Мои документы
КГАУ МФЦ Приморского края
3.3
Аня Гасанова
В восторге
Уважаемые заявители , не надо писать ложные отзывы . В ваших госуслугах , сотрудник мфц не может работать , подавать от вас заявление мы не имеем право . Вводить пароли и трогать ваш телефон тоже не имеем право . Вы сначала научитесь пользоваться вашим мобильным телефоном , или приходите с тем человеком, кто сможет вам помочь . Мы бы с удовольствием вам помогли , если это было допустимо. Писать , зачем нас тут держать , если мы за вас ,не подали заявление в госуслугах не надо .Мы рады каждому заявителю , и свою работу выполняем на все 100.
Частый гость
Александра
Совсем не понравилось
Некомпентентный сотрудник Наталья Анатольевна (если не ошибаюсь), не знает правильно выдачу результатов(документов). Грубое отношение к посетителям. Затем вы набрали сотрудников, которые не умеют работать с людьми. В этот филиал больше ни когда не приедим. Всегда ездили на Сенявина, там работают грамотные и вежливые специалисты!!!
ВЭ
Виктор Энслин
Не понравилось
Это ужас. Непонятно зачем они там работают когда не могут ничего и ничего не знают, на прямой вопрос отвечают "делайте сами, мы с этим не работаем".
Анжелика Абрамова
Совсем не понравилось
Попали к недоброжелательному сегодня консультанту , впервые с таким столкнулась . Не хотя все делала , с презрением .
ИI
Ирина Irina
В восторге
Качество обслуживания отличное, сотрудники вежливые, доброжелательные, работают чётко и быстро. Очередей нет. В отделении чистота и порядок. От посещения только приятные впечатления!!!
Fifa 🌸
В восторге
Посетила новый офис МФЦ, очень удобно расположен, для меня удобно. Девочки, как всегда молодцы, быстро проконсультировали и оформили. Спасибо!