Колыбель
Студия массажа
Мария Дударенко
Анна вообще молодец, мне очень понравился массаж👍😅
Анастасия Пустовит
Анна очень качественно прорабатывает триггерные точки. Не болтает лишнего, сосредоточена на процессе. Использует приятное масло, атмосфера теплая, уютная, приятная музыка фоном. Огромное спасибо. Приду на поддержку.
IM
Irina Malisha
Анюта потрясающий мастер своего дела. Реальный массаж всего тела, от кончиков пальцев до макушки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера в кабинете, всё продумано до мелочей.
ДП
Дарья Павлушкина
Выиграла сертификат у потрясающего мастера своего дела Анны, на массаж ходил муж, он просто в восторге, все прошло на высшем уровне! Благодаря её мастерству он стал себя чувствовать намного лучше. Все мышцы, которые нужно было проработать были проработаны, после второго сеанса мышцы уже были не так забиты, как до массажа, вообщем все понравилось, советую, приходите не пожалеете. Обязательно придем еще!
ВЕ
Виктория Егорова
Аня большая умничка , ходим уже давно всей семьей . Ранее ходили в Bloom, сейчас ходим в новый кабинет, очень мили и уютно ❤️ Сходите один раз, вернётесь ещё однозначно 🙌🏽
НШ
Наталья Штакал
Грамотный подход к работе, всё тактично, вежливо. После сеанса чувствуешь себя великолепно.
ЛД
Людмила Демина
Анна, профессионал своего дела, знает толк в массаже. Выполняет свою работу "не ради работы". Уютно, приятно, атмосферно)