Дофами-н
Вокальная студия для взрослых
В связи с переездом студии скидки новым ученикам! Информация в сторис.
Записаться
Алексей Гребенщиков
Мой первый урок у Екатерины помню как будто это было вчера. Я конечно подозревал что вокал надо подтянуть, на гитаре играл немного и вроде как считал себя ничего так себе певцом. Но боже, как же я ошибался. Первый урок, как холодный душ. Если я и попадал в ноты, то по чистой случайности, звукоизвлечение так себе, воздуха не хватало катастрофически. Это уже сейчас, задним числом, я понимаю сколько терпения надо что бы заниматься с подобным контингентом. Терпения и профессионализма. Да, не смотря на свой юнный возраст, Екатерина настоящий профессионал. Это я утверждаю однозначно. Индивидуальный подход, занятия пролетают легко и просто, на одном дыхании. И тот результат, который я сегодня имею, я об этом даже и помыслить не мог, в то самое мое первое занятие три года назад...
Анна Борзенкова
Мой опыт всего 4 занятия , а я уже чувствую, что это не просто вокальная студия. Это место, где учишься не только петь, но и дышать свободно. Для меня каждый урок — как сеанс у психолога, честно. Я прихожу со своими страхами, неуверенностью, с мыслью „а вдруг не получится“… А ухожу лёгкая, поверившая в себя. И всё это благодаря Екатерине. У неё невероятно очаровательный голос, но главное — какая она сама. Лёгкая, позитивная, располагающая. С ней не страшно ошибаться, не стыдно пробовать. Она создаёт атмосферу, в которой хочется раскрываться. В студии очень уютно. Прямо хочется возвращаться снова и снова. Очень хочу вырасти до той степени свободы, когда пение будет не преодолением, а радостью. А студии и Екатерине желаю процветания. Вы делаете большое дело — дарите людям крылья 🕊️»
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно🫶🏻
Вера Кузьменко
Прекрасное место, прекрасная фея Екатерина, с удовольствием посещаю занятия. Чувствуется поддержка и конструктивные замечания. Рекомендую всем 👍
Спасибо 🎵
Ксения Мясникова
Занятия в студии Дофами-н у прекрасного педагога Екатерины, как настроенческий тренинг. Всегда кайфово, насыщенно, интересно и атмосферно. Екатерина делает классную подборку песен под твои вокальные возможности и типаж. Храню воспоминания о нашем отчётном концерте❤️
Спасибо😇
Алина Кравченко
Лучшая вокальная студия города ❤ Екатерина не только чудесно умеет петь, но еще и прекрасно преподает, понятно доносит информацию. Атмосфера на уроках очень позитивная, плюсиком идет уютная обстановка. Спасибо огромное за возможность в развитии вокала ❤🤗
Спасибо 🫶🏻🎶
ВП
Виктория Прокудина
Занимаюсь в данной студии на протяжении почти года. Екатерина проявила себя как превосходный педагог и замечательный человек, отличающийся позитивным настроем и легкостью в общении. Она доступно объясняет материал и индивидуально подбирает репертуар, учитывая особенности моего голоса и личные предпочтения. График занятий формируется с учетом моего рабочего расписания, что является для меня значимым преимуществом. Я рада возможности обучаться именно здесь. ❤️
Спасибо, Виктория!😻
ЕГ
Елена Горщик
Если вы долго мечтали начать петь,но боялись или стеснялись,то вам точно сюда! Екатерина не только грамотный педагог,но и очень приятный,милый,позитивный человек,который найдёт подход к любому ученику,не теряйте время,записывайтесь,я вот себе уже песню на ДР даже записала и хчу ещё!👍
Спасибо, Елена🎤
Екатерина Куликова
Екатерина❤️ стала украшением нашего новогоднего корпоратива. Она обладает прекрасным голосом, легко взаимодействует с гостями и создаёт праздничную атмосферу. Репертуар подобран идеально, включал как современные хиты, так и любимые всеми классические композиции. Мы обязательно обратимся к Екатерине снова!🫶
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, было очень приятно работать с вашим коллективом 🫶🏻
Иван Кравченко
Знаком с Екатериной очень давно☺️ Отличный профессионал и партнер по дуэту😇 Обладает знаниями и навыками в вокале на твердом профессиональном уровне😏 Так же студию отмечу как технически подготовленную и подходящую для учеников всех типов, от новичков до уже подготовленных в той или иной степени😇😇😇
Иван, благодарю😍
НТ
Наталья Туровцева
Занимаюсь в студии больше 2-х лет. Каждый урок, как праздник. 🎉 За несколько лет я сменила трех преподавателей. Могу с уверенностью заявить, что студия "Дофами-н" и педагог по вокалу Екатерина - лучшее, что я могла бы себе пожелать.
Спасибо, Наталья💗
АЩ
Арина Щербина
Лучшая студия вокала в городе, приятное просторное помещение, отличный педагогический подход. Хожу почти второй год и все утраивает. Прогресс в вокале и в музыке произошел значительный.
Спасибо🤩