Психолог
Аня Лукьянова
Я первый раз была у психолога , до этого всегда сомневалась , что он мне сможет чем-то помочь ) Но Яну мне посоветовали знакомые, сказали что она профессионал своего дела и это оказалось правдой ! Яна спокойно выслушала мою проблему и простым языком все объяснила ☺️ уже жду нашей следующей встречи ! Не пожалеете 👌🏼 как пройду полный курс, еще раз вернусь с отзывом )
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!
Мая Корсанова
Честно, мне было страшно идти к психологу. Долго сомневалась, потому что и тревога уже достала и усталость накопилась, и в отношениях ничего не понятно. В какой-то момент решила, что надо все-таки уже попробовать и записалась И не пожалела. Пришла просто с запросом разобраться, что у меня вообще происходит. После первой коррекции стало легче и спокойнее, плакать почти перестало тянуть, по утрам поднимаюсь уже без этого тяжёлого состояния. Яна объясняет всё простыми словами, без давления и без ощущения, что тебя «учат жить». Рядом с ней спокойно и реально чувствуешь, что тебе становится лучше. Записалась уже на следующий сеанс, будем работать дальше Советую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими ощущениями! Для меня ценно видеть ваш прогресс.
Анастасия Стекольщикова
Сеанс у Яны получился очень глубоким и продуктивным. ( слёзы были на глазах) Как кинезиолог она тонко чувствует запрос, быстро находит корень проблемы и мягко проводит через проработку) После встречи ощущаю лёгкость и ясность. Однозначно рекомендую 🙏♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вы проделали большую внутреннюю работу
Виктория Москвичева
Профессионал своего дела! Всем советую