Море на ладони
База отдыха
Анжела Моделкина
Едем в эти выходные второй раз, потому что очень хочется вернуться: все продумано, удобно, с заботой. Все аккуратное и чистое, в избытке бытовых вещей и очень комфортно. Веранда и лобное очень запали в душу. Татьяна спасибо за чай и за продуманные до мелочей детали. Дмитрию за песни у костра 🫶🏻 Вы крутые!
8 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
СЛ
Сталина Левченко
Здравствуйте, по рекомендации оказались на базе "Море на ладони". Попали прямо 💘 . Оооооочень гостеприимные хозяева 🩷, одним словом "камар носа не подточит" буквально во всем, сервис на 💯 . За время прибывания успели и 1 этаж занять и 2-ой , фото прилагаю , правда на 1 этаже фото на море не очень 😄 только с дороги , поэтому не принципиально , главное доехали 😄. Софье Павловне отдельное спасибо💐!!!! Татьяне и Дмитрию спасибо за бонус, очень приятно🤗. Без сомнений , обязательно рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Сталина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас💙. Очень рады, что вам все понравилось . Буде…
Роман Тараров
Очень привередлив всегда к сервису, но на этой базе все продуманно с теплом и умом! Очень рекомендую всем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна К.
Отдыхали на этой прекрасной базе с 1 по 5 сентября. База очень чистая, ухоженная, приятная. Продуманы мелочи для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить веранду, уютную и атмосферную 🫶🏼 Огромное спасибо Татьяне и Софье 🩵 Процветания💫
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Стручкова
Очень хорошая, чистая, уютная, спокойная семейная база. Отдых прошел с комфортом 👍👍👍 Рады, что выбрали именно эту базу. Море совсем рядом, а если хочется побольше пляж, то до Ливадии совсем близко. Будем рекомендовать базу и вернемся снова 🙌
ВИ
Вета Ильяш
Отдыхали с молодым человеком с 1.08-8.08 на этой прекрасной базе,нам все понравилось ,начиная от расположения ,до самых мелочей ,имеется все для комфортного проживания,единственное это проблемы со связью,в самом номере не ловит,только на улице ( Был бы вай фай,вообще 🔥 Море рядом,вид шикарный,думаю вернемся еще раз сюда ☺️Хозяева понимающие ,добрые,спасибо Вам за отдых,процветания вашей базе !🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮЗ
Юлия З
Отдыхали уже второй год подряд на этой базе! В прошлом году были первооткрывателями) все очень понравилось, поэтому вернулись сюда снова 💛 номера очень уютные и чистые , есть все необходимое 🙏🏼 территория базы закрытая , безопасная для деток. Море в шаговой доступности! Таня , Соня , Дима спасибо вам огромное за такое чудное место 🙏🏼 процветания и хороших клиентов 🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 . Будем рады вас видеть на следующий год 💙
МГ
Марина Грузинцева
Татьяна, хочется сказать Вам огромное спасибо за гостеприимство, за комфорт, за чистый и уютный номер, за «лобное место» отдельное 💚. Мы уехали с огромными впечатлениями и желанием вернуться к вам вновь. Обязательно будем рекомендовать вашу базу своим друзьям и знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Елена Воронина
Отдыхыл в гостевом доме МОРЕ НА ЛАДОНЕ с 20- 27.07.2025. Уютное, спокойное , просто чудесное место в дали от шума и суеты. Чистый уютный номер. Двор большой, ухоженный. Во дворе мангальная зона, бассейн , где могут купаться не только дети, но и взрослые. Для детей есть игровая зона с батутом и песочницей. Татьяна (хозяйка) доброжилательная, всегда готова помочь и ответить на возникшие вопросы.
ИС
Инна Син
Отдыхали с семьей этим летом. Впечатления – супер! Очень чистые, уютные номера, есть все, что нужно. Приветливый персонал, со всем помогли, все рассказали. Море рядом, даже удалось половить морских ежей!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 . Будем рады вас видеть в следующий раз💙
Настя Побережная
Очень уютно и чисто что на территории базы, что в номерах. Все продумано до мелочей. Понравилось место для костра, где собирались вечерами с остальными отдыхающими и не надо было где-то искать и покупать дрова 🪵 их предоставляли на базе бесплатно👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо, что выбираете нас 😌 . Будем рады вас видеть в следующий раз 💙
НФ
Надежда Фуртат
Огромная благодарность "Морю на ладони" за прекрасные, **проверенные временем** (с 18 по 24 июля) каникулы для нашей семьи с детьми! Всё было просто замечательно! Отдельный восторг вызывает **свежий ремонт** – все такое новое, красивое и даже еще чудесно пахнет свежестью и новизной! Это создавало особое ощущение чистоты и комфорта с самого первого шага. Видно, что здесь **всё продумано до самых мельчайших деталей**. Удобно, функционально, эстетично – ничего лишнего, но есть всё необходимое для комфортного проживания. Такое внимание к деталям делает отдых по-настоящему беззаботным. **Татьяна и Дмитрий, отдельное вам огромное спасибо!** За ваш труд, за гостеприимство, за создание такого уютного и продуманного пространства. Вы сделали наш отдых по-настоящему комфортным и запоминающимся. Мы уезжаем с прекрасными впечатлениями и с огромным желанием вернуться снова! Всем семьям с детьми очень рекомендуем этот чудесный уголок в Находке!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 . Ждём вас снова💙. Спасибо, что выбрали нас…
Olga Krav4enko
Очень понравилась база отдыха! Великолепное отношение Татьяны и Дмитрия к гостям! (владельцев базы отдыха). Гостеприимство на высшем уровне! Удобный подъезд к базе. Нет никаких калдобин и неровностей! Отдельное место для парковки авто! Красивая территория базы с потрясающими клумбами из декоративных растений, роз и других разных цветов! Хорошая детская площадка с батутом и бассейном. Большая удобная мангальная зона. Комфортный номер, где есть всё. Наученные горьким опытом привезли все свое, и как оказалось этого ничего не понадобилось - есть всё что нужно! Комфортный номер с верандой-кухней, где продумано все до мелочей, а также посуда в большом ассортименте. В номере две мягкие большие кровати, холодильник, полочки, шкаф, сушилка для вещей, кондиционер который спасал нас от жары и даже вентилятор с телевизором, которым мы не пользовались)) В ванной комнате всё для удобства, полочки, зеркало! Всё чистенько и аккуратно! В общем рекомендуем однозначно только сюда! Отдельно благодарность за воспоминания детства у костра со стульями Кентуки! Это просто высший сорт! Сидели в кругу, пели душевно под гитару песни с Дмитрием! И самое интересное, это конечно большая веранда, где мы проводили время за ужином! Класс! Первый рабочий день, а уже хочется обратно!)))
21 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Владимир Степаненко
Отличная база. Уютно, по семейному. Веранда для отдыхающих, бассейн, детская площадка, парковка, мангальная зона, костровая зона отдельный респект. Ребята создают уютную, душевную, семейную, спокойную атмосферу. Номера чистые, новые, современные. В общем огромное спасибо, было душевно. Отдельный респект за гитару и песни под звездами.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за обратную связь, очень рады что вам всё понравилось. Ждём…
Ольга М
База супер, чистота в номерах на высшем уровне! Очень приветливые хозяева Таня и Дима, все рассказали и показали и конечно душевные песни у костра .
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДЛ
Денис Литвинов
База очень понравилась,красивая и уютная территория, море в шаговой доступности.комфортные и чистые номера. Особенно понравилось что есть розетки для зарядки телефонов на всей территории базы. Очень понравилось лобное место и песни у костра) Всем рекомендую, вернемся обязательно!)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Ольга Г
Отдыхаем на базе уже второй раз. Нам все очень нравится. Хозяева подходят к организации отдыха с душой. В номерах очень чисто, территория чудесная. Настоящий оазис чистоты , уюта и душевного отдыха. Отдельное спасибо за костер и песни под гитару! Всем советую побывать, я думаю никто не разочаруется.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏. Очень приятно это слышать ! Будем рады вас видет…
Я.
Яна .
Очень понравилось база отдыха! Видно, что здесь всё сделано с душой — уютные номера и приятная атмосфера. Чистота на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Однозначно рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты в комфорте и уюте. Спасибо за прекрасные впечатления!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥. Спасибо, что выбрали нас 💙. Будем рады вас виде…
ЮВ
Юлия Витюк
Отдыхали семьей База очень уютная, видно что сделано с любовью к людям и заботой об их отдыхе))) Никаких куражей👍 Чистые, комфортные номера🔥 Море в 50м Гостеприимство 🔝
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 . Будем рады вас видеть 💙
MS
Mariya St.
Отдыхали на этой базе с родителями. Очень всем понравилось. Тишина, природа. Уютно и чисто.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алена Сидоренко
Чудесная база для душевного отдыха от городской рутины) Хочется отметить доброжелательность и внимательность хозяев к гостям) Понравилась уютная общая терасса на территории, все вечера проводили там) Комфортный номер, прекрасный вид из окна на бухту и наличие кондиционера особенно скрасили отдых! Лобное место с кострищем так вообще отдельный кайф 😄
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за добрые слова❤️. Спасибо, что выбрали нас 💙
ЕТ
Екатерина Телущенко
Собрались почти спонтанно. Девочками..без детей🤩 есть всё что нужно. Прекрасные, отзывчивые хозяева. Чистые номера. Ночью тишина🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛 Спасибо, что выбрали нас 💙
MI
Marina Ilyukhina
Очень понравилась база: все новое, чистое, ухоженное. Хозяева доброжелательные и внимательные к гостям. Рекомендую ехать с детьми) до моря 5 минут, на территории бассейн.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Марина , очень рады , что вас все понравилось. Будем рады ва…
Диана Бормосова
У нас был 5ти-местный люкс, остались в полном восторге! Номер чистый, все новое. На базе очень тихо и комфортно, что располагало к отдыху. Удобства в номерах, да и на базе в целом, продуманы до мелочей, это делало проживание максимально приятным. Особенно мне понравилась терраса и костровая зона❤️ Вечером были песни под гитару. Татьяна и Дмитрий (надеюсь не ошибаюсь) спасибо за наш отдых!!!🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно это слышать. Будем рады вас в…
Д
Дарья
Были в июне. Прекрасное место для отдыха с семьей! Особенно оценят любители чистоты и комфорта. Красивый вид на море, рыбалка, природа, эстетика на базе делают свое дело - отличная перезагрузка после рабочих будней, рай для глаз и ушей. Обязательно приедем еще.
Дарья, благодарим. Будем рады вас видеть снова 💙
MK
Mia Kim
Самая чистая !!!!!! база на дв!!!! Наше любимое семейное место )
4 июля 2025, официальный ответ
Mia, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😁. Очень приятно это слышать. Спасибо, что выбираете нас 💙
О К
Второй год отдыхаем на этой базе, все супер! Номера чистые (как дома)! Процветания вам! Спасибо за сервис! 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 . Спасибо , что выбираете нас 💙