Space Ground
Компьютерный клуб
Приезжай на такси и получи бонус к депозиту 25% от пополнения баланса!
Позвонить
Сж
Семён житель
Побывал недавно в клубе, все понравилось, администраторы довольно оперативно решают трудности и со всем справляются, выделю Михаила т.к он не только помог с решением проблемы но и выслушал и побеседовал со мной, в целом компетентный сотрудник и хороший человек, благодарю за такое обращение с гостем) Отличные компы, мощные и резвые. Хорошая переферия радует глаз, да может я был не во всех залах но в комнатах дуо и супер вип меня более чем все устраивает. В целом спасибо за такую возможность отвести душу и комфортно провести время!)
Хочу посоветовать всем этот компьютерный клуб, хорошее железо, отличные админы и хорошая атмосфера!!!!!!
Евгений Ким
Лучший компьютерный клуб, отличные админы, Бодя самый лучший админ и Ваня и все короче! Всем советую посетить этот клуб!!!!!!!
ВЯ
Вячеслав Я
Хорошее место,приятно приходить туда снова,хорошее оборудование,приятные сотрудники!
РМ
Ренат Маликов
Отличный клуб где можно с кайфом провести время играю в любимые компьютерные игры. Админы лучшее ребята всегда помогут.
Максим Бакин
самый лучший компьютерный клуб,хорошие и добрые админы еще они очень отзывчивые
Александр Агарков
Самый лучший клуб в городе!!! Администраторы Иван и Никита со всем помогут и расскажут. Советую!🫡💀
Данил Костюков
Лучшее место в городе, где можно с кайфом расслабиться перед монитором, поиграть во все ваши любимые игры. Сами компы вообще пушка, всё шепчет и летает. Девайсы на любой вкус и цвет. Ребята админы все общительные, приятные парни
Александр
Атмосфера шикарная, приятно сидеть играть, компьютеры работают без нареканий, гарнитура комфортная, администратор Иван, со всеми вопросами помог и всё объяснил
егор малов
Приятное место для проведения времени. Админы парни молодцы, с клиентами как с друзьями, советую этот клуб
М.
Михаил .
Не советую данный клуб к посещению. Уже дважды бываю в данном заведении и постоянно что-то не так. Сломанная гарнитура, отсутствие микрофона в наушниках и прочие нюансы постоянно будут сопровождать вас здесь. Я понимаю что недостатки есть везде и человеческий фактор также у всех, но вы хотя бы проверяйте то, куда вы людей за деньги садите, то клавиша не работает на клавиатуре, то с мышкой что-то. Например в Sector не встречал таких проблем как здесь. Надеюсь что данный отзыв пойдёт на пользу клубу
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за информацию,обязательно проведем проверку и проведем работу с администраторами…
МЛ
Максим Лобачёв
лучшее место, обслуживание на высоте, админ иван помогал абсолютно во всем, советую всем
3 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, Максим, за приятный отклик 😉 Ване обязательно передадим респект)
ДЕ
Денис Ершов
Все четко
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, друг, мы стараемся)
Даниил Поликарпов
Хороший компьютерный клуб с приятной атмосферой и продуманным пространством. Здесь комфортно находиться, ничего не отвлекает, всё выглядит аккуратно и современно. Отдельно стоит отметить администраторов. Общаются спокойно и корректно, всегда готовы помочь, при этом без лишней суеты и навязчивости. Такое отношение сильно влияет на общее впечатление. В целом «Space Ground» оставляет ощущение качественного и ухоженного места, куда хочется возвращаться. Подходит как для коротких заходов, так и для долгих сессий.
3 января 2026, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют делать еще больше, чем мы делаем, правда. Спасибо большое за такую подробную…
Слава .
Один из лучших клубов в нашем городе
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,друг, мы очень ценим твой отзыв🥹❤️ Ждём тебя у нас в клубах еще!
ohdanya -
Самый лучший, самый надежный, самый превосходный, самый любимый ПК Клуб! Компьютеры тянут все игры, всегда места чистые, приятные, не стыдно сесть и комфортно провести время) Администраторы ответят на все вопросы, решат проблемы, так же хочу выделить из администраторов: Иван Все проблемы которые возникали в процессе игры, исправлял сразу же, не приходилось ждать, и человек знает, что делать, отдельное тебе спасибо за комфортное время провождения. Были неудобства связанные с мониторами, спустя не большое время, поменяли все мониторы в Вип-Комнате на 240гц, и с удобными ножками, которые теперь не мешают сесть так, как ты хочешь. Владелец этого ПК Клуба так же тебе отдельный респект! Моменты которые выявляются спустя время, сразу же исправляются. Вообщем и целом, это лучший игровой клуб в г.Находка Хотите провести хорошо время и в комфорте, вам сюда.
30 октября 2025, официальный ответ
Ого! Вот это разбор! 😍 Спасибо тебе огромное за такую подробную и тёплую благодарность. Читать — од…
PS
Pavel Smolnitskiy
Если вы хотите найти друзей, единомышленников и классную атмосферу то вам точно сюда, отзывчивый персонал,приятные цены, рекомендую 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за рекомендацию! 🔥 Ты абсолютно прав — у нас тут собирается самый душевный народ. Здор…
Сергей …
Пока что лучшая плойка в городе !
30 октября 2025, официальный ответ
Скоро будет еще одна и она тоже будет у нас😎
😈 ☠️
Классное место, еженедельные турниры по разным играм, присоединяйтесь 🖖
K
Kol
Хороший ПК клуб рядом с домом обязательно буду ещё сюда приходить. Добрый отзывчивый персонал и хорошее отношение к посетителям Советую этот ПК клуб всём!!
Наташа Казанцева
Очень хороший клуб, пришла по совету подруги, устраивают атмосфера и персонал. Чаще всего ездила с друзьями именно в него. Предпочитаю играть в плейстейшн, нравится, что для них предусмотрены отдельные комнаты. Так что если и играть, то только в Space Ground)
настёна кравцова
Space Ground крутое место где можно с кайфом отдохнуть,поиграть) Нравится что ребята делают компы все лучше и удобнее. Админы комфортики! Если играть-то в Space Ground ;)
ЭС
Эби Стай
хороший клуб, дивайсы хорошие, атмосфера крутая
ЛК
Людмила Ким
Почему нет проверяющих? Несовершеннолетние занимаются там непонятно чем. Жильцам дома спать невозможно, всю ночь орут работники! Это незаконно! Где полиция и росгвардия? Хватит удалять комментарии!
КЗ
Кирилл Зевин
Компьютерный клуб хороший, компьютеры хорощие не лагают , администраторы добрые отзывчие, помогают если нужна помощь помогут! Всем советую посетить этот компьютерный клуб!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,бро!То,что ты оценил и компы и админов- это лвл-ап нашей мотивации💜 Рады,что с нами комфорт…
Отличный ПК клуб, админы отзывчивые и помогут в случае чего, все игры идут хорошо без всяких нареканий на вылет лаг. Хорошее место где можно провести отлично время
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите едете , будем рады вас видеть ❤
Андрей
Компьютерный клуб вообще отличный. Админы клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут. Очень нравится интерьер, и само железо. Всем советую посетить данный компьютерный клуб, не пожалеете
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей,спасибо! Мы планируем еще много чего сделать и поменять в филиале на комсомольской,очень моти…
ДО
Данил Осколков
Лучшие админы , отзывчивые , отличные компы , бесплатные игры , хорошое место , благоприятные
24 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💜
Егор Белкин
Очень хорошие компы
24 августа 2025, официальный ответ
Работаем над тем,чтобы сделать еще лучше🦾 Спасибо за отзыв!
компы супер, админ карина вообще супер 🤗
ЕД
Есения Дьяченко
очень хорошие администраторы, низкие цены
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Есения, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Данил Есипов
Лучший компьютерный клуб в городе Находка. Очень рад что он расширяется. Поздравляю Space Ground с открытием второго филиала!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Очень рады,что вы остаетесь нашим постоянным гостем и поддерживаете.Ждем в гости😎