Баланс
Часовая мастерская
Ремонт часов любой сложности. Звоните заранее!
Предварительный звонок
СШ
Семен Шевалгин
В восторге
Мастера очень советую, проделал такую работу которую не могли выполнить именитые мастерские нашего города.
Отзыв выбран компанией
8 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Крайний
В восторге
Заменили батарейку, почистили кнопки быстро и качественно, рекомендую.
23 апреля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Dimasik Ajt
В восторге
Сделали быстро и качественно. Заменил стекло и батарейку.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
DIMAS 25RUS
В восторге
Парень, молодец. Работу свою знает. Сделал все быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу.
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады видеть вас снова.
Елена Саприко
В восторге
Быстро и качественно выполнен ремонт настенных часов. От передачи сломанных часов в ремонт до получения отремонтированных прошло 15 минут. Бонусом получила батарейку. Большое спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Станислав 1234
В восторге
Привёз часы на регулировку браслета, вышел осмотрел браслет, сказал пару минут,сделал идеально, убрав звено и поправил замок, рекомендую мастера Степана!!!! 👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас ещё.
Дмитрий Котофеев
Мастер профи молодец рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
В восторге
Мастер своего дела, рекомендую! Думал часики уже не оживут пока не попали к умельцу!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЧ
Владимир Чумак
В восторге
Делают быстро, качественно не дорого. Рекомендую мастера.
27 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
СВ
Сергей Волконский
В восторге
Отличная мастерская, делают качественно!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Александр Ча
В восторге
Мастер отличный!!! Отдал часы на ремонт, результат удивил! Сделал быстро, качественно и не дорого! Советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Международная Инспекция Качества
В восторге
Огромное спасибо мастеру Степану, впервые взялся за сложную полировку смарт часов, результат удивил. В нашем городе не делают полировку. Советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Сорокин
В восторге
Парень сделал всё оперативно и качественно. Рекомендую👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Максим Басов
В восторге
Отличный, мастер. Рекомендую. Поменял батарейку и сделал чистку.
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады. Так же для вас действует купон н…
Н
Нико
В восторге
Были сомнения, но тип оказался здравый, реально специалист своего дела, спасибо за проделанную работу, буду обращаться ещё и советовать друзьям
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за проявленное доверие. Если вам понадобятся наши услуги - мы всегда постараемся вам помочь, будем рады видеть вас снова.
ПГ
Павел Г
В восторге
Думал уже менять браслет, но оказалось можно аккуратно сделать. Быстро качественно.
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся индивидуально подходить к решению любых проблем, чтобы ваши часы служили долго и радовали вас.
Наталья Сударева
В восторге
Сделали все быстро, а самое главное качественно и по приятной цене. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.