Дома престарелых
ДБ
Денис Бискаев
На время отпуска привозила маму, все очень понравилось, особенно персонал, питание и особая заботливая атмосфера. Теперь будем ездить только сюда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв!
Инга Белозёрова
Оставляли бабушку на новогодние праздники. Отличное место для пожилых людей, вежливый и добрый персонал. В комнатах чистота, уют. Кормят вкусно. Постоянные развлекательные мероприятия для постояльцев
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Благодарим Вас за отзыв!
ПБ
Полина Батурина
Хочу выразить благодарность коллективу пансионата! Появилась необходимость в пансионате для пожилого человека, обратились сюда. Очень благодарна персоналу, за то что нашли подход к человеку со сложным характерам, оказывают должный уход и внимание.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за отзыв!
ТС
Тимур Самсонов
Выражаю благодарность персоналу пансионата Уют за комфортное временное пребывание нашей бабушки. Спасибо вам за заботу и внимание. Внимательный персонал обеспечивает должный уход. Условия пребывания в пансионате комфортные, все чисто, еда вкусная. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим Вас за отзыв!
ТВ
Татьяна Варламова
Хотим выразить огромную благодарность персоналу пансионата за ответственный подход к нашей бабушке ) Ей очень нравится у вас, интересные занятия. Мы очень довольны что у нас есть такая возможность как этот пансионат. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв!
Ксения
Оставляли маму на две недели в пансионате. Нам и маме всё понравилось. В пансионате царит дружеская атмосфера, осуществляется контроль приема лекарств, круглосуточное наблюдение, проводится зарядка, организуется досуг для постояльцев. Спасибо большое персоналу, что с заботой, пониманием и терпением относится к постояльцам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Семакова
Мы сомневались сначала, стоит ли сюда везти нашего дедушку. Опыта проживания в домах престарелых у него не было. Нам всего-то нужно было его на полмесяца разместить, но тем не менее мы переживали. Оказывается зря! Здесь работает очень чуткий и отзывчивый персонал! Всем огромный привет и большое спасибо за все!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Матвеева
Обращались для временного размещения дедушки, когда мы сами не могли оказать ему полноценный уход и внимание. Очень рады, что обратились именно в этот пансионат. Все приветливые, заботятся как о своих близких, отличное меню, и всегда чисто.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Маркова
Уютный и комфортный пансионат для пожилых людей. Бабушку оставляли здесь на время отъезда, за ней полноценно ухаживают, она всегда под присмотром, кормят здесь хорошо, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв!