Китайские пельмени
Кафе
МЛ
Марк Логинов
пельмени очень вкусные!!! хорошая милая девушка,предлагает очень вкусные пельмени. в заведении чисто,салаты бомба! спасибо большое за дружелюбие!! Благодарю,девушку. имя если не ошибаюсь Алина. очень вкусно,я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Николаев
Работает до 20:00, но в 19:30 заказать пельмени уже не получилось
НА
Наталья Александровна
Пельмени на вынос, брала свинина с пекинской капустой. Пельмешки вкусные, одна порция 18 шт 450 руб, упаковано всё очень культурно.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусные! Первый , но не последний раз!! Приятная русская девушка на рицепшн ответит на все ваши вопросы, есть пельмени разные, салаты, но увидела потом!!! Прям советую, чистенько светло ! Приятное местечко и вкусное.
Н
Наталья
Очень вкусно!
Александр Тимофеев
Вкусные пельмени, если в кафе, берем с бульоном, если на вынос ,жареные👍
ГГ
Галина Галина
Возможно и вкусно,но научите даму разговаривать. Хорошо хоть не послала никуда🤦♀️ развернулись и ушли,больше даже пытаться не будем. Из первого впечатления-чисто,не воняет
vizualite 111
Было очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Игорь Ф
Очень вкусные пелемешки. Готовят китайцы. Цена приемлема. Остался очень доволен.
ВВ
Виталий Воробьев
Очень вкусные пельмени по приемлемой цене! Заходил уже несколько раз, будем заказывать ещё.
ВL
Виктория L
Наше с мужем место силы🫶
Lin
Хорошая китайская пельменная. Приехали из другого города, где очень много настоящей китайской кухни. Данное место нас обрадовало своим отличным вкусом и порции большие , как и в других китайских заведениях
Татьяна Бондаренко
Китайские пельмени действительно китайские, что не может порадовать, готовят китайцы. Быстрая подача, ожидание заказа 10 минут, пельмени свежие, их целых 16 штук, на семью из 4 человек взяли две тарелки пельменей, наелись, не то слово! Также за 450 рублей покупаешь тарелку и можно набрать салатов и гобажоу, картошку с баклажанами, куриные крылья. Ставлю 5 звезд за приятное обслуживание, быструю подачу и вкусные пельмени.
СТ
Светлана Титченко
Вкусно! Но вчера брали с собой и вместо привычной упаковки, где пельмешки раздельно, положили в обычный контейнер. Итог-один большой слившийся пельмень... И салфетки хотелось бы, при заказе на вынос
ИБ
Ирина Бажутова
Вкусно😋 была бы доставки было бы вообще супер)
Вася Пряников
Вкусные пельмени и салатики!
Эрика Гринберг
Нереально вкусно,будто вновь приехала в Китай,тесто тонкое,начинки много, с удовольствием придем еще!
Olga Vysotskaya
Вкусно, не дорого
K S
Пельмени восторг 🤩 почти как в Китае Очень вкусное мясо, тонкое тесто очень вкусно 🫰🏻
SU
Sberid User
очень вкусные пельмешки. и шведский стол тоже вкусный и приятный по цене. нам всё понравилось будем приходить ещё туда не раз. цены от 400 до 550( смотря какие выбрать) и порции большие, нам на двоих хватило одной порции 👍
Роман NHK
Очень вкусные пельмени
АЗ
Анастасия Зубкова
Пришла первый раз в ваше заведение и поняла что Обслуживание прям отвратительное Научите пожалуйста девушку которая принимает заказы общаться по вежливее Все таки это ее работа и от нее в первую очередь будет зависеть придут ли к вам люди вновь И даже отказала в выдаче чека при заказе
ЛД
Лолита Д
Вкусно, чисто, быстро, пельмени на пару - тонкое рисовое тесто, начинки много, шведский стол роскошный, если успеть пораньше, а не к закрытию. Едим не первый раз, все устраивает
Китайские пельмешки😋вкусные, взяли на вынос, упаковка порадовала, выглядит как подарочная)) 🤩 приготовили за 10 минут🚀
Виктория Ковальчук
Брали с мужем разные пельмешки, очень вкусно! Как в Китае. Также салат из Древесных грибов огонь! Вкусно, чисто и не дорого.
Надежда Дзеркаль
Брала пельмени со свининой и креветками, очень вкусно, спасибо!☺️