Бриллиант
Студия массажа тела и лица
СА
Светлана Алексеенко
Это действительно райский уголок, когда попадаешь в руки таких профессионалов, ты получаешь такое нереальное удовольствие, расслабление, лёгкость.Это не массаж, это волшебство какое-то, танец на твоём теле. Спасибо огромное Насте за подаренную процедуру массажа, это действительно огонь . Настя своими ловкими движениями и энергией своей , проходит по всем уголкам твоего тела, от кончиков пальцев до макушки, я всем рекомендую этого талантливого от природы человека, как реально крутого массажиста. Вы не пожалеете, а только пожелаете дальше ходить на массаж 🫶🫶🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова, прекрасный отзыв!Рады Вас всегда встречать…
ОИ
Олеся Иванова
Хожу в студию не первый год на массажи,очень приятная атмосфера, массажи эффективны, мастер Анастасия профессионал своего дела. Эффект 3д массажа лица был виден уже после 3 процедур 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся доброе утро ✨Я рада Вам помочь 🤗и видеть Вас всегда в числе постоянных клиентов💎спасибо за в…
Н
Наталя
Очень хорошая студия, спокойная атмосфера,очень нравится здесь массаж, Анастасия волшебница!🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро✨Наталья 💎Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 💜
СЗ
Сергей Зайцев
Попал случайно, проживал в гостинице где увидел рекламу массажного салона, легко и быстро записался , пришел вовремя и все было по догтворенности, я был в восторге от профессионального подхода и качества массажа, обычно не пишу отзывы, но мастеру Анастасии я ставлю самую высокую оценку. 👏🏻 браво. Рекомендую тем кто хочет быстро и мощно выскочить из усталости , депрессии , подтянуть фигуру, набраться сил и на час улететь в космос 🚀
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо огромное 😍вам за приятный отзыв ❤ Буду рада всегда вас видеть снова🤗
Ч
Чувствуй
Очень нравится здесь массаж ☺️ Замечательный сервис, очень уважительное отношение к клиенту. Нет болтовни ненужной во время массажа, если только сам не попросишь. Массаж в меру сильный, мышцы прорабатываются отлично. Рекомендую 💯
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💎и ждем вас снова 🤗😇
Валерия Дюбакова
Самый лучший массаж💜 Анастасия и Екатерина волшебницы, можно обратиться как с болью в спине, так и просто в качестве расслабления, уже год доверяю себя в их руки😍 Цена подарок, частые акции на пакеты посещений, разные виды массажа!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Мы всегда рады Вам💜
ИБ
Инна Букаева
Променяла всех мастеров ручного массажа на самые лучшие руки Анастасии. Студия, где все сложилось: приятная обстановка, внимательное и заботливое отношение и невероятный массаж. Хожу не только расслабляться, но и делаю курсы антицеллюлитного массажа. Для меня ещё плюсом и удобство расположения студии рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждем Вас с любовью 💜на отдых снова и снова 🥰😇
Екатерина Гордеева
Анастасия и Екатерина, потрясающие женщины , сеанс массажа прошел восхитительно , спасибо , если будем в этом районе, обязательно заедем еще раз ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💜😇
Evgeniya Lavrinenko
Прекрасная атмосфера. В студии уютно, очень комфортно, расслабляющая музыка, всегда встречает приятный аромат и улыбка мастера:) хожу к Анастасии. Массаж потрясающий, ощущения вау. Волшебно. Благодарю ♥️💫
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения добрый день ✨благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💎Всегда Вам рады 😍🤗
Tina Renko
Анастасию знаю ещё с другой студии, потом потеряла и снова нашла, всегда только к ней, маму тоже посадила на эту студию и всем подругам и друзьям советую. У Екатерины тоже была, разницы нет, оба мастера прекрасно выполняют свою работу. Если на массаж, то только к ним
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас💎
ТО
Татьяна Она звалась Татьяна
Попала в нежные ручки Екатерины. Это блаженство, массаж это расслабление и здоровье. Приобрела курс, хожу довольная. А еще девочки делают парный массаж, были с мужем, остался в восторге. 1,5 часа пролетают незаметно, только тело говорит спасибо. Девчонки процветания Вам, сил 🌹❤
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова к нам на отдых 😇💜
СБ
Светлана Борина
Хожу на массаж уже второй год к Анастасии. От массажа получаю невероятное удовольствие! И от общения получаю много полезной информации! Успехов и процветания вашему салону!!!
Светлана, добрый вечер благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💜
ИМ
Ирина Молчанова
Лучшая студия массажа 💆♀️, однозначно рекомендую!!!
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗💜
Марина Чуйкова
Я делала массажи в разных студиях и в разных странах, но ручки Анастасии ни с чем и ни с кем не сравнить. Они творят чудеса! Анастасия владеет различными техниками массажа и косметическими процедурами. И подберёт именно то, что необходимо Вам!
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова😇💜
ЕШ
Елена Шулева
Самая лучшая студия массажа!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 💜 Приезжайте ещё 🤗😇
Ольга Габидулина
Мой любимый кабинет массажа. Чисто, уютно, приятная обстановка, аромасвечи, масла, девочки умницы. Разные техники массажа. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰Мы стараемся для вас !Будем рады вам всегда!