Домики у моря
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Артём Рейдель
Первый раз здесь, отличное место, недалеко от моря!Большой бассейн с подогревом детям очень понравился 👍 Хозяева отзывчивые, гостеприимные, адекватные в первую очередь ☝️! Рекомендую 👍
Олеговна Крас
Отдыхали вданом мести остались в восторге, очень уютные домики, отзывчивые хозяева рекомендую.
ДП
Денис Перебаев
Как можно с вами связаться?
ЮЯ
Юля Яровая
Самая лучшая база ) все супер . Будем всегда тут отдыхать, чистые уютные домики .
AG
Aleksandra Goretaya
Очень понравилось, два пляжа в шаговой доступности: один тихий, где почти нет ветра, небольшой, второй - широкий песочный, оба очень красивые. Бассейн на территории, детская площадка с песочком, качели, рядом магазин с пивом, лимонадом и шаурма. Парковка вмещает достаточно машин для гостей. Домики милые, постельное белье, душ как дома, воды горячей хватает спокойно на троих, есть посуда и газовая плита, столик на террасе, холодильник, у каждого домика мангал, уголь можно купить в магазине Из минусов: телевизор, зачем он нужен на таком отдыхе))🤭 Красотища и комфорт, рекомендую 😍