Радуга
Детский лагерь
На территории
Анастасия Мищенко
Добрый день. Были на зимней смене первый раз, очень понравилось ребенку. 3 отряд был, вожатые умнички, спасибо им большое. Несколько лет уже ездим в этот лагерь летом, тоже ребенок в восторге. Организация на уровне, вожатые отличные. 💐
IP
Irchik Pozitivchik
очень крутой лагерь - пишет ребёнок, вожатые самые лучшие радуга I LOVE YOU радугу я люблю радуга лучше всех радугу ждёт успех❤️💋💋💋❤️❤️💋💋❤️❤️💋❤️❤️❤️💋💋❤️❤️💋💋
Маша Князева
Мне очень понравилось
Ирина Грошева
Самое классное место для отдыха! Дочка любит ездить в лагерь и всегда с грустью уезжает. Была бы возможность, жила бы там вечно 😁 Взрослым тоже есть, чем развлечься: каток, ледяные горки, красивые зимние исталляции, для детей есть детская площадка, батуты, студия "Кроличья нора", в которой можно поучаствовать в мастер-классах на любой вкус и цвет 😊 Спасибо Радуге, что делает этот мир краше 🌈🫶
МП
Мария П.
Большая территория и уютный лагерь! Провели хорошо зимнее время!) Есть каток и большая горка на зимнее время, и городок на летнее)))
Ва
Виктория акимова
было все очень весело и интересно,приеду еще раз точно
ОА
Ольга Астахова
Старший ребенок уже несколько лет ездит с классом с ночёвкой. Всегда довольны выездом. Вот и младший со своим классом недавно провел отличные выходные. Дети в восторге, а мне, как родителю, очень нравится отличная организация досуга (игры, квесты, мастер-классы) и хорошее питание. Вожатые вообще умнички👍
ЕЗ
Екатерина Зенина
Дети ездили классом с ночевкой. Ребенок в восторге ❤️ квесты,новогодняя программа,игры,прогулки. Приедем обязательно еще. Вожатые веселые. Впечатления на долго❤️
ТА
Татьяна Александровна
Здравствуйте, отдыхали с детьми, целым классом, все очень понравилось! Интересные квесты, веселые вожатые. Приедим обязательно ещё!
ТГ
Татьяна Глазаткина
Новогодний праздник с ребятами 2 класса решили отметить в лагере " Радуга". Легко договорились! Нас встретили под музыку Сказочные герои! И понеслось!.... Игра, дискотека, соревнования с Дедом Морозом, ночной огонёк, мастер- класс. Сутки пролетели незаметно! Условия проживания супер, хорячий душ оценил каждый! Очень вкусно нас кормили! Огромная благодарность добрым, внимательным и веселым вожатым, а также Наталье Ивановне и Евгении Александровне.
ml
mlarm leqq
это было просто супер❤️🥹
П
Полина
Лучшие выходные, всё супер, хотелось бы тут побольше остаться. Еда вкусная, новогодний вайб присутствует. Вожатые крутые
Семён Киченко
окак
КД
Ксения Дзелинга
Самый лучший лагерь! Дети в восторге от каждой смены. Здесь самые замечательные вожатые!
ЯЧ
Яна Чурочкина
Отличный лагерь! Отдельное спасибо вожатым! Ребенок уже просит поездку на следующее лето)
Валерия Асташева
Самый лучший лагерь, ездим только сюда!
Алина ☺️
Мой младший братик ездит туда уже 4 года) возвращаясь, ждет следующее лето, чтобы поскорее вернуться обратно) Самый прекрасный лагерь 🙏🏽 Штат вожатых - как на подбор🥹
ЭО
Элиза Осачева
Прекрасное место для отдыха с детьми. Столько впечатлений и воспоминаний остается после поездки, что не можешь дождаться следующей встречи 😉 Однозначно, советую хоть разок посетить это место
ТК
Татьяна Каплий
Четыре года подряд приезжаем в Радугу по путевке "Мать и дитя". С первого раза так понравилось, что другие лагеря больше не рассматривали. Отличная команда профессионалов делает наш досуг запоминающимся, насыщенным, интересным! Артур Агасиевич -легенда лагеря. Его искромётный юмор, большое сердце и профессионализм никого не оставляет равнодушным. Вожатые весёлые и всегда готовые помочь! Кроличья нора- место для души. А Евгения Александровна в нём,как фея. Еда вкусная и ее много.Из пожеланий- поменьше сахара. Природа красивая! И лес, и озеро,и море. Отдыхать здесь приятно.
ЛК
Людмила Казарина
Добрый день. Благодарим наших кураторов за доброе отношение к детям с особенностями. Насыщенная смена, творчества вам и процветания. И привлечение родителей, очень здорово всё было. Ждём следующего года и до новых встреч. Берегите друг друга, мы вас любим. С уважением, Казарина Людмила и Диана. Оценка ОТЛИЧНО
Яна С
Второй год подряд в сентябре ездим с ребенком на смену 10 дней) все нравится) Вожатые веселые, клевые, внимательные) ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ в столовой)) Вкусно по домашнему))) С детьми постоянно проводят спортивные и интеллектуальные игры)
Оксана Кочеткова
Четвертый раз отдыхаем в лагере «Радуга». Это лучшее место во всем Приморье! Наталья Ивановна - самый лучший директор 🥰, очень отзывчивая и добрая 😊! Артур Агасиевич, вы супер!!!, самая яркая звездочка лагеря!!! Дети вас обожают!!! Евгения Александровна - фея «Кроличей норы», при виде вас моего ребенка просто «колбасит» от восторга 😂. Он готов сделать все поделки в вашей мастерской 🤗. Мы вас очень любим и с нетерпением ждём очередную смену!
Ольга Лапшина (Марзаева)
Очень любим этот лагерь! Отдыхаем третий год подряд, ребёнок ждёт с нетерпением когда же наконец поедем в "Радугу". Дети всё время заняты - каждый день спортивные, интеллектуальные мероприятия, кислородный коктейль, вкусное питание, красивая, ухоженная и чистая территория. В комнатах влажная уборка каждый день, удобные кровати. Персонал вежливый, тактичный. Вожатые - профессионалы, столько энергии, столько любви к детям! Особенно восхищает методист лагеря Артур Агасиевич - генератор идей и отличный руководитель. Благодарны директору лагеря Наталье Ивановне за такое прекрасное место - любимый лагерь "Радуга"! 🫰🫶❤️
Алла Голубева
Лучший детский оздоровительный лагерь! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мероприятия, за хорошее питание и с пользой проведенное с детьми время! Здесь не только дети, но и родители находят новых друзей, расширяются свой круг общения. Радуга - это по любви 💕 Алла&Алёна
ЕР
Елена Р
Самый лучший лагерь!!! Хорошие условия!!! Артур Агасиевич, Наталья Ивановна и Евгения Александровна самые яркие солнышки этого места! Спасибо вам!!!
Екатерина Мельник
Третий год приезжаем с детьми и надеюсь, что будем приезжать ещё. Здесь всё создано для отдыха детей, развлечения и мастер классы на любой вкус, в которых задействованы даже взрослые, дискотеки, творческие задания, квесты и многое другое, здесь точно скучать не будете. А дирекции, вожатым и всему персоналу огромное спасибо за то, что они превращают эти 10 дней в сказку!!!
СШ
Светлана Шуткина
Замечательное место для детей. Замечательные виды. Замечательные люди работают тут. Красиво,чисто,вкусно.Желаю удачи всем кто трудиться в Радуге. Важатые вы просто молодцы.
ТК
Татьяна Ковтун
Очень полюбили "Радугу"!!! Здесь настолько комфортно чувствуют себя дети! А какие вожатые! Восхищаюсь ими! Спасибо Наталье Ивановне за профессиональный подход к подбору кадров. Ведь с нашими детками нелегко, они требуют к себе повышенного внимания и не каждый сможет найти к ним подход! Спасибо за эту смену! ОГОНЬ!!!
Анастасия Бондаренко
Радуга - это всегда весело,всегда есть чем заняться,разнообразно,задорно,вежливо, уютно,празднично ,так и хочется снова сюда вернутся . Спасибо вам за ваше гостеприимство 😘😘😘
Ю
Юлия
Очень нравится лагерь "Радуга" Уже третий раз приезжаем. Ребенок просто в восторге . с нетерпением будем ждать следующую смену .
Светлана Кирпанева
Проосто замечаьельное место! Всем советую хотя бы раз посетить Радугу
ДД
Дарья Дон
Отличный лагерь, спасибо большое коллективу за незабываемые впечатления. Приезжаем сюда несколько лет и уезжаем со слезами на глазах, но с надеждой и уверенностью, что встретимся через год❤️ 🫰маленькое 🫶среднее ♥️большое 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Кутузова
Самый лучший лагерь это Радуга🌈🫶. Программы, веселья, танцы, спорт,мастер классы. Всё что нужно для отдыха👍 как ребёнку, так и взрослому. Скучать не придётся 🤗. Спасибоооооо❤️
Маргарита Кодратьева
Мы с мужем в восторге от ‘’Радуги’’! Наши дети ездят сюда уже несколько лет, и каждый раз возвращаются с морем положительных эмоций. Атмосфера в лагере царит дружелюбная и позитивная, вожатые - настоящие профессионалы, которые умеют увлечь детей и сделать их отдых незабываемым. Спасибо за вашу работу!
Марина Таркаева
Две недели, как вернулись с детьми из лагеря в Хабаровск, а всё никак не отпускает. И снится, и воспоминания теплые постоянно крутятся в голове. Спасибо огромное вожатым: Артуру и команде ❤️. Вы потрясающие! Таких ярких эмоций и впечатлений не было с самого детства. Дети тоже в восторге! Просят поставить шесть, а не пять звездочек 😆. Уже подала заявку на следующий год. Надеюсь, приедем по программе "Ласковое море". Ещё огромное спасибо поворам! Еда была супер 🔥. Жалею о том, что раньше не участвовали в этом замечательном проекте. Всем рекомендую лагерь "Радуга"! P.S.: "маленькое, среднее, большое ❤️" - теперь ритуал перед сном 🫶
НГ
Наталья Гаврилюк
Замечательное, душевное место. Приезжаем сюда с большим удовольствием. Классные, зажигательные и отзывчивые вожатые. Интересные мероприятия каждый день. Дочь с удовольствием участвовала. Вкусная еда. Море. Ухоженная территория. Спасибо мастерицам из Кроличьей норы. Спасибо большое всем работникам за атмосферу!!!
Мо
Марина омельянюк
Сегодня вернулись с Радуги. Были 9 дней. На 10 сутки не получилось остаться. Детям надо в школу Столько энергии здесь получила. Я взрослый человек, а наравне с детьми занималась. Мастер классы с удовольствием посещала . А дискотеки -огонь. Артур Агасиевич методист -просто зажигалка. . Человек, который создан для этого дела. Муж у меня просто наслаждался отдыхом. А я в движении провела это время. Территория ухоженная . Везде чистота. Номера хорошие . Еды очень много. Мы и половины не сьедали . Хочется поблагодарить Наталью Ивановну. За то что все прекрасно. Хочется в следующем году обязательно приехать. Спасибо что вы есть.
Елизавета Проноза
Лагерь просто супер! Кормят вкусно,сытно, комфортные условия проживания. Вожатые ЛУЧШИЕ!!! В самое сердечко♥️😍💋
Евдокия Пчельская
Потрясающее место, все настолько замечательно.Отдыхаем уже 9 день, все устраивает.Питание отличное, в комнате чисто и самое главное сухо.Вожатые огонь
ОР
Ольга Рыбакова
Очень замечательный лагерь что вожатые что руководство все живут и болеют своим делом Мы замечательно првели та время Очень рекомендую
НХ
Наталья Хвиюзова
Супер лагерь, лучший внимательный персонал, красивая территория . С удовольствием ездим к вам, вы лучшие , спасибо за всё!!!!!!❤️
Евгения Стрыгина
Самый лучший лагерь👌👌👌 каждый год ребёнок отдыхает! В восторге🔥🔥🔥
ОГ
Олеся Галова
Отличный лагерь, замечательное место для отдыха. Коллектив очень-очень приветливый и внимательный.
Полина Абденова
Радуга — место моей души. Сначала ездила сюда ребёнком, потом стала вожатой, старшей вожатой, воспитателем. Прошла большой путь вместе с этим лагерем, и с уверенностью могу сказать — если бы не это место, я была бы совершенно другим человеком. Все мои самые близкие друзья именно с Радуги, с которыми мы несём нашу дружбу уже 10+ лет. Радуга учит настоящей дружбе, заботе о ближнем, поддержке, жизнелюбию. Радуга раскрывает таланты, помогает ребёнку пробовать новое и не бояться этого. Это будто совсем другая жизнь: мероприятия, танцы, песни, дискотеки, квесты, загадки, спорт, море, кислородные коктейли и многое другое как для физического, так и для ментального здоровья ребёнка. Люблю всем сердцем. И пусть наш лагерь будет жить вечно, потому что я и все мои друзья повезут туда своих детей.
Соня Воронова
Радуга для меня всегда была чем-то особенным. Сначала я ездила туда ребёнком, нашла там настоящих друзей и столько ярких эмоций, что они до сих пор со мной. Затем вернулась в роли вожатой, что открыло для меня уже другие, но нереально крутые эмоции. Этот лагерь действительно повлиял на моё становление и открыл для меня новый круг общения. Радуга - это не место, это люди. С самой теплой любовью🧡 P.s. От лета до лета мечтаю о радужной столовой😉
Геля Грамастикова
Без сомнения скажу, что Радуга - мой второй дом! Провела здесь детство, юность и молодость) Десятилетиями дружу с людьми, с которыми познакомилась в этом месте! Радуга - спасибо тебе за всё! Самый лучший лагерь!
Софья М
Это лучший лагерь! Дети каждый год возвращаются оттуда в восторге и счастливыми. Организация на высшем уровне: питание очень вкусное и разнообразное, мероприятия проходят каждый день и всегда интересные. Мы отправляем ребёнка сюда снова и снова, и каждый раз он приезжает с новыми впечатлениями и друзьями. Огромная благодарность всем, кто создаёт такую атмосферу)
Кристинка 😋 Зиневич
в Радуге душа, в Радуге семья! 🧡🙏🏻
алиша )
Самый лучший лагерь, в следующем году поеду туда уже десятый раз) Каждая смена- яркий след на всю жизнь, всем советую.
Очень хороший лагерь много разных мероприятий и хорошие питание )!☺️