Баунти
База отдыха
3.3
3.3
Сабина Гасанова
Отличная база отдыха , все удобства в номере есть , чисто и уютно 😊 Вернемся еще и не один раз ❤️😊
V.A 🦋
Мы снимали номер в корпусе у моря на втором этаже! На фото кажется лучше , чем есть на самом деле. Все грязное и неприятное , не хватает хозяйственной руки на базе и это очень сильно видно . У базы есть все возможности стать крутой / семейной и красивой базой , но хозяина здесь нет или ему вообще без разницы , что происходит . Капает денежка и хорошо! В ванной комнате в душе стоит вода , в туалет нет возможности даже присесть нормально , очень мало места. Там просто не помещаешься и неприятный запах в санузле присутствует, вода вонючая с зеленым оттенком. Плитка для приготовления еды грязная , жирная и горелая никогда в жизни не мытая. На балконе грязный пол , огромный паук плетет свою паутину ( ее там много). На столе и лавочке был большой слой пыли . Совок с веником есть , но в совке много птичьего помета . Постельное белье вообще даже не комплект . Напихали в кучу из разных комплектов, застиранное , старое , не по размеру! Подушки страшные, синтепон весь комками. Одеяла нет нормального , дают старые пледы рваные. В комнате отвратительный желтый свет и очень тусклый , ничего не видно . На балконе вообще никакого света нет. В 8 вечера уже нужно заходить в дом из-за его отсутствия . Приехали , админа в глаза до следующего дня даже не видели . Время 00:00 играет музыка , бахают салюты прям с берега . Я в 12 уже сплю и подскочила от страха. На данный момент пишу отзыв в первый час ночи и орет музыка на нашей базе и музыка эта орала вместе с отдыхающими еще 2 дня до середины ночи!! Администрации плевать на своих гостей. Здесь возможно спать только хорошенько напившись , нормальным людям не советую даже ехать сюда а тем более с детьми! Шарахаются по базе все кому не лень! Номер бронируется на 4 человека , приезжают бухать по 8 в один номер 😂 За гостями , которые приезжают к отдыхающим вообще никто не следит .
Павел Макаров
Номера убраны очень посредственно! Номера маленькие, постельное белье не по размеру кровати, кровать двуспальная, белье полуторка, очень маленький санузел! За эти же деньги есть варианты намного комфортнее! Кондиционера нет. Если дождь бьет по крыше, спать вы не сможете, шумоизоляция ноль! Из плюсов только первая линия. Не советую
Евгения Сила
Отдыхали в этом году первый раз. Нам очень понравилось, чистые большие номера, вид из окна шикарен. Закаты, шум прибоя все супер. Персонал отзывчивый))
Катерина Морозова
Лучшая база «Баунти»❤️ Уже 2 год ездим в мае,великолепно🥰 Май и море 🌊♾️ Прекрасный администратор,в номере все хорошо,просто в самое ❤️
Анастасия Петунина
Так себе отдых за 5к в сутки в сентябре ,описание не совсем соответствует действительности (если дождь то нет навеса для мангала,жарте под дождем ,вода вонючая и грязная бежит из крана ,если сходить в душ у вас окрасится волосы и вы будите вонять (постельное в пятнах" не понятного происхождения " все какое то грязное и в жирном налете ,ещё жорики бегают.(берег каменный,можно ноги переломать ,что мы чуть и не сделали.а виды красивые .