Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Он
ОЛЬГА новикова
Живем во ВЛАДИВОСТОКЕ, решили с друзьями посмотреть несколько бухт в НАХОДКЕ.. Через форпост нашли эту базу.. ЕЛЕНА ( директор базы) пошла нам на уступки поставила нам доп кравать .. Рассказала про все чудесные места, База новая чистая ... Отдельно хочуподчеркнуть технику , посуду и постельное бельё ( меня как часто отдыхающую очень удивило белоснежные комплекты постельного белья))) посуда хорошая всё есть , Вид на море вечером сказка..
27 сентября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады Вас видеть вновь💛
Дарья 🐈⬛
Превосходное место для спокойного отдыха. Чистота на высоте, все в прекрасном состоянии, есть все необходимое для комфортного проживания. Особая благодарность хозяйке — доброжелательная, всегда на связи, помогает с вопросами и создает уютную атмосферу. Большое спасибо, обязательно вернемся снова❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉. Ждём на следующий сезон.
Дмитрий Афанасьев
Нет, это никакая не база отдыха. Этот настоящее райское место для отдыха. Кристально чистые домики, закрытая территории с видеонаблюдением для безопасности вас и вашего имущества (в т.ч. автомобиля). Быстрый интернет, если кому то приспичило по работе посетить глобальную сеть. В доме есть всё самое необходимое. Благодаря кондиционеру, который есть в каждом домике, можно регулировать комфортную температуру в зависимости от времени суток. Горячая вода. Холодна питьевая вода. Очень чистый берег с мелким песком и тёплым морем. Единственный большой и жирный минус который я ощутил, это никак не хочется отсюда уезжать. 😁
Здраствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
КС
Ксения Смолянинова
База отличная, домики уютные,чистые. Отдохнули просто классно отмосферно. Нам очень понравилось, отдыхали первый раз тут, но в следующем году приедем снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁, ждем в сл…
Viktoriya S
Милая, уютная база Для спокойного семейного отдыха, или для того, чтобы релаксировать вдали от шумной суеты На территории есть батут, 4 домика с верандой (веранда закрывается защитными шторками при желании, например в плохую погоду) За каждым домиком обустроено либо патио либо Фурако🩷, в жаркий день на заднем дворике можно укрыться от солнца на шезлонгах Если прохладный летний или осенний вечер - есть чан Фурако с подогревом воды, вмещается до 4 взрослых, нам очень понравилась Сама база аккуратная, чистая и красивая. На внешнем дворе красуется сад «камней» с различными насаждениями, занимательно)) Лежаки для загорания Внутри домика - кондиционер, двуспальная и односпальная кровати, телевизор, холодильник, санузел Вся необходимая посуда и бытовая мелкая техника До моря минут восемь спускаться вниз, бухта небольшая (мыс Лисий) пляж - мелкий песок, дно песчаное, вода чистая P.s. Вечером приходит лисёнок, ищет чем поживиться
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
MA
Marina Artyuhina
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком. Всё понравилось, домики и территория чистые и ухоженные. Тихо и спокойно. Море замечательное ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Голикова
Отдыхали, в таком понимающем месте.,для нашей семьи...Что не кто не контролирует, это главное для нас. В домиках чисто,бассейн и САП, ОГОНЬ!!!!! . И конечно, доброжелательная Елена ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Мы вернёмся 💋
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Лена Андриясова
Отдыхали с 8 по 11 августа, 7 взрослых и 1 ребенок, шикарно разместились двух домиках, внутри которых очень чисто и уютно, предусмотрено абсолютно всё до мелочей, сделано с душой и для людей. Всё в точности соответствует заявленному на фото и в описании. Встретила нас милейшая Елена жарким днем со льдом, максимальная клиентоориентированность и сервис на высочайшем уровне во всех вопросах, которые возникали в процессе отдыха. Территория закрытая, с отдельным въездом только для проживающих, облагорожена. Виды морские шикарные, закаты, небо звездное. До моря минут 5 не более, пляж песчаный. В общем абсолютные заслуженные 10⭐️ и 100% рекомендация. От всей души нашей компании желаем успехов Вам и дальнейшего процветания🫶🏼
Лена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Карина Шевченко
Чистый домик, есть все необходимое для приготовления еды, есть бассейн и лежаки, а также мангал. Очень красивый вид. Хорошее место для отдыха, тихо и спокойно. Встретила нас очень приятная девушка, все рассказала, показала. Нам все очень понравилось♥️♥️♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СИ
Светлана Исламова
Замечательная база. Все есть, все чистое, опрятное. Видно что сделано добротно для людей. Хозяйка очень приятная и заботливая. Спасибо большое за отдых.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
И Лучший
Отличная база! Ничего с собой брать не нужно, кроме хорошего настроения!
И, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 😁
Н
Наталья
Место просто находка! Пусть вас не смущает возможное наличие свободных домиков в разгар сезона, база только только открылась! Очень свежие, чистые и красивые домики! Есть всё необходимое и даже больше! Очень приятная и отзывчивая хозяйка базы❤️
Наталья, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте в гости ещё 💛
GG
Galina Glushchenko
Отличная база, всё продумано и всё красиво. Нам очень понравилось. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Галина добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤩.
ОМ
Ольга Мекшун
Нам все понравилось ,даже кепки мы забыли дома и нам нашли.. Лед предложили,не на одной базе ещё такого не было .. рекомендую прям
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здраствуйте!. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам отдыхать, всегда рады.
НГ
Наталья Геннадьевна
Отдыхали на этой базе с семьей. Очень уютная атмосфера, потрясающие виды на бухту, пляж в шаговой доступности- 5 мин и вы на море. В домике все продумано до мелочей, особенно понравилась своя кухонная зона. Очень рекомендую домик с фурако, абсолютный релакс☺
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Попова
Отличное место для отдыха. Ухоженная территория, комфортный домик. На кухне есть все для приготовления еды. У хозяев базы можно взять sup напрокат.
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Антонина ААА
Отдыхали с годовалим ребенком - все очень понравилось. Комфортный домик, отдельный + за кондиционер. Море в пешей доступности, на коляске 5 минут. Обязательно приедем снова
Антонина здраствуйте! Спасибо за добрые слова о нас 🙏. Будем ждать вас вновь 💛
А-
Анастасия -
Очень понравилась база отдыха🙂 все новое, чистое и приятное! На базе было все необходимое для отдыха и приготовления еды) очень шикарный вид😍
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию нашего отеля и всегда рады видеть Ва…
Марина С
Отдыхали с 27 по 29 июня 2025 года. Очень понравилось. Уютная, тихая, чистая база отдыха. Отдельностоящие новые домики оборудованы всем, что только душа пожелает. В домике двуспальная и односпальная кровати, телевизор (до него руки так и не дошли), кондиционер, полки. В ванной большой титан, душ, умывальник, полочки. Все чисто и аккуратно. Воду можно пить прямо из под крана! На большой веранде кухонная зона, оборудованная обеденной зоной, индукционной варочной панелью, чайником, раковиной, сушкой, посудой для еды и её приготовления. В общем, ничего с собой везти не надо. Есть общая зона для отдыха с шезлонгами, скамейками и прекрасным видом на бухту. Можно и уединиться на собственном отгороженном от всех патио с шезлонгами. От всей души напрыгались на батуте. Вход на базу по электронным ключам, машина под круглосуточным наблюдением. До моря минуты три прогулочным шагом, берег песчаный, места красивые (глаз не нарадуется). Ходили на сапах, рядышком много заливов и бухточек, есть где поплавать. Попарились в Фурако - непередаваемые эмоции, особенно в звездную ночь! Ждите нас еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать стремиться к лучшему и пред…