌷
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💖 Мне очень приятно, что вы остались довольны! Буду рада видеть вас снова ✨
АЗ
Анастасия Зиноватная
Спасибо за красивые брови и вкусный кофе! Обязательно запишусь еще и не один раз ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв 💫 Рада, что вам всё понравилось! Всегда стараюсь сделать для вас максимально комфортно и красиво 🌸
N P S
Всё очень понравилось,Виолетта просто умничка 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова 😍 Очень ценю вашу обратную связь! Жду вас снова за красотой ✨
Виолетта Сазонтова
Делала пирсинг волос у Виолетты , мне всё очень понравилось . Работа сделана аккуратно , мастер приветливая. Ещё и кофе с конфеткой угостили ) В общем я ушла довольная и красивая .