Clean clinic
Медицинский центр
Лицензированные препараты — безопасность и эффективность!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мир Мира
Прошла курс капельниц для похудения , очень вежливый персонал , предложат воду или чай . Хорошее отношение хочется приходить сюда снова и снова )
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
ИН
Ирина Нечунаева
Я очень рада, что такая клиника появилась у нас в городе. Сделала 6 капельниц, осталась очень довольна и качеством услуги , и персонал душевный. Рекомендовать клинику точно буду.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена Минаева
Восстановился сон, прошла депрессия. Лечат по современной методике.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
РК
Рамиля Кузнецова
Отличный гастроэнтеролог, эффективное лечение. Клиника – топ.
24 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
ИЮ
Ирина Юдина
Администраторы - молодцы. Внимательные, предложат передохнуть, выпить чаю.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Костя Привалов
Опытные и вежливые врачи. Понравился курс Глубокое очищение. Восстановился после нагрузки быстро.
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем р…
Нина Андреева
Процедуры результативные, медсестры – профи. Попадают в самые проблемные вены.
24 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
СФ
Саша Фадеев
Прошли проблемы с пищеварением, улучшился цвет лица. Капельницы работают.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
НБ
Наталья Бурлова
Прошла в этой клинике 3 курса капельниц ,энергия ,поддержка печени и экспрес похудение,чувствую себя прекрасно ,девочки медсёстры и администраторы, спасибо вам -вы супер,профессиональный подход очень вежлевое обслуживание,индивидуальный подход ,классные врачи-всё на высоте ! CLEAN CLINIC-рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады…
Лиана Сухомлина
После курса лечения избавилась от хронического переутомления. Цена процедур вменяемая.
24 октября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Алла Смирнова
Медсестры талантливые и очень внимательные. Всегда предложат воду, чаек.
24 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
ТМ
Тёма Матвеев
После сдачи анализов Андрей Алексеевич посоветовал сделать капельницы для очистки от токсинов. Супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Юра Лобов
В клинике порядок и чистота. Врачи и младший мед персонал грамотные.
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
КФ
Ксения Федорова
Восстановительный курс улучшил внешний вид, состояние кожи. Спасибо медсестре Ирине за внимательность и профессионализм.
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Иван Иванов
После курса очищающих капельниц как на свет народился. Легко и пошла энергия.
24 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Оксана Лукина
Эффект есть, результаты ощущаются после первой капельницы.
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
ИШ
Ирина Шишкина
После курса лечения прошла бессонница. Впервые за долгое время встаю отдохнувшей.
Лиана Соломенникова
Медсестра Фатима делает капельницы виртуозно. Рекомендую.
Елена Семенова
После рса прошла хроническая усталость. Спасибо доктору за реальную помощь.
Светлана Гапеева
Врач посоветовал курс капельниц для детоксикации организма. Эффект есть, по цене устроило.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
РП
Роман Петухов
Приличная клиника, все стерильно и нет очередей. Капельница помогла.
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Константин Бабаев
Терапевт настоял на курсе восстановительных капельниц. Реально помогло, несмотря на мое недоверие.
Марина Ерохина
Полный восторг, курс капельниц дал классный результат❤
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Ира Тимина
Девочки-медсестрички молодцы. Попадают даже в самые проблемные вены.
Анастасия Акулова
Гастроэнтеролог СветланаАлександровна толковая. С проблемой справилась ❤
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Ваня Павлов
Администрация строгая, медсестры опытные, внимательные. Предложат чай, воду с лимоном.
Богдан Титов
Спасибо медсестре Ирине за профессионализм, в вену попадает 10 раз из 10.
24 октября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Владимир Алексеевич
Клиника понравилась, терапевт Андрей Алексеевич назначил курс восстановительных капельниц после приема антибиотиков.
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир Алексеевич, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие…
Мария Кириллова
Отличные процедуры. Капельницы Анти стресс рекомендую всем, кто перерабатывает, страдает от бессонницы.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Костя Кетов
Делали капельницу Витамин. Здорово работает, пришел в тонус быстро.
Лидочка Юдина
Была на экспресс-похудении. Эффект долговременный. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀
Настя Тихомирова
Персонал с огромным опытом, перед капельницей проверяют результаты анализов.
Женя Иванович
Наша клиника даже круче аналогичной во Владике. Эффект с первой капельницы.
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤️ С уважением Clean Clinic 🍀