AR_beauty
Студия ногтевого сервиса
Antonina Andreeva
Супер мастер Анна, спасибо за красоту и качество. Работала в клининге руки постоянно в воде и перчатки часто невыдерживают, агресивная химия попадает на кожу и ногти, но покрытие держиться отлично, все ногти на месте 😄 и без отслоек.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо огромное за обратную связь! Благодарю за выбор меня в качестве вашего мастера.
Арина Дмитриевна
Посещаю эту студию уже 2 года. Работает потрясающий мастер - Анна. Большая молодец. Вежливая, тактичная, всегда пойдет на встречу. Выполнит качественный маникюр. Максимально повторит ту идею дизайна, который вы хотите. Хожу к ней и буду продолжать ходить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарю за приятный отзыв. Это очень ценно. Буду рада видеть Вас в гости снова…
Н
Наталья
За качеством к Анне. За высоким уровнем обслуживания к Анне. За чистотой и стерильностю к Анне. За гостиприприимством к Аннечке.100 из 100
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за доверие и приятные слова. Рада видеть Вас у себя на процедурах.
Прекрасное качество материалов, благодаря чему ногти в отличном состоянии. Богатый выбор цветовой палитры и безумно приятный мастер Анна). Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за обратную связь. Буду продолжать в том же духе и радовать вас новинками и качественными услугами.
НГ
Наталья Гуляева
Анна вежливый и талантливый мастер, тактична , всегда имеет новинки в работе, у неё все на высшем уровне, советую, не пожелаете, что обратились именно к ней!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Буду и дальше продолжать радовать вас новинками и свои…
Е🤍
Елизавета 🤍
Очень люблю эту студию 😍 делаю ногти у Анны уже очень долго , всегда остаюсь довольна результатом🙏 Вежливость и забота о клиенте всегда на высшем уровне 🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь, мне очень приятно.