Kingstore
Магазин
Ничка Клубничка
Ранее мы никогда ничего не покупали в этом магазине, поэтому немного переживали. Но всё прошло без каких-либо проблем. Устройство оригинальное, новое, полностью соответствует описанию. И вот прошло уже почти 2 недели, телефон в ежедневном использовании, работает стабильно, нареканий нет. Так что магазин смело можем рекомендовать, спасибо)
Юлия .
В этот раз покупали макбук Эйр на м4. Супер быстрая логистика. Заказ разместили в субботу, в четверг уже серфили сафари ;) Так как приобретали технику ранее 2 17 pro max :), гравировка клавиатуры шла в подарок. Мелочь, а приятно!
Андрей Калядин
Купил в этом магазине своей девушке на новый год Iphone 17. Хочу отметить вежливых и разбирающихся в своем деле консультантов , помогли мне с выбор, также очень приятные цены . Спасибо , девушке подарок зашел!!!!!!
МП
Милена Панфёрова
Покупала iPhone 17 Pro Max - осталась очень довольна обслуживанием и самим магазином. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход консультантов, подробно проконсультировали
СП
София Пивоварова
Приобрела здесь телефон по хорошей цене, все супер. Приветливый персонал, на все вопросы ответили и все подробно рассказали💘
Ineaz B
Отличный магазинчик. Приятные цены. Дружелюбный персонал. Без покупки уйти не получилось.
Виктор
Брал AirPods для себя. Оригинал 100%, звук отличный, подключились сразу. Отдельный плюс — быстро ответили в сообщениях и помогли с проверкой.
ДБ
Данил Бондарев
лучшая цена на актуальные новинки, мониторил множество магазинов. к тому же, тут и аксессуаров полный набор. приобрел тут айфон, очень доволен покупкой.
А М
Прекрасный магазин и менеджеры! Сервис превзошел ожидания! Давно мечтала об iPad 11 2025г и вот она сбылась с Кингстор! Спасибо большое ребятам! Выгодно. Быстро. Качественно
ЮК
Юлия Киреева
Отличный магазин, покупала айфон за наличку, спасибо огромное! Одни из лучших цен в городе. Ребята молодцы, так держать!
АХ
Ана Хелло
Покупала iPhone в подарок Очень переживала, но зря— всё хорошо, новый, оригинальный телефон. Получатель в восторге, спасибо
ДИ
Дмитрий Иннокентьев
Всё понравилось, обслуживание на высоте. Менеджеры отвечают быстро. Рекомендую.
Александра Козыревская
Отличный магазин, рекомендую брали мак и наушники. приемлимые цены ещё и персонал хороший)
DK
Dont Know
Сервис и цены хорошие, позвонил им напрямую и уточнил по наличию товара, на все интересующие меня вопросы ответили. Покупал 17 про макс, покупкой на данный момент доволен полностью!
Денис Г
Продукцию Apple покупаю исключительно только тут. Проблем не было никогда. Спасибо за качество и открытость магазину! 👍🏼
Арина Котельникова
Очень понравился магазин, сайт с удобным интерфейсом, легко ориентироваться. Цены очень приятные, не завышенные. Я осталась довольна. спасибо! 🙏🏼
Лев К
Заказывал макбук про м2 2022 года. Очень доволен качеством и ценой. Всем рекомендую магазин к покупке! Спасибо!
Валерия Сычева
Уже второй раз оформляю заказ тут. В этот раз заказала часы, сделали скидку за прошлый заказ. Очень радуют цены и качество услуг👍🏼👍🏼