Лиса
Салон красоты
Лиса — салон: все бьюти услуги в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Крашусь в этом салоне в блонд регулярно уже 2 года, стала здесь еще делать и наращивание ресниц, уже 5 месяцев, и, девчонки, я в восторге!! Всегда внимательные мастера, шикарный ремонт. Мастера всегда внимательны к комфорту и результату. Здесь я получаю не только великолепный результат, но и настоящее расслабление. О профессионализме совсем не беспокоюсь, о чем не спрошу- всегда получаю разложенный по полочкам ответ на понятном языке. Собираюсь попробовать здесь абсолютно все. Спасибо вам за то, что я расцветаю именно здесь🌹
Алёнка Алёнка
Была на перманенте бровей. Мастер отличный, работа хорошая, приду еще, что касается самого салона-стильно красиво, из бочки меда ложка дёгтя только в том, что не предлагают чай, кофе, сотрудники проходящие мимо не здороваются. В остальном всё хорошо. Спасибо еще раз мастеру перманента Евгении, всё объясняет, делает качественно, рекомендую.
СО
Сергей Осауленко
Я, счастлива! Я, в восторге. Начиная от интерьера и заканчивая результатом!Просто кайф. Такое отношение, как было ко мне-это ценно. Внимательность, забота, мастер профи, с полуслова меня поняла! Как сложно найти и мастера и место, ну что бы все в кайф было, а мне повезло! Девочки, спасибо, Вам! Теперь я с Вами, чему безумно рада!
Марина Ахметзянова
Очень уютное и красивое место,дизайн отменный, простор и красота, персонал очень вежливый. Делала массаж, мне очень понравилось, мастер Юлия ,огромное ей спасибо! Приду снова.
11 января 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова! Ждём! С любовью салон красоты ЛИСА♥️
ЭБ
Эльвира Билалова
Вчера была на стрижке челки шторки у мастера Олеси. Очень долго выбирала место где могут сделать то, что мне надо и нашла! Идеальную челку сделали, как надо прям!😍 +100 к уверенности. Спасибо большое ❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
ег
елена главацкая
Огромное спасибо персоналу за их работу. Отдельная благодарность парикмахеру Оксане за её золотые руки. Вернусь ли я снова? Стопроцентно да
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам все понравилось ❤️
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Очень приятное атмосферное место) Все делают быстро и качественно)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия В.
Очень приятное место, вежливый персонал, квалифицированный мастер. Я довольна посещением))
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
СП
Светлана Пермякова
Приятная, мягкая атмосфера. Приветлтвый персонал. Настроенность на пожелания клиента. Делала маникюр, приятным бонусом - вкусннйший кофе и массаж ступней ног.
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались
ИГ
Ирина Горбунова
Очень понравился салон! Качество обслуживания на высоте. И кофе напоили, красоту наделали! Оксане мастеру парикмахеру отдельно СПАСИБО!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕД
Екатерина Диль
Всё было на вышем уровне спасибо огромное
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Соколова
Отличный салон,доброжелательные девочки,всегда предлагают чай,кофе!!!мастер Оксана аккуратно и быстро делает маникюр и качественно .спасибо за подарок к новому году!!!С Новым годом!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы. С Новым годом! ♥️
СБ
Светлана Безрукова
«Огромное спасибо за идеальный маникюр! Все выполнено очень аккуратно, форма — именно то, что я хотела. Отличная атмосфера. Приду еще!» Мастер Виктория.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Тж
Тамара житель
Хорошо сервис, приятный персонал, ходила на реснички, сделали немного по другому но это не испортило результат)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Тамара, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Рекунова
Уютный салон красоты, отличный сервис, внимательный персонал🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Ольга Заречная
Всё понравилось, делала японский маникюр, мастер Оксана. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Макарова
Всё понравилось, обслуживание отличное, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. ❤️🫶🏻
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
ОР
Ольга Ринг
Пространство свободы взгляда и красоты. Помещение, где чувствуется раздолье. Теплое, светлое, уютное место. Сын ходит к Илье, и, конечно, мастер нашёл подход к привередливому ребёнку. Как только появится время, я обязательно стараюсь записаться на процедуры. Потому что в этом салоне я нашла для себя замечательных мастеров. Особо хочется отметить сервис и вежливость. Я уверена, что каждый в данном месте найдет для себя подходящую процедуру.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Топлова
Ходили на стрижку к Илье. Сыну очень понравилось, стрижка огонь и цена очень приятная.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Елена Кошелева
Всё прекрасно 🤗 Салон ТОЧНО! красоты☺️ Красота в дизайне интерьера, шикарная обстановка, приятные и общительные люди. Спасибо Оксане за стрижку, я довольна! Спасибо за вкусный чай😋 А ещё, есть чем заняться, пока ждёшь своё время (для меня, сороки, украшения 😲) В первый раз в салоне "Лиса" и надеюсь не в последний.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам 😌 Всегда ждём! И конечно же надеемся на будущие встречи ♥️
ОГ
Оксана Гофман
Очень доброжелательный коллектив. Мастера молодцы
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
лм
любовь мишарина
Хожу в салон давно к моему прекрасному мастеру, за красивым блондом и прекрасной стрижкой. Олеся это к тебе.Ты большая молодец, и это ты сделала салон таким уютным и с очень тёплой атмосферой. 28 ноября была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло хорошо, аппарат новый, все совершенно комфортно, мастер приятная девушка, все объясняет по процедуре. Салон Лиса рекомендую всем, вы останетесь довольны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Стараюсь и буду делать все возможное, чтобы в Лисе было комфортно…
ГК
Галина Киченко
Вежливый персонал,хороший мастер. Можно вернуться снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
НГ
Нияра Гайдар
Очень красиво,всë понравилось,Оксана, спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Нияра, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ЮВ
Юрзинов В
Открыла для себя замечательный салон. Уютная, гостеприимная обстановка. Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! Отмечаю профессионализм, аккуратность, умение дать совет по уходу за волосами.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 ждём Вас снова ❤️
Инна Скубенник
Хочу отметить ваш сервис! Всегда предложат напитки, спросят про комфортную температуру, вежливость и внимательность персонала. Так же выполнение самой работы- педикюра очень качественно. Буду вас советовать 💯🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
МО
Майя Олегова
Сделали прическу и макияж, собрали на выступление по бальным танцам, я осталась в восторге просто! Определенно еще буду приходить))) мне столько комплиментов не делали давно)) отлично сделанный макияж многие подметили. И прическа (косы, украшенные стразами) и макияж держались хорошо весь день. Цена приятная к тому же, хозяйка салона очень понравилась🙏салон по дизайну тоже понравился, хочется возвращаться))) определенно клиентоориентированный салон!
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам снова и снова ❤️♥️❤️
НО
Наталья Островская
Массаж это релакс и здесь умеют его создать. Приветливый администратор, уютный кабинет, располагающая атмосфера, тихая музыка и нежные руки мастера. Созданы все условия, чтоб расслабиться душой и телом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Инга Королькова
В салоне очень уютная обстановка, удобные места ожидания, доброжелательный и внимательный персонал. Чисто, красиво. Записаться можно онлайн, при этом администратор всегда на связи на случай каких-либо изменений.
Добрый вечер, Инга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Tamara Klimenkovа
Вежливый администратор, аккуратный мастер, уютная студия, в общем, ещё вернусь к вам ✨
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Наталья Кондратюк
Достойный салон, процедурой довольна)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас! Ждём Вас♥️
Светлана К
За красивым блондом прихожу в это салон уже не первый год, в прйсе также есть услуги маникюра, педикюра, оформление бровей и многое другое, пространство для тех кто ценит качество и своем время, можно совместить при одном визите несколько услуг.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
АЧ
Анастасия Чеколаева
Была недавно у мастера Светланы по оформлению бровей, всë на высшем уровне. Так же хожу переодически в солярий так всë нравится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Сысо
Отличный салон! Всем рекомендую! Вежливый персонал, они просто мастера своего дела! Уютная атмосфера! Обожаю возвращаться к вам снова и снова! Пожалуй, это лучший салон в Находке!!! Обязательно посетите его, и вам захочется вернуться сюда снова и снова!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝🩶
Анастасия Степаненко
Добрый день. В салон на стрижку попала без записи, что очень для меня хорошо, по многим обстоятельствам. Всё понравилось, милая атмосфера, спокойно. Подстригала меня сама администратор, время пролетело быстро, хорошо пообщались, дала несколько советов по уходу за волосами. Очень кстати для меня важное - очень удобное кресло для мытья головы. Спасибо, приятно было познакомиться
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ОЕ
Оксана Ерискина
Недавно посетила Салон « Лиса», что могу сказать … чистота, красота интерьера , уютное пространство , спокойные и сдержанные в обслуживание Мастера , что , не маловажно в общении , время пролетело незаметно с чашечкой ароматного чая и с шоколадкой логотипа «Лиса»Итог посещения - шикарный маникюр , хорошее настроение! Спасибо Коллективу за профессиональную и тёплую атмосферу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😉 С любовью салон красоты ЛИСА❤️
Елена М.
Шикарное место❤️🔥Девочки профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг. Можно остаться на весь день и выйти красивой, отдохнувшей, обновленной🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть. И конечно же , ждём ещё!
ОЖ
Ольга Жарова
Была в салоне на уходе для волос и Легкую стрижку сделали. Все понравилось,мастер перед процедурой все рассказала для чего и какой эффект ожидаем. Все чистенько,просторно и профессионально.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉 С любовью к вашему отражению. С…
Олеся Клименко
Классный салон красоты!🤩Была здесь два раза и два раза довольна работой мастеров и не только работой, а ещё отношением🥰Встречают с улыбкой, предложат кофе, чай или просто воды. Спасибо за высокий сервис обслуживания😍🤗 Так вот, была на маникюра с укреплением, ну где-то неделю или две назад)) Сделала мастер Оксана просто великолепно, без малейших неприятных ощущений, результатом довольна 😍 Сегодня была на процедуре выхода из чёрного (свой личный цвет волос) в ярко-рыжий цвет😎 Результат получился тот самый, который я хотела💃💃💃Редко попадается действительно профессионал своего дела!) Спасибо вам Олеся🤗😍😘 Прилагаю фото ДО - это та фотка, которая слева и фото ПОСЛЕ - фотка, где ярко-рыжий цвет😎 Спасибо ещё раз девочки😍🤗Приду к вам ещё, ещё и ещё раз🤩🥰🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤ Всегда ждём 🌸
О
Оксана
Очень красивое место, приятная атмосфера, приветливый персонал. Советую посетить этот салон.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Sasha K
Подстригли и сделали коррекцию бороды быстро и качественно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения 📲
Приятные впечатления , внимательный администратор,мастера приветливые , атмосфера на уровне !
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОС
Олеся Сидоренко
Супер! Крутое пространство! Мастера 🔥
Александра Александра
Спасибо салону за отличное обслуживание, окрашивание сделали просто идеально! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый.
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались. Ждём вас снова 💛
ИН
Илья Нигматов
Очень уютный и классный салон красоты , цены приемливы. Очень опытные мастера
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова🌸
Светик Малина
Хочу поблагодарить персонал этого салона 😊 Администратор Леночка, очень приятная и доброжелательная. Всегда предложит кофе или чай, встречает и провожает с улыбкой. Была на маникюре и педикюре у мастера Оксаны, спасибо за красивые и аккуратные ноготочки 💅 Вчера была у мастера Олеси на процедуре выход из черного в светлый. Очень сильно переживала, долго не могла решиться, так как боялась за качество и состояние своих волос. И не пожалела, что выбрала именно этот салон. Все прошло идеально, результат промежуточный, но мне уже очень нравится 👍 Внутри уютно, современно, красиво и чисто.
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова и снова! 🌸🌸🌸
Виктория Викторовна
Сегодня была на окрашивание. Все прекрасно, гостеприимные сотрудники, красивый салон.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!