Koko Chicken
Доставка еды
3.4
3.4
Владимир Иванов
Все блюда на высшем уровне 👍( филе барбекю, филе медово-чесночное, крылья обычные, картошка фри), в комплекте были приборы благодаря которым было приятно есть вне дома🍴,будем обращаться еще!
KA
Katy A
Ужасное обслуживание, заказали комбо номер 3 (бургер барбекю, картошка фри и салат), по итогу по умолчанию привезли за место бургера барбекю, бургер Чили, из этого же комбо не довезли картошку фри. По итогу за 500 рублей съела только салат, Бургер выкинула, тк острый, есть невозможно. Довезти картошку фри, за которую мы ЗАПЛАТИЛИ-они отказались! Остальная еда из заказа холодная, ни салфеток, ни зубочисток. НИЧЕГО! Пакет в котором всё привели, вонял помойкой! Раньше, пол года назад было очень хорошее заведение, сейчас ДНО! Не советуем
Сергей Викторович
Долго не хотел писать, но пришлось. 1. Когда были в продаже хот-доги. Они каждый раз приезжали без картофеля о чём никто и никогда не предупреждал. 2. Затем был заказ, который приехал без напитка. Это мы простили и ничего не сказали. Бог с ним. 3. Потом сделали заказ, через приложение и половина из списка нам не доехало. Сказали, что возможно был сбой в программе и блюда не отобразились в заказе. 4. Сегодня сделали заказ, через приложение "Вся Находка", чтоб избежать некорректной работы официального приложения. Всё хорошо, позвонили для уточнения заказа. Сделали скидку 15% из-за прошлого казуса. Но и в этот раз без минусов не обошлось. Вместо заказной курицы в 400гр. приехала только половина. 3 звезды за вкусную курицу. Надеемся, что больше ничего такого не случится.
Augusto Gutierrez
Здравствуйте, ну вот наконец вспомнил тот самый вкус курицы в различных исполнениях (медово-горчичное, барбекю, азиатское, сырное - сырное прям вообще вышка, кстати есть и другие вкусы), действительно это тот самый вкус старой доброй Kannam Chicken, как я соскучился по вам ребята. А то что делают в задрыпанной Крраш пицце на Малиновского 21б так это просто г...., ребята не ведитесь на это, чуть не траванулись, я не могу понять что там за привкус вообще, да и остальные блюда там бэээ... Так что ребята, если за курочкой (я именно про курочку филе и крылья, так как это кафе славилось всегда вкусной курочкой) так это в Коко (Kannam chicken) на Мичурина 15. Короче мы остались довольны после длительного перерыва и не удачной "пародией" в крраш пицце мать её. Так что рекомендую данную курочку у ребят в Коко чикен (Kannam Chicken) на Мичурина 15, наконец-то нашёл их.
Анна Чивалунь
Заказываем здесь постоянно курочку🍗Особенно полюбились крылья в сырной посыпке,просто мммм😋😋😋Заказывайте,не пожалеете😉
Мысли Метериальны
Сама вкусная курочка в городе. Постоянно заказываю сеты с разными вкусам. Очень вкусно. Так же скорость готовки на уровне . За 25-30 минут готов заказ на два больших сета 👍 рекомендую
Дарья Спасенова
Отличное заведение) заказывали сет крыльев, приготовили очень быстро. Хрустящая, сочная курочка. Мы в восторге) вернемся еще
YV
Yana Vital’evha
Доставка 650 рублей за 12 минут конечно сильно 🙈 и самовывоза нет Сколько клиентов теряете, итог от этого будет плачевный
Алексей Милованов
Заказ должен был быть готов через 15 минут, прошло 25 минут даже никто не позвонил,забыли заказывали два супа, одни крылья, напитки, почему то в заказе оказалось двое крыльев, один суп, приборов к супу не положили, как есть, из ладошек?!?напитки тоже забыли положить, пришлось возвращаться и забирать. Вообщем рекомендую, если хотите покататься и почувствовать как раньше наши предки обходились без вилок и ложек, то вам сюда 👍
t1
tanechka 1707
в коко заказываю не первый раз) всегда вся курица и прочие блюда были очень вкусные! НО сегодня посетив данное заведение на Мичурина нас очень сильно расстроило.. Курица была вкусная только за неё и с тавлю оценку, но так называем «том ям и рамен» был не очень от слова совсем. Рамен был холодный ( грибы в нем были очень жирные, свинина резиновая, а лапша переваренная) в Том яме все морепродукты и грибы были с привкусом мыла..
Таша Верет
Заказывали доставку достаточно часто, заказав сегодня -было отказано в обслуживании, объяснив, что ранее не забрали заказ . В телефонном звонке указали , что я в черном списке . Дату, когда не забрали блюда не назвали . Из неприятных ситуаций только и вспомнила , что был в сентябре 2024 года курьер , который не принял карту к оплате , тк терминала у него нет. Он и заявил, что у меня будут проблемы . Что ж - не хамлю, не грублю, доступна для общения -оператор даже не смогла назвать дату незабранного заказа. Но в личном кабинете все ок. Есть другие доставки и кафе.
Valeria Gerasimova
Делали доставку 05.09. Когда курьер опаздывал в оговоренное время доставки попытались связаться по номеру с которого нам звонили, но он оказался недоступным. Ладно, курьер приехал, но вся еда была холодной🥲.
оо
ольга ольга
Курочка волшебная, хрустящая, доставили за 40 минут, все очень вкусно, спасибо большое Вам! 🌹
Тимофей Терентьев
Когда был самовывоз, 5 звёзд однозначно. Очень вкусные крылья, но теперь у них только доставка, и для меня это уже не интересно. Ждать по полчаса доставку, а потом есть все холодное. Спасибо не надо.
KC
Koko Chicken
20 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый вечер! Извините за некомпетентность персонала. Вы можете сделать самовывоз по адресу…