Pizza House
Быстрое питание
БМ
Бахтовар Мирзоев
Ваще пицца вкусная бомба самый лучший пицца в мире покупайте на здоровье
МД
Мухаммад Джабборов
Хорошое заведение вкусные пиццы салати хороший персонал
Яна Сафина
Заказали самовывоз. Упаковка салатов, как в столовке. В обычную пластиковую тарелку🫣 Заправка цезаря плохая, как будто просто вода белая. Первый раз такое пробую и вижу.
Владимир Старжинский
Очень вкусная похвала, Санжар большое спасибо!!!
НФ
Николай Фомин
⭐️🍕 Pizza House 🌍 Невельского, 3 ст12 ⭐️ Посетил недавно Pizza House и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд! 👍🏻 Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить вкуснейшую пиццу – тесто тонкое, начинка свежая и ароматная. Рекомендую попробовать фирменную «Маргариту» – настоящая классика жанра! 😋 Сервис быстрый, цены вполне доступные. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! 🔥✨
ГЛ
Грайм Легенда
Купил крылышки и пиццу, крылья сырые а пицца горькая была.
НД
Нилуфар Джумаева
Пицца вкусная и горячая, советую🔥👍
Andrey Khb
Взяли картошку фри и пиццу, все понравилось, вкусно!
Ульяна Ксеник
Вкусная сочная свежая пицца. Можно заказать по предварительному звонку. Греческий салат тоже понравился.
ВГ
Василий Гадалов
Круто😎👍🏿
АФ
Александра Филиппова
Очень уютное заведение 😊 Вежливый персонал Обязательно посетим ещё 🙌 пицца 🍕 очень вкусная, знаем теперь ещё об одном классном заведении
Александр Курдюков
Очень вкусная пицца и свежие десерты
Андрей Помиранцев
Хорошее, новое заведение, приветливые работники, хороший ассортимент,уютное место👍🏻
ДГ
Даша Гончар
Вкусная пицца, кафе хорошее, продавцы приятные! Все супер!
Акимжан Турсунов
Еда не вкусная пицца 4 сыра не вкусная, крылышки куриные не до жареные в крылышках была кровь, картошка фри так уж так что не советую.
Ангелина Алиева
Быстрая доставка и вкусная пицца ! Бьянка особенно понравилась
Владимир Хватов
Очень достойное заведение, чистенько и уютно, соотношение цена-вкус-качество однозначно 5. Персонал приветливый, заказы готовятся достаточно быстро. Однозначно вернусь к вам еще не один раз 🫶
p p
Удовольствие в том, что в поселке хоть какой-то фастфуд появился, всё вкусно, единственное замечание к вам, это мухи, избавьтесь от них уже
Александр Кочетов
Очень вкусно, относительно не дорого для своего хорошего качества.
sd
s d
👍
МВ
Марина Важанова
Очень рады, что в нашем поселке открылось такое заведение. Можно либо посидеть в заведении, где очень уютно и комфортно, либо можно заказать доставку по приемлемой цене. Пробовали шаурму, хот-дог, салат цезарь с курицей, картошка фри. Хот дог хоть и маленького размера, но вкусный, картошка фри обычная, лично мне не хватает соли. Место отличное, советую!
Валерия Маркова
Отличное заведение,очень вкусно готовят))))
ТМ
Тати М
Были на выходных семьей в этом замечательном месте, понравилось абсолютно всё: обслуживание на высоте, очень приветливый персонал, все вам улыбаются, хочется возвращаться и возвращаться. Пицца очень вкусная, понравилась даже моему капризному ребенку, который , кроме моей пиццы, не ест больше ничью. Принесли пиццу довольно быстро, хрустящие края, приличное количество начинки👍🏽👍🏽. Обязательно вернемся еще
ГО
Гюнай Оруджова
Очень классное место, все очень вкусно🥰Советую!!!
ФА
Фидан Алиева
Очень уютная, милая пиццерия🥹 одним словом- идеальная. Вкусная, сочная пицца. Советую
НТ
Нозия Туйчиева
Приятная атмосфера заведения! Вкусная, горячая пицца🤭
kamchatov Yaroslav
Наивкуснейшая пицца, рекомендую это заведение!!!
Эхёжон Абдурахимов
Очень вкусная пицца