Ключи

Агентство недвижимости
ЮХ
Юлия Хомченко2 отзыва
Владимиро-Александровское (Партизанский муниципальный округ), Комсомольская улица, 87
Анастасия Кротова2 отзыва
3 отзыва и все положительные ...может быть в продаже риелтор хорошая , но в аренде просто полный 0, даже минус , я бы сказала ... Пытались связаться с ней по поводу аренды квартиры в Буденовке ..сначала не брала трубку( к слову даже не перезвонила ) , потом взяла и сказала,что написать ей в субботу . Написали .. точной информации ,когда можно посмотреть квартиру не было .. " ну на сл неделе " ... На вопросы по квартире не отвечает . Трубки не берет . В ватсап заходит , читает сообщения и отвечает только спустя несколько часов ... Уже связались самостоятельно с соседями по площадке этой квартиры , пытались выйти на хозяина . Риелтор просто игнорировала и на все вопросы отвечала " я вам сообщу ,когда буду в городе " . В итоге попросили другого человека ей написать и спросить о просмотре квартиры . Оказалось показывает квартиру , сказала ,что напишет как посмотрят . Итог: писали сами . Квартиру сдали . Нам она так и не ответила " когда вернётся в город " . Напоминаю и за вот это она хотела взять 10000... Трубки не брала . На сообщения не отвечала . Даты показа не могла сообщить . В итоге просто сидели ждали ничего.... Просто потратили время и нервы . Самый ужасный риелтор, которого мы знали !!!!!
Александра Исатченко1 отзыв