Забота
Маникюрный кабинет
К
Кристина
Очень классный мастер Ольга по маникюру, это просто класс! Опытный мастер. Создаст вам красоту и уход ногтям. Поможет выбрать дизайн.
Анна Лобода (Бондарец)
Ольга, очень ответственный человечек! Мастер маникюра и педикюра на любой вкус и цвет! Всегда подскажет, расскажет и посоветует! Хожу к ней не один год! А в преддверии Праздников еще и кабинет украсила. Умничка. Всё для клиентов.
Ольга
Приглашаю Вас посетить студию маникюра/педикюра "Забота" находящуюся по адресу улица Луночарского 1, район Ленинская Я ПРЕДЛАГАЮ: 1 - прочные качественные ногти (от минимальной до максимальной длины на выбор) КАЧЕСТВЕННОЕ покрытие ногтей гель лаком с которым спокойно проходите месяц 2 - Аппаратный педикюр, дающий качественный результат (гигиенический либо с покрытием на Ваш выбор) 3 - график посещения с 10.00 до 20.00 (выходной воскресенье) - по предварительной записи! 4 - делаю понравившийся дизайн, от простых до сложных 5 - корректирую "неудачную" форму ногтя от природы, т.е. сделать лучше в итоге чем они есть на самом деле 6 - большая палитра цветов (более 400 цветов) Ваш выбор главный приоритет! 7 - рядом место для парковки, спокойная рабочая атмосфера в студии. ПРАЙС: Маникюр гегиенический аппаратный (обработка без покрытия)-1000 р Педикюр аппаратный женский без покрытия-2000р Обработка пальцев+покрытие гель лаком-2000р Педикюр аппаратный (женский с покрытием гель лаком полностью)-2500р Гель лак - от 2000р Стоимость наращивания- от 2500р Коррекция гелем - от 2500р Гарантия на мою работу: бесплатный ремонт в течении первой недели Индивидуальный подход к каждому клиенту🧚♀️
Дарья Лаврова
🫶🏼🫶🏼🫶🏼10/10
Anastasia 🌷
Я была приятно удивлена высоким качеством работы. Мастер использовала только качественные материалы и уделила внимание каждой детали. Она очень приятный и отзывчивый человек, что сделало визит еще более приятным. Спасибо за прекрасный маникюр!💖🎀
Екатерина Нетленная
Оля- мой мастер очень много лет Делаю маникюр,педикюр с пленками - это моя любовь! Быстро,качественно и профессионально!! В новой студии очень комфортно,светло и приятно.
ОП
Ольга Пономарева
За чт я люблю Оленьку? За ее прфессионализм,ее терпение к нашему безотвестнному отношению к ручкам,ноготкам. Благодаря ее навыкам,мы пытаемся быть девочками от самых ноготков. Фея маникюра!
ЭГ
Эльвира Галимова
Ольга, один из лучших мастеров города. Воплотит любой дизайн. Хожу на протяжении нескольких лет только к ней.