Три Поршня

Интернет-магазин автозапчастей
Артур Лапшов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Григорий Кокорин3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Я7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Московченко1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв!!!
ИБ
Иван Буря2 отзыва
Константин Кирюшкин4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и будем рады новым заказам! С уважением! Команда "ТриПоршня"
Александра Александра5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Елена Мартынова1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
Максим 📴10 отзывов
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно
Wn Seumoone4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова!
Олечка 🫧3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!