Фитнес-клубы
ББ
База База
Любимое место, где заряжаешься на все 100! Туркен замечательный тренер, для каждого составляет индивидуальную программу и мотивирует на результат! А что самое главное, она нас заряжает своей безумной энергией! Начинаешь видеть в себе красоту и хочется становиться лучше внутри и снаружи🫶🙏❤️ Отдельно хочу отметить, что после тренировки можно сходить на аппаратный массаж, где квалифицированный мастер Алина, проконсультирует и подберет индивидуальную программу для достижения лучшей версии себя❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ с удовольствием жду на занятиях 🫂
Make up studio by Krasikova Olga, студия визажа Krasikova
Очень мне нравятся тренировки у Туркен! Присутствует всё и функционал, и растяжка, и кардио и конечно же силовые! Такая схема тренировок это лучший подход к моей фигуре, за 2 месяца уже виден результат🔥💪🏻 и атмосфера в зале крутая😎
23 октября 2025, официальный ответ
Работа 50 на 50, поэтому спасибо тебе за совместную работу 😍 бонусная система доделает свое дело…
МД
Мария Д
Очень нравится заниматься в студии. Тренировки ВСЕГДА проходят в позитивной атмосфере. Туркен умеет мотивировать и подбодрить, даже когда тяжело или просто лениво. Теперь на 💯% уверенна что мои мечты в плане внешнего вида тела с Туркен точно воплотятся в реальность!!! В общем, улыбаемся и пашем дальше – все только начинается💪😉
Большое спасибо за работу :) долго ты ко мне шла 🤭 рада, что останешься ❤️
ВВ
Василина Васильева
Прекрасное место и отличный тренер ! Туркен разработала для меня индивидуальную программу, учитывая все мои пожелания и особенности. Всегда заряжает позитивом, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и никогда не даёт мне расслабиться. 💪🏼
22 октября 2025, официальный ответ
А почему Василина приходит раньше меня и уходит позже ?😀❤️ Не расслабляемся, потому что не напрягае…
В🌸
Вера 🌸
Супер студия и супер тренер 👍🏻 С которой удобно и комфортно тренироваться 💪🏼💪🏼💪🏼 каждая тренировка проходит очень комфортно👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю дальнейшего процветания студии 👍🏻 Туркен ты лучшая в своем деле🌸🌸🌸
23 октября 2025, официальный ответ
🤤приятно получать такое от новых подопечных, дальше больше ❤️
Татьяна Шляхова
Занимаюсь с Туркен несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это не просто тренер, а настоящий профессионал и вдохновитель! Я была свидетелем того, как она начинала свой тренерский путь, как задумывался и претворялся в жизнь этот зал. Видеть как твой тренер растет, развивается и открывает свое успешное дело – бесценно. Я горжусь Туркен как профессионалом и как сильной девочкой, которая смогла все это организовать! Cosmic space — это место, куда вложена душа♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо тебе за пример и поддержку! ❤️люблю безумно тебя
ВШ
Виктория Шингарей
Место, где тебя НЕ ОСУДЯТ, как не в физическом, так и не в моральном плане. Здесь ты по настоящему можешь быть самим собой. Пришла к Туркен после первых родов и с уверенностью могу сказать, что такого тела, как у меня сейчас, у меня никогда не было🙈Спасибо моя Космическая Туркен, за то, что делаешь мои формы лучше🫡💪
Моя красавица 😍 спасибо за работу 🙏🏼👍
ТГ
Татьяна Гладких
Место, и правда, уютное :). Это важно для тренировок, но не менее важен и для меня мой тренер с огромным багажом знаний, с отличным подходом объяснением техники. Внимательна к каждому - проследит за выполнением упражнения, за самочувствием и за здоровьем.
Таня, ты большая умница, спасибо 😍 скоро будем танцевать ❤️
Ксения М
Здесь я занимаюсь почти год. И в 2021 после родов Туркен приводила меня в идеальную форму. Это лучшее место, где ты можешь прокачать себя, полюбить себя, увидеть мощнейший прогресс. Кожа сияет и любая одежда теперь классно сидит. У меня появились формы 🍑 !!! Про пресс, сепарацию на ногах, крепкую спину и подтянутые руки я вообще молчу🤫 Все это со мной 😎 От всей души благодарю 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Очень комфортно с тобой работать 🫠 режимная , дисциплинированная, сама своя😂 классная Мы бы остави…
Марго
Моё любимое пространство😍 самый уютный женский фитнес-клуб🥰 здесь можно и потанцевать, и полноценные силовые тренировки выполнить, и на растяжку прийти! И самый лучший тренер Туркен!!! Всегда поможет, подскажет, направит, все расскажет и объяснит!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌