Максим
Кафе китайской кухни
В здании
И
Ирина
Спасибо, всё вкусно, порции большие, брали на вынос 4 блюда, ожидание 15 минут👍👍👍
Сделал заказ в первый и последний раз в этой помойке... уровень "сервиса " в глубоких минусах также как и еда на нуле. При оформлении заказа через приложения (перезвонили спустя более 30 минут) где указывается вся информация, видимо администратор читать абсолютно не умеет. Из блюд рис с ОВОЩАМИ :привезли один рис за 400 р)) овощей процентов 5 , острый суп с грибами и тофу : бульон пресный острота отсутствует вместе с грибами. Заказал напиток, который не положили в заказ, но позже привезли. Ко всему этому ещё и пришлось заплатить отдельно за контейнеры, хоть спасибо за палочки и пакеты плату не взяли, но ложку к супу оказывается надо тоже покупать.... Днооо.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Деньги на ветер, самая худшая китайка что пробывал.
Александр Крабов
Со стола вообще ни убирают, а так кухня просто огонь, главное что бы не испортились как жто бывает обычно!!!
Anna Solovyova
Зал маленький, стоило только зайти и становится дурно, внешне красота все как надо, а внутри капец, грязно, окна продуваются деревянные, заказывали там корпоратив, но даже сидеть не стали, музыка только в зале, в зале заказывали стол, а нас отправили в комнату мрачную и еле как с зала там слышна музыка, а сидишь как дома, никакой атмосферы, чек указала случайно, убрать не могу, мы ничего не заказывали и уехали в другое заведение, где есть места и танцпол большой
Леонид Седов
Заказывали с самого открытия, все было вкусно. 20.12.25 заказали доставку 4 блюда. Разочарованы. Говядина жаренная с луком представляет отваренное ранее мясо залитое соусом и луком, и протушеное несколько минут, от жаренного одно название. Рис с овощами весь слипшийся, комками, невкусный. Гобаджоу с курицей норм. Салат Харбинский пресный и безвкусный. То ли повар поменялся, то ли конвейер заработал, но не рекомендую данную кухню
Александр Василенко
Отмечали юбилей 13.12 в 10 кабинке.Все было отлично!Вкусно, отличное обслуживание. Спасибо!!! Всем понравилось.
Marina Vitalievna
В Харбинском салате много капусты ((( столы опасные ,колготкам пипец
нк
ната кул
Очень вкусно готовят. Заказываем еду не в первый раз.Ценник демократичный.Порции большие.👌
Анастасия
Брали сегодня на вынос- всё очень вкусно !!!!
УВ
Ульяна Ветрик
Приехала в Находку с целью туризма. Решила попробовать китайскую кухню. Я была в восторге, кухня вкусная, горячее подается горячим. Интересная и приятная музыка, хорошее обслуживание.
ДП
Дарья Плотникова
Были летом два раза! Все быстро и очень вкусно 😋, хороший выбор блюд. Приятный персонал. Будем приезжать ещё♥️
Настя 🎀
Долгое ожиданое, но очень вкусно готовят! Меню на русском и китайском
Вадим 🤝
Все отлично, заказ принесли быстро, очень большие порции, все свежее
Владимир Кухарчук
👍
ЛК
Любовь К
Две звезды за кухню, она норм. Остальное ужас. Сервис ноль! Всё вокруг грязное. Посуда пластиковая. К официанткам нужно самим подходить и просить убрать со стола, дать салфетки, дать посуду. Сидишь жуешь в тишине, слышно чавканье и разговоры с соседних столов. Хоть бы музыку чуть громче делали. Короче, если брать еду, то только на вынос
ВУ
Виталий Урюпин
Ужасно готовят. Из 6 блюд, одно удобоваримо.
Svetlana Kondratyeva
Оооочень долгое время ожидания.
ЕД
Елена Дудко
Я не знаю, как можно написать про кухню, чтобы не сильно обидеть. Но 1 звезда- это много.
РЯ
Р Я
Отлично! Заказывали на вынос. Все вкусное, так и напрашивается определение "как раньше", в период расцвета китайской кухни в Приморье. Порции большие, заявленный вес соблюдён во всех блюдах. Однозначно 5 звёзд.
Александр Шамаев
Из еды что заказали всё вкусное, минус звезда за само помещение и за не убранный стол перед посадкой.
Evgenii Privalov
23.08.25 в районе 15:30 часов сделал заказ "на вынос" на 17:30 часов, сразу же оплатил, если бы не попросил чек, его бы и не дали..в 17:30 позвонил уточнить готовность заказа, ответили "ещё 10 минут", ну допустим..по приезду сотрудники как будто вообще не могли найти мой заказ..естественно он был не готов..забрал его в итоге в 18:20! никакой компенсации, скидки даже не предложили, так ещё и сотрудник выбегал за мной на улицу уточнить как я оплачивал..максимально отвратительный сервис! Порции достаточно большие, цены адекватные, блюда на уровне (единственное что в данном заказе в габаджоу было больше кляра чем мяса)
ИМ
Ирина Михайлова
Кафе замечательное. Порции большие, что не мало важно. Повару огромное спаибо, все вкусно! Готовили все быстро! Персанал вежливый и отзывчивый. Обязательно придём ещё.
Sasha Gordin
Чудесное место. Вкусные блюда, порции огромные. Ребята работают любезные и доброжелательные. А цены весьма бюджетные. Помимо зала, у заведения есть веранда
ВА
Виктор Аргов
Очень вкусная кухня , готовят быстро , рекомендую !
Анна Александровна
вкусная кухня,милые ребята,уютная атмосфера