Творческая мастерская
Курсы творчества для взрослых
н
нина
Сегодня была на волшебных посиделках. Рисовали тотемное животное помогающее решить поставленную задачу. Очень тёплая приятная обстановка, общение, хорошее настроение. С большим удовольствием рисовала свою картину. Елена помогает настроиться и услышать себя, а Екатерина помогает воплотить на листе внутренние запросы. На протяжении всего мк помогает и подсказывает, на что обратить внимание, как подправить тот или иной участок на картине. Короче сплошной кайф, приятно чувствовать себя мастером и нарисовать самостоятельно шедевр)) Всем желающим отдохнуть, снять стресс, поболтать и попить чай в приятной обстановке с новыми людьми, получить удовольствие от рисования и уйти домой с готовой картиной, а ещё и энергетически наполненной.... Приходите!!! Вам понравится!!! Девочки, спасибо большое, я еще приду ❤️
Анастасия Александрова
Замечательная мастерская! Благодарю за такой незабываемый опыт!🤗 Это прям то что нужно🔥
ЕР
Елена Р
Была в этой мастерской несколько раз. Мне очень нравится и хозяйка, и помещение, и мастер-классы 👍 Внутри уютно, тепло и немного загадочно. Катя - прекрасный наставник. Под ее чутким руководством написала две картины, которые до сих пор меня радуют и вдохновляют на новые творческие подвиги 😁 Однозначно рекомендую!
ОГ
Оксана Гулич
Побывали на необычном мастер-классе: рисовали картину-талисман. Прикоснулись к тонкому миру энергий, реализовали свои запросы через творчество на холсте и просто провели приятно время в хорошей компании. Процветания Вам и творческого вдохновения!