Моментов море
Праздничное агентство
YY
Yulix Yulix
Дарья огромная благодарность. Украсила мою студию. Учла все мои пожелания. Самое главное, что быстро. Теперь моя студия выделяется на фоне других . Теперь Дарья навечно со мной. Все декорации будет только от неё!
Евгения Кияшко
Была на свадьбе, организованной "Моментов море", это просто высший пилотаж. Единственное агенство в Находке, которое предоставляет огромный спектр услуг и выполняет всё на высшем уровне. Организация, оформление всё просто бесподобно. Если праздник, то только в "Моментов море". Дарья мега крутая
Организация праздника на высоте, Дарья просто молодец, буду обращаться ещё и обязательно буду рекомендовать всем!
ДП
Дарья Пономарева
Лучшее агентство по проведению праздников! Всё продумано до мелочей! Рекомендую!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Даже не задумывайтесь, обращайтесь, РЕКОМЕНДУЮ!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МЕРОПРИЯТИЕ КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ ВАМ И ВАШИМ ГОСТЯМ, ТО ВАМ ТОЛЬКО К НИМ!!! Хочется сказать вам спасибо огромное за праздник, который вы подарили нашей семье и гостям нашего торжества. Спасибо музыкантам и всей команде, кто учавствовал в организации этого мероприятия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы получили огромное количество эмоций, впечатлений, счастье переполняло в этот день!! Все гости также остались довольны, всем всё очень понравилось. Даша, ты необыкновенный человек, с необыкновенной командой Профессионал с большой буквы. Наша семья желает тебе и твоему агкнству дальнейших творческих успехов, настоящего счастья, любви, красоты, и ВСЕГО самого НАИЛУЧШЕГО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ МОМЕНТОВ МОРЕ - ВЫ ЛУЧШИЕ ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ!!!!!!
Dmitry Disense
Дарья, вы супер молодец, спасибо за организацию самого лучшего дня рождения! Гости бы просто в восторге!
Екатерина Бобер
Отличная компания! Не первый раз пользуюсь услугами, все на высоте и сервис и начинка и цена. Особое спасибо Дарье за отношение к празднику как к своему событию. Однозначно рекомендую.
Дарья Константиновна
* Организация праздников различного направления: - Свадьбы; Гендер Пати; Свидания; Корпоративы; Девичники/ мальчишники; выписки из роддома; Дни рождения 18+; Юбилеи и тд. - Шоу: музыкальные группы приморского края; большой выбор профессиональных ведущих; Салюты и тд. - Еда: кейтеринг, рестораны, выездные повара, официанты; - Множество Локаций: рестораны, базы отдыха, японский сад, геокупол…. - Транспорт: свадебное такси; минивэны, катера, яхты ⛵️ - Аренда Мебели: шатры большие и малые, столы, стулья, подиумы, арки и тд. - Декор: свадебное авто; свадебный декор; новогодний декор; декорирование офисных помещений под любую тематику и сезонность; декор частных домов / квартир к новому году и т.д.