Стирка.com
Прачечная самообслуживания
VP
Veronika Panchenko
Отличная прачечная! Удобно понятно ,качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Аня Фисенко
Отличная прачечная самообслуживания! Очень рада что в нашем городе появилось такое место,всегда сталкивалась с проблемой стирки больших вещей ,и вот она решилась . Всем советую💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству ❤
МЦ
Майя Ц.
Хорошо, что у нас появилась приличная прачечная самообслуживания. Очень спасает в некоторых ситуациях. Ценник адекватный. Инструкция понятная.
27 октября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть )
Olga Zluka
Отличное место, чисто, все интуитивно понятно. Есть машинки на 10 кг и одна на 15 кг, сушильные машины. Рекомендую к посещению. В сравнении с химчистакми постирать одеяло 1800 здесь по максимуму 900 р. Можно использовать свои моющие средства.
17 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
К
Константин
Все удобно !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
РВ
Руслана В.
Сегодня впервые посетила прачечную, принесла постирать автомобильные чехлы. Отлично все отстиралось, из сушильной машины достала абсолютно сухие чехлы. Осталась довольна, отличная прачечная по приемлемой цене, спасибо стирка.com) 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслана, за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
РЛ
Роман Лунев
Все отлично стирает, отстирывает такой услугой первый раз воспользовался в Москве. Я очень рад что у нас тоже такое открыли теперь часто буду себя приходит
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
Даша Мукменова
Машинка прекрасно отстирывает, все стиральные средства приятно пахнут. Не было возможности постирать большое одеяло дома, Стирка очень выручила! 🫂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо, что уделили время и написали отзыв ) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СИ
Светлана Истомина
Отлично для больших вещей. Стирала одеяло и плед ЕВРО. Быстро всё высохло. С инструкцией немного запуталась, но потом быстро разобралась. И вся необходимая химия для стирки в наличии. Очень удобно. Спасибо. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! Ждем снова)
Дарья Данилова
Принесла сюда большое количество объемных вещей (плед, пуховик), с которыми моя машинка дома не справлялась. И вот не прогадала! Прачечная очень чистая и светлая, приятно находиться. Можно загрузить несколько машинок одновременно и высушить. Это же комбо!😍 Отдельный плюс — всё работает без сбоев, инструкция понятная. Спасибо за ваш сервис🙏🏻👏🏻☺️ Я обязательно приду снова !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия М
Добрый день! Спасибо Вам за крутой сервис! Удобно, быстро, недорого! Дальнейшего процветания Вам!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 😁
Наталья Звягинцева
Открыли хорошую постирочную самооблуживания👍🏻 Машинки хорошо отстирывают, отлично сушат, нам нравится, не в одном городе уже пользовались такой услугой, были очень рады увидеть эту фирму и тут!!!🔥🔥🔥 спасибо за данный вид услуги👍🏻 Все чисто, убрано, хорошо следят за этим, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ПШ
Павел Шишленков