Exo dance
Студия женской хореографии и растяжки
КБ
Ксения Будылёва
Отличная студия )посещала растяжку .Понравился подход тренера Екатерины ,с вниманием к моим физ способностям 💐
Алина Г
Занимаюсь у тренера Екатерины, профессионализм, поддержка и прекрасное настроение с первого занятия. Студия чистая , уютная. Хожу с удовольствием 😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Натали З
Была проездом в Находке, искала где бы позаниматься и увидела данную студию, написала, быстро договорились о времени, посетила индивидуальное занятия по растяжке. Осталась очень довольна! Занималась с тренером Екатериной, был конект всю тренировку, даже и не сказать, что первый раз была здесь. Спасибо, успехов 🫶🏻
Анастасия Капранцева
Хочу поблагодарить Екатерину, она не только профессиональный тренер,но и добрый, деликатный человек. Благодарю, за такую уютную студию, с удовольствием бегу на тренировки. Атмосфера, группа девочек, как то вот повезло, тренировки кажется очень быстро проходят. Ещё хочу поблагодарит Екатерину, даже придя от слова совсем не спортивной, Катя верит в каждого, даже когда что то не получается. Вообщем девочки, Хотите быть красоткой, уверенной. Даже если вы ещё думаете, сходите на пробное занятие, и поверьте влюбитесь и в студию, и Екатерину.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия очень благодарна вам за такие добрые слова 🌺🌺🌺
ДЗ
Диана Зудерман
Хожу в студию на занятия по растяжке. Результат заметен с первого занятия. В студии приятная атмосфера, современный дизайн. После тренировок
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КД
Ксения Д
Pole dance – это определенно по любви. Даже приехав на время с другого города, я искала студию чтобы позаниматься, пока в Находке. И очень рада, что пришла именно в “Exo”. Здесь вашу любовь поддержат и разовьют! Радует деликатный подход тренеров к ОФП и растяжке. Особенно хочу отметить то, что здесь работают не на количество, а на качество! Бывают студии, где на занятии занимается по 10 человек, и по несколько на один пилон. Здесь такого нет, у вас всегда будет и пространство для комфортных тренировок, и внимание тренера. Рекомендую “Exo dance”💜
Ксения, здравствуйте. Спасибо 😌 будем рады видеть вас сново 🌺
ОЖ
Ольга Жарова
Хожу на pole sport к тренеру Виктория. Она не просто тренер,чувствуется ее заинтересованность в твоем развитии,чтобы получился тот или иной элемент,чтобы ты чувствовала себя на тренировке комфортно. Я бегу на занятия с большим удовольствием,пришла и не умела ничего,что относится к пилону) сейчас я уже почти с ним на ты) Физически не просто,но когда ты осваиваешь тот или иной элемент хочется продолжать и развиваться дальше.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Наталья Сударева
Отличная студия!🔥 Хожу уже несколько месяцев. Радует, что к каждому индивидуальный подход. Безумно рада, что у нас в городе появилось такое классное место😍
Здравствуйте Наталья )очень рады что вам понравилось 🌺
Елена С
Отличная уютная студия. Екатерина очень профессиональный тренер, все понравилось с первого занятия. В студии вы можете найти себе любимое занятие на выбор - pole sport , exo, стретчинг. 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉