Старик и море
Рестобар
ПК
Полина Кирова
Первое, что бросилось в глаза - аккуратный, современный интерьер. Живая музыка добавляет шарма, при этом не заглушает разговор. Меню компактное, но продуманное: всё, что мы заказали, было приготовлено идеально. Рекомендую заведение!
НП
Надежда П
Очень уютно посидели своей компанией в этом рестобаре. Место отлично расположено, в самом центре города, внутри чисто и уютно, приятный интерьер. Хорошее приветливое обслуживание и вкусная кухня, что что нужно было для приятного вечера
М.
Маша .
Отмечали здесь праздник, и большим плюсом стало то, что алкоголь можно свой. Меню небольшое, но вкусное, повара готовят достойно. Закуски и горячее всем понравились, продукты свежие. Чек вышел адекватный, обязательно придем еще раз.
Марина Рощина
Интересное заведение. Уютно, стильно, приятная музыка. Вежливый и отзывчивый персонал. Меню не слишком обширное, но есть из чего выбрать, хорошая барная карта. Нам все понравилось.
СА
Саша Андрюшко
Самое уютное местечко, в котором вообще доводилось мне побывать. Хорошее качество кухни, отличный персонал, а также живая музыка. Мы остались очень довольны. Рекомендую всем
Илья Иванов
Очень понравилось место! Вечер с друзьями прошел супер - музыка живая, интерьер стильный, меню хоть и небольшое, но вкусное. Парковка рядом, да и с алкоголем вообще не проблема!
ВФ
Валентина Фесенко
Еда понравилась, продукты действительно качественные. Рыба тает во рту, всё свежее. Интерьер необычный, приятно находиться внутри. Цены адекватные, сервис хороший. Для любителей морепродуктов — то что надо.
ДЛ
Дмитрий Ломов
Отмечали небольшое событие в этом банкетном ресторанчике. Понравился современный и стильный интерьер, создающий приятную атмосферу. Живая музыка была ненавязчивой и добавила позитива. Несмотря на небольшое меню, все блюда оказались очень вкусными. Удобно, что можно принести свой алкоголь.