Помощь в обучении
Андрей Сорокин
Я стал одним из немногих счастливчиков, кто прошёл весь курс. Вначале была радость, потом злость, потом отторжение, потом пришло принятие, а в конце курса - радость за себя, что я это сделал. Лидия, спасибо тебе за железное терпение. Ты знаешь, как разрядить обстановку и найти подход к каждому. Что касается моего мозга. Память улучшилась в разы. Скорость чтения повысилась со 180 до 320 слов в минуту. Я стал читать книги гораздо внимательнее, а до этого "уплывал" в мысли. Как оказалось это благодаря повышению чтения. Желаю тебе побольше осознанных клиентов. Продолжай делать это супер важное дело - ставить на место извилины🧠
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за доверие и теплые слова!
МХ
Мирослава Хмельницкая
Спасибо за мастер класс! Было здорово
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 С удовольствием приеду к вам снова!
Марина Станкевич
Мы с Лидой давно дружим. Но идти к ней на курсы я не спешила)) мозг, как обычно сопротивляется новому. В какой то момент я все же пошла заниматься. В начале сложно, но с каждым уроком мозг разгоняется, начинает работать, улучшается концентрация, внимание, даже логика! Безусловно, польза 1000%! И это нужно каждому! Особенно тем взрослым, кто работает с большими объёмами информации. Лиде огромное спасибо за такую возможность!
Благодарю тебя! 🤗
АЗ
Анастасия Зоткина
Мы пришли на курс не для того, чтобы дочь начала читать быстрее — с техникой чтения у нее всегда было все в порядке. Наша главная проблема была в рассеянности. Она могла легко отвлечься на любой шум, взгляд блуждал по странице, а прочитанное часто «улетало» из головы. Эта невнимательность мешала и в школе, и при подготовке уроков. Курс стал для нас настоящим открытием. Занятия проходили в такой увлекательной, игровой форме, что дочь ждала их с нетерпением. Сами упражнения были направлены не на механическое натаскивание, а на развитие именно концентрации, умения управлять своим вниманием. И мы видим прекрасный результат! Она стала гораздо более собранной и усидчивой. Появилась та самая «включенность» в процесс: теперь она не просто скользит глазами по тексту, а действительно вникает в него. И, что самое ценное, появилась уверенность в своих силах и искренний интерес к учебе. Пропал тот страх «я не смогу, я отвлекусь». Мы продолжаем наблюдать за этими позитивными изменениями и заниматься, и я очень рада, что мы нашли именно такой подход, который помог решить нашу главную задачу. Однозначно рекомендую этот курс родителям, которые хотят помочь ребенку стать более внимательным и уверенным в себе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие, и такой теплый и развернуть й отзыв!
КА
Кристина Александровна
Лидия, вы просто невероятная) Занималась у Вас) очень интересно, время летит незаметно) сложно, конечно, но с каждым разом замечаешь, как твой мозг начинает работать по другому. Всем рекомендую) и взрослым и детям )
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждем снова 🙏🏼
ГБ
Гульмира Байдельдина
Лидия благодарю вас за новые знания, полученные навыки. Всё понятно обьясняете
25 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!Я рада, что вам всё понравилось!