Нотариусы
ВШ
Владимир Шитобин
Огромнейший плюс - график работы. С 9 до 18 очень мало - кто принимает клиентов. И парковка удобная. И документы мне заверили очень оперативно!
21 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку
Елена Ерошкина
Добрый день! Благодарю за качественно оказанную услугу, вежливость и комфорт!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
Елена Кубарь
Обратились для оформления документов . Быстро подготовили , все рассказали , понятным языком на все вопросы ответили ! Очередь не большая , работают быстро !
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Машенька Машенька
Очень понравилось, все быстро и грамотно оформили, все вопросы разъяснили, так же очень удобное расположение
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝