Штаб
Антикафе-караоке
Караоке, игры и уют — твой личный «Штаб» для отдыха с друзьями!
Забронировать
Харитон Станиславов
Приятно, что сюда можно прийти со своими напитками и едой — это делает отдых раскованнее. В комнате чисто, администраторы приветливые, никто не мешает. Отличный вариант провести время своей компанией.
Нина Коченкова
Всегда приятно приходить, тут так же чисто и комфортно, как раньше. Администраторы молодцы!
Владислав Пинчук
Собрались компанией, отлично посидели в Штабе. Главное — никто не мешает, своя музыка и еда, как в гостях. Администраторы приветливые, в комнате чисто и уютно.
РЯ
Раиса Ямпольская
Люблю, что можно принести с собой. Отдых в своем кругу, никто не мешает.
ВТ
Василий Тимофеев
Нужно было срочно собрать компанию. Взял комнату в «Штабе» на три часа. Принесли свою еду, напитки. Включили караоке, система простая, песни нашлись. По времени уложились, никто не мешал.
ЮК
Юлий Ключевский
Отлично провели время своей компанией. Особо оценили возможность прийти со своими напитками и закусками — это существенная экономия. В комнате чисто, администратор приветливый, и никто из посторонних не мешал отдыху.
ЕА
Елизавета Абрамова
Отличное место что бы отдохнуть с друзьями. Чистое помещение, никто не мешает из посторонних. Удобно что можно приходить со своей едой и напитками. Рекомендуем однозначно это место
Евгений Семенов
Отдыхали с коллегами, очень понравилось, что никто чужой не мешает. Принесли свои напитки, администраторы приветливые, помогли с музыкой. В комнате идеально чисто.
Семён Серов
Решили отметить тут др и не прогадали. В «Штабе» на Красноармейской очень уютные комнаты, никто не заглядывает, чувствуешь себя как дома. Принесли с собой пиццу и напитки, спокойно отдыхали. Понравилось, что администрация следит за порядком и чистотой — это сейчас редкость. Звук отличный, напелись на неделю вперед. Обязательно придем снова, спасибо за классный отдых!
Ефрем Бурцев
Отлично провели время с друзьями! Никто не мешал, можно было взять своё угощение. Всё очень чисто, персонал приятный. Обязательно вернёмся.
Валерий Зиновьев
Возможность принести свою еду делает отдых экономичным. Администраторы внимательны, в комнатах царит чистота. Приятно провести время в своём кругу без лишних глаз.
Эмиль Гневышев
Отдыхали в уютной комнате со своей едой, это очень удобно. Администраторы внимательны, а вокруг чисто и аккуратно. Отличный вариант для встречи с друзьями.
Глеб Женин
Отлично отдохнули своей компанией! Приятно, что можно захватить свои угощения, и вас никто не побеспокоит. В комнате очень чисто, персонал внимательный. Рекомендую для душевных посиделок!
Ефрем Степнов
Отдыхали компанией в уютной комнате с караоке. Мне понравилась чистота и возможность захватить свои угощения. Администраторы всегда помогали, а приватность сделала вечер по-настоящему своим.
Эрнест Дмитриченко
Отлично провели вечер своей компанией, в уютной и чистой комнате. Порадовало, что можно взять свою еду и напитки, никто не мешает. Сервис очень приятный.
Константин Незговоров
В уютной обстановке отдохнули своей компанией, принесли свои угощения. Администраторы помогли разобраться с техникой, в комнатах было очень чисто. Такой формат хорошо подходит для личного праздника.
ПА
Павел Афанасьев
Выбрал это место, потому что можно принести свою еду. Отдыхаете в чистой комнате без посторонних, это очень удобно.
Василий
Очень атмосферное место, супер чтобы отдохнуть с любимой девушкой или же другом, вкусная еда, отзывчивый персонал который работает быстро и четко, в общем буду приходить еще
ТГ
Тихон Горбышев
Отличное место для отдыха своей компанией. Нравится возможность взять свою еду и провести время без посторонних. В комнатах всегда чисто, а администраторы вежливые и помогают.
Андрей .
Отдыхали с друзьями в караоке Штаб нам здесь понравилось, вежливые администраторы, чистота и комфорт, можно приносить свою еду и напитки. Мы здесь отдохнули от души. Рекомендую 👍
ДЛ
Давид Лучший
Отличное место! Отдыхали здесь с друзьями, внутри приятная атмосфера, вежливые сотрудники и удобное расположение! Рекомендую это место для отдыха с друзьями!
СО
Степан Осин
Отличное место для отдыха с друзьями, есть караоке, можно посмотреть клипы. Приходишь по желанию со своей едой, чистые комнаты, приятные администраторы, никто не мозолит глаза или не спрашивает: «А вы скоро закончите?»
Наталья Карпова
Очень понравилось! Отмечали день рожденье! В комнатах тепло, чисто, комфортно! Есть все необходимое для отличного отдыха
Мария Мудрая
Отличное место, были вчера компанией, уютные комнаты, отличное караоке и отзывчивый и максимально клиентоориентированный персонал. Обязательно вернемся!❤️
Ольга Иванова
Уютная и спокойная атмосфера, в прошлую пятницу там отлично отдохнули 👍 Обязательно будем посещать ещё это местечко. Это как в детстве, у нас был свой "Штаб"
ВЦ
Валерий Цирульников
Чисто, своя еда и без чужих. Администраторы вежливые. У места высокая репутация и доверие.
Иван Малой
Отдыхал в уединенной комнате со своей компанией, взял с собой напитки. Мне понравилась возможность петь караоке без посторонних и общая чистота в заведении.
РЕ
Роман Ермолов
Отличное место для своей компании! Отдельная комната, можно со своими угощениями. Очень чисто, персонал всегда поможет. Отдых получился уютным и без лишних глаз.
Марьяна Краевич
Тут современный софт и чисто. Своя еда, нет чужих и прогрессивный подход к инновациям.
СЯ
Семен Яшник
Был в Штабе с коллегами. Порадовало, что можно принести свою еду и напитки. Отдыхали без посторонних, в чистой комнате. Персонал внимательный.
ВН
Владимир Ноговицин
Был в караоке штаб) Все очень понравилось, чистые комнаты, отличная музыка, хорошие администраторы, приехали компанией, все были в восторге Покричали, поорали, разрядились, песни на любой вкус и предпочтения Я очень в восторге и вся компания, планирую провести день рождения в караоке штаб Всем рекомендую !!!!
ДИ
Денис Исаев
Посидели своим кругом. Чисто, пускают со своим. Админы адекватные, проверено временем.
ИЯ
Игнат Янсон
Подставили вы меня — теперь везде кажется хуже. Своя еда, чистота и никаких лишних глаз.
klyzss dfs
все круто, рекомендую
Макар Сковородов
Решили собраться с друзьями в уединённой обстановке. Взяли с собой угощения и отлично провели время с караоке. Ценим, что никто не мешал нашему отдыху.
Лукьян Плужников
Были здесь с другом, место классное. Время провели хорошо, советую!
Классно, новый год там встречали, управляющий очень компетентный и вежливый,в комнатах чисто, уютно, открылись недавно, думаю дальше будет только лучше. Нам понравилось 5 часов сидели
ИП
Илья Прудников
Сомневался, но внутри чисто. Можно со своим, никто не мешает. Админы адекватные, приду еще.
ва
вова аваряскин
Очень понравился, мы там пели, танцевали без лишних глаз, в комнатах чисто, весь персонал добрый и весёлый! Рекомендую
ВО
Виктория Осадчева
Огромное количество минусов! В комнатах очень холодно, не помогает даже кондиционер. Качество звука оставляет желать лучшего, фанат микрофоны. Поиск песен, у нас заняло это процентов 30 от всего оплаченного времени, не работает голосой поиск, вводить приходится вручную щелкая по 1 букве из стороны в сторону. Через 3 часа полностью отключились колонки, нам принесли , какую то маленькую колонку для просмотра фильмов!!! И звук стал как из этих китайских детских микрофонов ( и то там наверно лучше и громче). Вообще остались очень расстроены, вечер испорчен!!!!
ВО
Вадим Оводов
Нашёл отличное место для своего круга. Принесли угощения, пели в уютной комнате без лишних глаз. Чисто, персонал тактичен, всё для своего формата отдыха.
ЛА
Людмила Артамонова
Хорошее место, можно хорошо отдохнуть. Админ Кира, очень приятная девушка!
ДИ
Данил Ильин
Всë понравилось Паше респект 🤝
ЯМ
Ярослав Меркульев
Возможность принести свою еду и напитки делает отдых с друзьями комфортным. Номера уединённые, персонал внимательный, а в помещениях поддерживают чистоту. Получился именно тот формат, который искал.
ХЧ
Харитон Чирков
Отличное место, чтобы провести время в своем кругу. В комнатах чисто, а администраторы всегда помогают. Ценю возможность приходить со своей едой и ощущение полного уединения.
ИД
Иван Дуров
Отмечал день рождения с друзьями. Отличное место для своей компании — можно со своей едой и напитками. Админы вежливые, в комнате чисто. Пели без посторонних, отдыхали душевно. Рекомендую.
VC
Vex Cass
Были на прошлой неделе , посидели классно, уютное местечко , нам очень понравилось! Определённо рекомендую) P.s. Спасибо администратору Павлу за грамотное обслуживание
Артем Головастый
Отдыхали в уютной комнате, пели и смотрели клипы. Особенно понравилась закрытая атмосфера без чужих людей и то, что можно принести свою еду. Все очень чисто, администраторы внимательные.
Просторное караоке, доброжелательный персонал, всё расскажут, помогут, звук отличный , оборудование хорошее новое, чистенько, вообщем всё как надо👍
КР
Кира Разинькова
Отличное место,прекрасный звук, огромный выбор песен и очень душевная атмосфера. Персонал внимательный, залы чистые. Обязательно вернемся с друзьями! Всем рекомендую!