Aura House
База отдыха
Принимаем гостей круглый год!
Забронировать
ДИ
Дима Ивко
Были недавно с девушкой, шикарный дом и вид🔥
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку 🫶🏻
Артём
Место просто супер место красивое очень понравилось 👍
Артем, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку 🤍
КБ
Катя Бу
Самый лучший отдых на 8 марта-это Аура Хаус 🥰 классные домики, отличная атмосфера ♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за добрые слова и красивые фото! Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился 🤍
Виктор Асламов
Отличное место с прекрасными видами
Виктор, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку 🤍🫶🏻
Томас Шелби
Все просто супер Хороший уютный домик с замечательным видом Самое главное - все продумано до мелочей для комфортного отдыха Есть вся необходимая посуда, хорошая мангальная зона, в общем просто приезжаешь и получаешь удовольствие от отдыха
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, приезжайте в гости снова 🤍
Екатерина Купцова
Мы остались в полном восторге от этого места! ❤️ Все чистое, новое. Отдельное спасибо администратору, что нас заселяла, милая девушка всё объяснила и рассказала. В домике есть абсолютно все для комфортного проживания. Не прогадали, что поехали именно к вам. ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! 🤍 Приезжайте к нам в гости снова 🫶🏻
Юлия Боева
От всей души рекомендуем данное место❤️🔥 «Вы отвозите ребенка бабушке и дедушке в гости. Бронируете домик на берегу моря, где слышно даже ваше дыхание. Собаки не лают, соседей почти нет, потому что ещё не сезон, даже моря не слышно. Только вы, тишина и покой. Есть куча игр, манящая музыка, море, лес и вы друг у друга. Вы чувствуете как вы живете и проживаете этот момент всей душой. Он жарит мясо, а ты сидишь рядом с ним. Слушаешь его, а он тебя. Вы беззаботны, в моменте. После совместно проведенного времени у мангала вы вместе ужинаете. К этому времени вам готовят чан. На улице холодно, от вас идёт пар, но в чане до ужаса комфортно. У вас шикарный вид на море. Вы лежите в чане и следите за проходящими мимо кораблями. Рядом вкусно оборудованный столик. Вы можете есть, пить и отдыхать одновременно. И вы вместе. Рядом. Вдвоём.»
8 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился, приезжайте к нам еще 🤍
Алексей А
Спасибо ребятам за сервис! Все очень круто и гостеприимно🤝
Алексей, спасибо за добрые слова! Приезжайте в гости снова 🤍
СБ
Сюзанна Базуева
Отдыхали 04.03 все очень понравилось ! Уютно как дома .. виды шикарные 🫶🏻 все необходимое в доме есть ! Приедем еще раз ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Сюзанна, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился, обязательно приезжайте снова 🤍
Анастасия Дедкова
Отдыхали семьей , все очень понравилось , домик очень чистый , красивый ) спасибо большое , обязательно вернемся
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень рады что отдых у нас Вам понравился, будем ждать Вас в гости снова 🤍
Bm
Black moon, студия танца
Очень понравился отдых в данном месте! Все настолько продумано до мелочей, мы с мужем в приятном шоке! Молодцы и хозяева и администраторы и работники 🌸 просто в сердечко 💞 обязательно приедем еще! Сервис на 1000 баллов из 100
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова🤍 Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился! Прие…
Максим С
Были у вас 24.02 с женой и дочкой в первый раз и остались очень довольны. Замечательная атмосфера для семейного, спокойного отдыха. В доме очень тепло и уютно, администратор всегда на связи и отвечала на наши вопросы оперативно👍🏼Понравилось, что дом полностью оснащен всем необходимым и можно ни с чем не заморачиваться, привезти только продукты и отдыхать душой и телом. Мы остались довольны отдыхом у вас, спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за теплые слова и прекрасные снимки с Вашего отдыха! Будем ждать В…
ЕА
Елена Алексинцева
Отдыхали 25 февраля 2026 г, отдых удался с первой минуты!!! Понравилось все!!! И сам домик, в котором пахнет живым деревом, и мангальная зона, летний бассейн!!! В домике есть все для комфортного проживания! Уют, комфорт. Бронировали заранее, все понятно и просто!!! Обязательно вернёмся...)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые слова о нашем месте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждат…
КА
Кристина Аршута
На днях провели у вас выходные семьей и нам очень понравилось всё от и до! 1. Первое, что хочу отметить, расположение вдали от города, в тишине, с шикааарным видом на бухту! Наслаждение для глаз, находиться в своем уютном домике и каждую минуту видеть море, волны, сопки и иметь возможность прогуляться пешком по пляжу, который расположен очень близко к базе. 2. Большой плюс уединенности территории и каждого домика друг от друга, я люблю отдыхать в тишине и комфорте и здесь это воплощено на 100%. Никаких посторонних людей на вашей территории, рай. 3. Понравились красивые дома из дерева и своя обустроенная территория вокруг дома с отдельной зоной для барбекю, наличие бассейна для летнего сезона и лежаки. И много фонариков, которые освещают всю территорию в вечернее время, это волшебно! 4. Мы сомневались, что зимой захотим искупаться в чане, но попробовав - совершенно не пожалели, а наоборот, были в восторге, накупались, прогрелись и уснули довольные! Нам было очень комфортно в чане с маленьким ребенком, так как там не глубоко и можно не волноваться. Большой плюс, что чан находится прям при входе в домик, не нужно отходить далеко. А также, особый кайф - любоваться звездами, находясь в чане, ведь ты находишься под открытым ночным небом) 5. Отдельно выделю то, что люблю больше всего - как только попадаешь в дом, тебя окутывает приятным ароматом древесины, это так поднимает настроение! Дом очень приятный, чистый, светлый и красивый. Обустройство продумано от начала и до конца. Всё компактно и удобно, для проживания есть ВСЁ. В целом, с собой нужна только сменная одежда и еда, все остальное имеется) В душевой есть все предметы для гигиены и фен, на кухне вся необходимая посуда для приготовления еды. Огромное спасибо, что продумали отдельное, закрытое место для гардероба и сумок, так классно, что все можно убрать туда и это нигде не лежит на виду, 10 из 10!) 6. Спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось у вас, с удовольствием вернемся к вам в теплый сезон!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой развернутый отзыв, нам очень важно получать обратную связь…
ВВ
Валерия Волкова
Очень понравилось отдыхать в данном месте! Теплые и уютные домики, в которых есть все, даже настольные игры. Оценили сетку на втором этаже, ребенок был в восторге. Красивый вид на море и с первого и со второго этажа. Дома, кстати, очень чистые и новые. Чан был восхитительный, администрация учитывает все пожелания, очень внимательное отношение к гостям, всегда на связи. Спасибо большое за отдых!
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам, что поделились своими положительными впечатлениями об отдыхе у нас! Приезжайте…
ЗЯ
Захар Ярошенко
Отдыхали с друзьями в двух домах - всё понравилось😍 Домики уютные, теплые, для готовки все под рукой. Чан хороший, места хватает с головой Приветливая администрация, по всем вопросам проконсультировали, подсказали красивую смотровую площадку - рекомендую всем, кто хочет прогуляться! В такое место хочется возвращаться, но выходных не так уж много:(
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что посетили наше место и поделились своими положительными впечатления…
КА
Ксения Анисимова
Муж решил сделать сюрприз ,это место идеально подошло для этого !!! Ютный домик ,вмещает до 4 человек . В домике есть все для комфортного отдыха : красивая посуда, средства личной гигиены , халаты и тапочки и много ещё всего )) оценили настольные игры , пока играли ,насмеялись от души. Отдельное восхищение чаном) только мы, звуки морского прибоя ,восторг )). Отдельная мангальная зона ,муж оценил гриль-мангал ,все предусмотрено ))говорить можно много ,но лучше самим попробовать)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за теплые слова☺️ Будем ждать Вас в гости снова🤍
Марина Гарнис
Это просто отвратительное место. Забронировала домик 21.01.26, бронировала через сайт. Бронирование подтверждено через почту. Сегодня, 21.02. В 11:16 в день заезда, приходит письмо «бронирование отменено» без меня почему-то. Звоню, говорят: бронирования вашего нет, девушка говорит, что бронирование только через вотс апп, все занято, до свидания)))) Мы проехали половину пути. Если от вас приходит ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ПОЧТУ БРОНИРОВАНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНО, значит оно ПОДТВЕРЖДЕНО. Таких баз мы ещё не видели! Чините свой сайт, или что пошло не так. Никому не советую сталкиваться с этим местом. Ужасное отношение, можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила 0 звёзд. Кто вернет нам потраченный бензин? Никто.
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Вы не были гостем нашего прекрасного места, чтобы оценивать его как «отвратите…
СГ
София Гребенкина
Потрясающее место что бы отдохнуть от городской суеты🫂 Тихо, спокойно, слышен успокаивающий шум моря 🌊В доме имеется все необходимое для проживания (кухонные приборы, необходимая косметика для душа. В домике и на территории очень чисто и уютно. Спасибо за такое невероятное место💫
20 февраля 2026, официальный ответ
София, спасибо Вам за добрые слова! Приезжайте к нам в гости еще, всегда будем рады Вас видеть 🤍
ДР
Диана Романовна
Отдыхали с мужем на годовщину. Все очень понравилось. Полностью закрытая территория, можно погулять подышать свежим морским воздухом. В домике, есть все для комфортного проживания от халатов до геля для душа. Администрация вежливая, каждый день спрашивали все ли хорошо, комфортно ли температура в чане. А ещё местный котик приходил в гости к нам.Вернёмся, когда будет тёплый бассейн. Единственное хотелось бы побольше места для хранения(комод) для вещей.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам большое за отзыв, мы очень рады, что отдых у нас оставил положитель…
Лl
Лора lorivlv
Отдыхали в а-фрейме и остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая: чистые и уютные номера, комфортная обстановка и внимательное отношение персонала создают ощущение настоящего домашнего тепла.Отличное место вдали от городской суеты, насладиться природой и расслабиться душой и телом. Рекомендую всем, кто мечтает отдохнуть в спокойствии и гармонии с природой! Спасибо Вам❤️🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Глория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас🤍 Прие…
Мари Лукащук
Замечательные условия для отдыха,все сделано с душой,очень продуманно👌 Однозначно рекомендуем и вернемся еще! Ребята большие молодцы!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваши добрые слова! Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился, будем ждать в гости снова 🤍
T
TheKrit
Отличное место для отдыха
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что отдых у нас Вам понравился ☺️
Андрей Юрьевич
Отдыхали 05.02 — остались в полном восторге! Дорога к домикам отличная, без проблем доехали на легковой машине. Территория закрытая и находится под видеонаблюдением, поэтому за автомобиль можно совершенно не переживать. Сами домики расположены в шикарном месте с красивым видом — атмосфера просто сказочная. Домики прекрасно спроектированы: очень уютные, чистые и продуманные до мелочей. Несмотря на то, что на улице было -18°C и ветер с порывами до 12 м/с, внутри было настолько тепло, что временами даже было жарко. Смело приезжайте с детьми — им будет чем заняться, а места для игр и прогулок более чем достаточно. Отдельное спасибо за чан! Очень удобно, что можно заранее обговорить время топки. А так же оперативные ответы в Telegram и быстрое решение вопросов со стороны администрации. В такую морозную погоду вода в чане была просто кипяток — контраст с морозным воздухом невероятный, ощущения потрясающие. Банные шапочки очень пригодились — с ними особенно комфортно. Отдых получился атмосферным, тёплым и запоминающимся. Обязательно приедем ещё!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за такие добрые слова, мы очень рады, что отдых в нас Вам п…
Э
Элина
Праздновали с мужем день рождение в домике, очень понравилось. Домик чистый в нем есть все необходимое, от ватный дисков до халатов. Очень вежливая администрация, всегда уточняли по температуре чана и желали хорошего отдыха) В честь дня рождения подарили подарок 🎀 Спасибо большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас! Приезжайте к нам обязательно еще 🤍
НЛ
Никита Л
Прекрасное место , все сделано гармонично, нет ничего лишнего , удивительные виды и чудесная природа .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте в гости, мы всегда рады Вас видеть🫶🏻
Алина Шевченко
Отдыхали на этой базе. Остались в большом восторге, все было чисто, всегда на вопросы и просьбы ребята отвечают и помогают, чан отдельное спасибо, хороший , вместительный чан, вода чистая, меняется каждый день, отличные виды с террасы, море в 300 м, бухта чудесная. Спасибо за такую возможность ❤️🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы рады, что отдых у нас оставил только приятные впечатлен…
Анастас Савина
Замечательное место, красивая природа, рядом море Все новенькое, чистенькое Поездкой остались очень довольны, приедем ещё
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова😌 Мы рады, что вам понравился отдых у нас, обязательно приезжайте еще! 🤍
МL
М L
На новогодние праздники отдыхали на этой базе отдыха с женой. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Когда на улице стоит суровый мороз, и ты входишь в дом и ощущаешь эту теплую и уютную атмосферу. В доме все чистое, новое, везде убрано и помыто, нет следов отдыха прошлых отдыхающих. Также очень впечатлил вид, который открывается из домика на бухту. Отдельно хотелось бы отметить отношение персонала к отдыхающим, к тому как они с пониманием относятся к каждым тонкостям, лишь бы сделать твой отдых лучшим и незабываемым. Обязательно приедем в это место еще раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и теплые слова! Мы очень рады, что отдых у нас оставил у…
ДЖ
Дарья Журавлева
Был приобретен сертификат 10.12 на сумму 16.000 т.р на подарок для семьи из четырех человек. Ни в описании сертификата, ни в инст, ни во время покупки сертификата не содержалось сведений о конкретных условиях размещения, включая ограничение в виде 2х взрослых+ 2х детей. При бронировании почти через 2 месяца выяснилось, что предлагаемый раскладной диван как доп.2 места подходит исключительно детям, о чём заранее нигде не сообщалось. По запросу администрация прислала две новые ссылки на группу в телеграмм и на сайт, созданных недавно, на которые я, конечно же, не заходила перед отправкой денежных средств, поскольку мне хватило информации в инстаграм о 4х местном размещении гостей! Тем более в актуальном «важно») Такое поведение выглядит либо результатом непрофессионализма сотрудников, либо попыткой заработать денег без должного внимания к гостям! несмотря на красивые виды бухты и свежий ремонт. Сервис организации отдыха оставляет желать лучшего…поскольку подарок испорчен и я и моя семья, которую я хотела порадовать очень расстроились, ведь из-за полной дезинформации и отсутствия клиентоориентированности, единственным решением в данной ситуации был предложен возврат денежных средств, после которого мне не отвечают уже в течение 2 х часов *при бронировании информация указывается, но при покупке сертификата, видимо, это не так важно🤦🏼♀️
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Подарочный сертификат эквивалентен денежной сумме и не имеет ничего общего с пр…
Максим Матохин
Всё новенькое, чистенькое. Уровень поддержки хороший. Всё что надо, быстро предоставляют дополнительно. Вид из окна прекрасный. Зимой никого вокруг. Идиллия.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас! Приезжайте…
ИБ
Илья Б
Мы с женой очень сильно любим Ливадию. Каждый год по несколько раз бываем здесь летом. Но никогда не были зимой. И, наверное, это наша самая большая ошибка) Потрясающее место, домики очень уютные, чувствуется, что сделаны с душой! В чане мы поместились, места в нем достаточно, посадка удобнее чем в пластиковых купелях. Из минусов - отсутствие инфраструктуры для детей, но администратор уверяет, что к летнему сезону будут дополнения базы. Большое спасибо за прекрасное место в любимой Ливадии👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Вашу обратную связь, это очень важно для нас! Да, действительно, к лет…
ВГ
Владислав Гибало
Чудесное место для проведения семейного отдыха✨ Хочется особо отметить владельцев которые создали максимальный уют и комфорт для своих гостей. Ребята подошли к своему делу с полной отдачей и добротой, очень отзывчивые и приятные люди. Мы очень рады что обратились именно в Aura House. Спасибо за отличный отдых😊
18 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось! Пр…
Екатерина Левенец
Были гостями этого прекрасного места в декабре. Нам очень понравилось, сервис на высоком уровне. Домики новые, чистые, со стильным интерьером. Провели замечательно время в чане под открытым небом. Спасибо за такое место отдыха, где можно отдохнуть не только физически, но и душой. Обязательно будем советовать базу знакомым и вернемся сюда еще раз.
18 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости🤍
КР
Кристина Р
Неплохие домики, но чан для купания зимой не подходит - он неглубокий, то есть пол тела остается на морозе. И маленький - двум девушкам в нем было тесновато. Так же нет вытяжки на кухне и от обычной готовки постоянно срабатывала пожарная сигнализация
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об отдыхе у нас! Наш ча…
ТА
Татьяна Анашкина
Были в новогодние праздники - идеальное времяпрепровождения. Из Владивостока добраться удобно, дорога хорошая. Домик чистый, светлый, прямо чувствуется, что все обставлено с любовью, порадовали новогодние украшения. Тёплые полы - прямо отдельная радость. Все необходимое есть, даже мицеллярная вода, влажные салфетки, ватные диски и палочки. Ну и вид из окна с утра - в самое сердечко
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такие добрые слова🤍 Приезжайте к нам еще, мы всегда будем Вам рады 🫶🏻
Гс
Глеб солопчук
Это место для вашей перезагрузки! Шикарный вид, как на картинке, теплый дом, горячий чан. Все, что нужно для отдыха есть. Отдельное спасибо хозяину базы за теплый приём
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам в гости еще, будем рады вам всегда! 🤍
Анжелика Силантьева
Уютно, много бытовых штучек, но домик маленький, и чан, соответственно, такой же. Домики очень близко друг к другу, из-за чего наблюдали за обнаженными и кричащими гостями из другого домика😅 За ту же стоимость, но с домиком и чаном гораздо больше, можно спокойно найти кучу мест во Владивостоке))) Также огромный минус по чану - топят с 7 до 9, после «естественная топка» (вода после 10 становится холодной) или как это называется😁 Впервые с таким сталкиваюсь, потому что в самом чане можно сидеть до 12, но с учётом того, что в 9 его прекращают отапливать - то в 9-10 уже выходишь))) Это странно, конечно😂 Ну ладно уж))) Спасибо💐
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Ваше халатное отношение к правилам пожарной безопасности и груб…
Vladimir Lee333
Идеальное место, чтобы отключиться от города и почувствовать уют! Все необходимое есть, мангал, шампура и даже решетка, можно не заморачиваться со своей утварью. Но самое главное ради чего можно посетить это место, это неповторимый виды.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам еще, мы будем рады Вам…
Дмитрий Сычев
Все продумано, шикарный вид, есть все от бинта до ваты. Интересно будет приехать летом когда будет бассейн.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем Вас ждать в гости снова ☺️
E.
Evgeniya .
Прекрасное место! Очень понравились условия проживания, уровень комфорта в домах. В них очень тепло и уютно, на кухне есть все что надо для готовки. Работает вежливый персонал, были всегда на связи. А самое главное понравился чан прямо под шикарным звездным небом! Обязательно приедем еще и когда заработает теплый бассейн 🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и прекрасные снимки! Мы будем ждать Вас в гости снова🤍
ИМ
Игорь Митрофанов
Замечательно отдохнули в домике! База отдыха новая , все необходимое для отдыха есть , с собой необходимо взять только хорошее настроение )) обязательно вернемся !
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости🫶🏻
ТР
Татьяна Рудакова
Все понравилось, очень комфортно, домик чистый, все новое, чан просто сказка, в домике есть все необходимое, полотенца, халаты, тапочки, шапочки, посуда, все новое, чистое, в домике теплые полы, тепло и комфортно с окна видно рассвет и море, спасибо за такой прекрасный отдых.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🤍 Приезжайте к нам еще!
ИП
Ирина Прокудина
Чудесная база, внутри все продумано до мелочей Есть все необходимое для комфортного отдыха, не нужно тащить с собой полквартиры. Гамак это отдельное удовольствие, дети оттуда не хотели вылазить и даже собирались там спать 😁 А просыпаться с рассветом и видом на море 💔 нам очень понравилось, приедем обязательно снова
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за теплые слова! Лучшая благодарность для нас - Ваш качественный отдых🫶🏻 Приезж…
Анастасия Киприна
Очень советую это место 😍 Домики внутри чистые, уютные, чувствуется, что вам как гостю здесь очень рады ❤️ Внутри все продумано, много милых мелочей, ощущаешь себя, как будто дома 🫶🏻 Обязательно приедем к вам ещё ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось 🤍 Приезжайте в гости еще 🤗
РД
Руслан Дашкаев
Уровень комфорта в домиках это высшая лига. Все на высочайшем уровне. Все продумано до мельчайших деталей. Профессиональный подход всего персонала. Однозначно будем ездить только сюда!!! Расположение просто райское🫶🫶🫶 Чан божественный. Мангал очень крутой. Отдельное спасибо администратору!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть 🤍
ИИ
Инна Иванова
Отличная база отдыха, вежливая администрация, все продумано до мелочей, а самое главное для людей,для комфорта. Спасибо большое вам за отдых ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Приезжайте к нам еще 🥰
Анастасия Меркулова
Отлично отдохнули с мужем от городской суеты! Все предусмотрено до мелочей, дома и территория очень уютные, хочется вернуться еще раз 😻 А еще очень нравится, что рядом основные пляжи Ливадии, с которых открывается шикарный вид!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова и невероятно красивые фотографии😍 Приезжайте к нам в гости еще 🤍
DN
Da Ny
Отличное место! Рекомендую учесть по выборе мест для отдыха Администрация отзывчивая и очень доброжелательная Вид потрясающий, дома шикарные
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛