La Luna
Студия массажа и коррекции фигуры
Елена
Место шикарное, красиво внутри, от массажа получила невероятное удовольствие!!! мастер Алина очень приятная и милая. Всем рекомендую. ❤️🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть вас у нас в гостях!
Венера Калыш
Вчера посетила массажный салон и осталась приятно удивлена качеством оказанных услуг. Специалист, проводивший процедуру, продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательность к моим потребностям. Процедура началась с расслабляющей музыки и приятной атмосферы. Мастер использовал специальные масла, которые создавали ощущение комфорта и тепла. Техника массажа была разнообразной, так как я выбрала сеанс «Знакомство». Общее впечатление положительное, салон уютный, мастер внимательная. Буду возвращаться сюда снова ♥️
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОШ
Ольга Шевченко
Сегодня посетила новую студию массажа La LUNA, и осталась довольна. Интерьер кабинета очень уютный и располагающий к отдыху — мягкое освещение и приятная музыка создают атмосферу спокойствия. Мастер Алина, оказалась настоящим профессионалом. Я попробовала ознакомительный массаж. Это суперская опция, чтобы попробовать все виды массажа за один сеанс. Алина внимательно выслушала мои пожелания и провела консультацию, ответила на все мои вопросы. Массаж был просто великолепным — чувствуешь, как жирок уходит, а кожа поддягивается с каждым движением аппарата😊 Также отметила, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что очень важно для меня. А приятные комплименты с предсказаниями создали настроение на весь оставшийся день ☀ Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо LA LUNA за отличный сервис и профессионализм❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы очень стараемся для Вас)
ТГ
Таня Гладких
Огонь 🔥 И уходить не хотелось 🥰 Спасибочки ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Туркен Каджая
Прекрасное место! Лично знаю владелицу, с такой душой и трепетом она создавала это пространство! В La Luna любят массаж, с уверенностью предлагают нам услуги, которые качественно и комфортно будут корректировать наши прекрасные тела 🫠🤤 Я уже попробовала горячий факкум - кайф. Блин, но вибро моделирование на большой насадке с высокой скоростью, вот это отвал всего💔каждая моя мышечная клетка получила удовольствие, делала два раза 🫠. А завтра я пойду и попрошу сделать мне паучка , а потом запишусь на горячий вакуум + вибро моделирование. В общем, вы понимаете мой вайб)
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас!