Реал Авто
Автосервис
Ремонт ходовой — уверенность в каждом повороте и на любой дороге
Записаться
ГР
Григорий Ромшин
Как приятно найти новый автосервис, где мастера знают своё дело. Работу выполнили быстрее обещанного, а цены оказались нормальными. Ещё и запчасти на месте подобрали.
Аркадий Аквилев
Обратился в новый сервис, мастера работают квалифицированно. Все нужные запчасти подобрали на месте, цены нормальные. Остались хорошие впечатления.
КП
Константин Прашнов
Честно говоря, шел в новый сервис на Пирогова с опаской — ну кто там будет работать? А в «Гаражном Деле» ребята оказались толковыми. Машину на диагностику отдал, думал, пару дней промурыжат. Сделали за один, да еще и по деньгам не ударили, ценник нормальный. Приятно удивили, для только открывшегося места — очень уверенно работают. Буду иметь в виду.
БП
Богдан Посадов
Заехал в новый автосервис на плановое ТО и замену масла. Работу выполнили быстро, а все необходимые запчасти были в наличии на месте. Приятно, что при покупке масла и фильтра у них замена оказалась бесплатной.
Мага Мага
Отличный автосервис . Мастера хорошие
ТТ
Тимур Татарников
Очень рад, что нашел этот сервис. Ребята только открылись, но мастера — настоящие знатоки. Сделали всё быстро, без задержек, и по приятной цене. Теперь мой постоянный адрес для машины.
Елизар Пархомчик
Обратился в этот автосервис, недавно открывшийся. Мастера работают квалифицированно и быстро, а все нужные запчасти можно купить прямо на месте.
Алла Мосякова
В новом сервисе чистота. Ходовую починили быстро, запчасти купила на месте. Цены в норме.
ГУ
Гордей Уполовников
Обратился в новый автосервис. Всё сделали быстро и качественно, да и цены порадовали. Очень удобно, что запчасти прямо на месте есть. Остался доволен!
ИМ
Иван Мандрыкин
Новый сервис, быстро починили тормоза. Детали взял на месте. Для семьи — самое то.
ДО
Данил Обоянцев
Обратился в только открывшийся автосервис. Мастера работают быстро и качественно, сделали ремонт ходовой раньше срока. Порадовало, что все нужные запчасти были в их же магазине, цены нормальные.
ГР
Григорий Родичин
Только открывшийся автосервис оставил приятное впечатление. Квалифицированные мастера оперативно выполнили ремонт ходовой, а цены оказались вполне нормальными. Удобно, что необходимые запчасти подобрали прямо на месте.
ЕХ
Егор Хотяинцев
Только открывшийся сервис приятно удивил. Ремонт ходовой сделали быстрее обещанного, и все запчасти сразу нашлись в их магазине. Цены адекватные, буду наведываться.
АЭ
Антон Эрастов
Заехал сюда после открытия сервиса. Работу выполнили заметно быстрее обещанного, и по деньгам вышло нормально. Отметил для себя, что нужные запчасти прямо здесь купили, очень удобно.
ТМ
Тимофей Мальцевич
Обратился в этот недавно открывшийся автосервис для замены масла и ремонта ходовой. Мастера квалифицированные, работу выполнили очень оперативно. Приятно, что все нужные запчасти можно купить прямо на месте по нормальной цене.
ЭТ
Эрнест Точилкин
Мастера сразу определили причину стука в подвеске и быстро всё починили. Запчасти подобрали на месте, цена оказалась приемлемой. Для нового сервиса — уверенный старт, планирую обращаться для ТО.
ВП
Вадим Победимский
Обратился в этот автосервис, они недавно начали работать. Порадовала скорость: заменили масло и фильтр очень быстро. Цены адекватные, а еще все запчасти прямо в магазине при сервисе.
ЛЯ
Лев Яковлев
Обращался в этот новый сервис. Работали очень быстро и качественно, цены приятно удивили. Все детали нужные нашли прямо на месте, что очень удобно. Остался доволен.
Светлана Иванова
Наконец-то нашла свой автосервис! Ремонт тормозов сделали на отлично, а цены просто сказка. Очень довольна скоростью работы.
СГ
Светлана Гринина
У нас на работе все хвалят этот сервис.Волна рекомендаций пролетела быстро,так как этот сервис только открылся.Ну и я заехала сюда,нужно было поменять масла,я была не подалеку.Ребята шустрые,работают быстро.Долго ждать не пришлось,хотя желающих отремонтировать свой автомобиль,очень много. Процветанния вам,мальчики!Так держать!
СЕ
Степан Евтифеев
Заехал в этот автосервис, когда они только начали работу. Сделали всё очень шустро и по нормальной цене. Приятно, что нужные детали сразу нашлись в их магазине.
Елизар Степанычев
Нашёл для своей машины отличное место. Сервис только начал работать, но мастера уже показали класс — всё сделали быстро и по нормальной цене. Очень удобно, что запчасти прямо здесь же.
ВХ
Валерьян Христин
Только открылся, но уже видно — мастера опытные. Сделали всё быстро и качественно, плюс все запчасти нашлись прямо на месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно получать обратную связь на старте ра…
ВП
Владимир Полунин
Этот сервис только начал работу, и уже видна квалификация мастеров. Ремонт выполнили оперативно, детали подобрали на месте. Планирую обращаться для технического обслуживания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и доверие к REAL AUTO! Нам особенно приятно, что вы отметили квали…
Ахмед Ахмедли
Заезжал на плановое ТО. Сделали быстро и качественно, даже раньше срока. Цены нормальные, без накруток. Все необходимые запчасти были прямо на месте, что очень удобно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед, большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы плановое ТО проходило для клиента с…
ГД
Геннадий Данн
Заехал сюда поменять масло и фильтры, сервис новый, но ребята знают своё дело. Быстро справились, цены нормальные, ещё и запчастями обеспечили. Доволен обслуживанием!
18 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за отзыв и доверие к "REAL AUTO"! Нам очень приятно, что вы отметили профес…
ГМ
Гриша Мозговой
Меняли тормозную систему — сделали аккуратно и объяснили, что меняли. За новыми запчастями не пришлось ездить, всё было в магазине при сервисе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за отзыв и за доверие к "REAL AUTO"! Рады, что вам было удобно, что все необходи…
Юлия Килина
Этот автосервис стал для меня открытием! Огромная благодарность автомеханику данного автосервиса Профессионал своего дела! работу сделал быстро, качественно и что самое главное не дорого! Произвел капиталку моего авто и заодно отремонтировал ходовую часть. Работает как новая! Данный сервис рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к "REAL AUTO". Для всей нашей команды оче…
ЕД
Евдоким Демидовцев
Обращался в этот автосервис для ремонта ходовой. При покупке масла и фильтра замена была бесплатной, что удобно. К тому же, все необходимые запчасти можно сразу найти в их магазине.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали "REAL AUTO"! Будем рады видеть вас снова, мы всегда гот…
ТВ
Тимур Виляев
Купил масло с фильтром, и замену выполнили без дополнительной платы. Удобно, что нужные запчасти всегда есть в магазине при сервисе. Такой формат оказался очень практичным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв и доверие к "REAL AUTO"! Мы действительно стараемся делать обслуживание…
Диана Александровна
Как девушка за рулем, всегда немного побаиваюсь поездок в автосервис: кажется, что могут что-то навязать или объяснить слишком сложно. Но здесь все иначе! Приехала купить масло и фильтр, а мне предложили бесплатную замену прямо на месте! Это так удобно и, честно, очень приятно. Не нужно никуда ехать, всё сделали быстро, аккуратно, а главное — всё объяснили простыми словами, что и для чего нужно. Ещё большой плюс — прямо при сервисе есть магазин с запчастями. У меня старенькая иномарка, но и для неё всё нашлось! Не пришлось неделю ждать деталь или мотаться по городу. Делала тут же плановое ТО и небольшой ремонт ходовой. Цены адекватные, работу выполнили в срок. Чувствуется, что мастера знают своё дело и относятся к машине бережно. Теперь это мой основной сервис. Рекомендую всем, особенно тем, кто ценит честность, удобство и отсутствие «мужского снобизма» в общении 😊 Особенно советую воспользоваться акцией с бесплатной заменой масла — это реально выгодно и экономит кучу времени!
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо вам за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! Нам особенно важно слышать…
Алина Салтанова
Заезжала масло менять, фильтр купила тут же. Всё быстро и бесплатно, очень удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали "REAL AUTO" и поделились отзывом! Рады, что замена масла и фильтра прошла быстр…
ВЯ
Владимир Яковлев
Недавно заезжал в данный автосервис, рекомендую вам к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию и доверие к "REAL AUTO"! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗
МЮ
Максим Юрченко
Оставил машину на плановое ТО — всё сделали быстро и качественно. Большой плюс, что прямо на сервисе есть магазин с запчастями: не нужно никуда ездить. Удобный и надежный автосервис, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к "REAL AUTO"! Нам очень важно, чтобы плановое ТО проходило быстро, к…