Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
В 5 окне , что за женщина не приятная, не умеет разговаривать с клиентами вообще , обиженная на жизнь или как , проблемы свои дома оставь
29 апреля 2026, официальный ответ
Имя Фамилия, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдени…
ЕА
Елена Ананьина
Алена
28 апреля 2026, официальный ответ
Елена Ананьина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Roman 12
Совсем не понравилось
Добрый день. Зачем открывать отделения банка, которое работает дт 18.00 в жилом районе, когда основная масса людей работает до 18.00. И да если хотите остаться в самый кретический момент(смерть близкого родственника) без денег и что бы операторы колл центра над вами хихикали то пользуйтесь этим банком. Моё взаимодействие с этой организацией прекращено.
24 апреля 2026, официальный ответ
Роман Фильчев, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
ТГ
Татьяна Г
В восторге
Добрый день. Пришла открыть вклад, сотрудник рассказал все подробно, спасибо. В офисе очень комфортно
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Г, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
IV
Irina V
В восторге
Добрый день. Всем спасибо за качественное и комфортное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Irina V, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
НН
Николай Назаров
В восторге
Помогли настроить мобильное приложение, все быстро, спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай Назаров, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Надежда Кутузова
В восторге
Добрый вечер. Обратилась в банк для перевода зарплаты,все сделали и объяснили,спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Кутузова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
СП
Сергей Протасов
Было средне
Добрый день, Без лишней воды,попытаюсь объяснить причину своего недовольства данным офисом. Обратился в данный офис,по причине того,что мне пришли деньги и их надо было перевести на ВТБ,с другого счета,по хитрой схеме.Я все конечно понимаю ,что сотрудники молодые и опыта не достаточно, битый месяц решался мой вопрос ,но к сожалению так и не решился.В то время как ребята на Постышева 1а помогли и деньги на счету были ч/з 5 дней.По моему не хватает желания и квалификации.По этому три звезды.
23 января 2026, официальный ответ
Сергей Протасов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении воп…
ТП
Татьяна Пудовкина
В восторге
Спасибо помогли решить все мои вопросы
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна Пудовкина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Александр Антонов
В восторге
Добрый день. Сегодня первый раз обратился в данный офис, все сделали быстро и качественно, сотрудники Внимательно подошли к моему вопросу.
12 января 2026, официальный ответ
Александр Антонов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия
В восторге
Добрый день. Очень уютный и комфортный офис, сотрудник сделал все быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Lees Lx
Совсем не понравилось
Просто выборочно подбор клиентов, без талона. Сидишь по 30 минут. Ни какой заинтересованности в клиентах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Lexi Lx, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы кажды…
Анастасия Андреевна
В восторге
Сотрудники приветливые, сразу спросили, что меня интересует, помогли взять талон, решили мой вопрос, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Андреевна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ВА
Виктория Андриенко
Спасибо , все рассказали , очень внимательные
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Андриенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СН
Светлана Н
В восторге
Сегодня обращалась в офис Банка для получения карты и перевода пенсии. Всё сделали быстро, девушке огромное спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Н, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
В восторге
Новый офис класс,рядом с домом очень удобно, стильный, персонал вежливый, на все вопросы получили быстрые ,понятные ответы. Желаю Вам расти и процветать.
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей
В восторге
Современный дизайн офиса, нет очередей. Пришёл поменять зп стикер, обслужили быстро и по существу.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
TT
Tanya T
В восторге
Добрый день, сегодня обратилась в банк ВТБ по адресу ул. Находкинский проспект, д. 106, выражаю благодарность специалистам банка за качество обслуживания и вежливость. Очень уютный офис, удобное расположение.
28 октября 2025, официальный ответ
Tanya T, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Михаил Аркадьевич
В восторге
Отзывчивые сотрудники,уютный офис.Очень рады,что теперь ВТБ рядом
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил Аркадьевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВЯ
Вячеслав Я.
Очень приятные сотрудники!
28 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Я., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!