Мой Кофе
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Пядухова
В восторге
Американо и макаронс на палочке были вкусными, спасибо! 🫂
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку Анна ❤ Будем вас ждать в гости ещё 💗🫶🏻🤗
Елизавета Шегай
В восторге
С первой годовщиной!!!! Процветания и расширения! Замечательные девочки, встречают всегда с улыбкой, поднимают настроение! РЕКОМЕНДУЮ всем!❤️❤️❤️❤️❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета 💗💗💗 Сердечно Благодарим Вас 💗💗💗🌸🌸🌸 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🌸💗
JL
Julia Li
В восторге
Всегда вкусный кофе🥰☕️Приятная атмосфера и сервис!👍🏻Всегда, когда есть время забегаю а чашечкой кофе и вкусным десертом!🫶
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, сердечно благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 💗🫶🏻🌸Приходите к нам почаще 🤗
НЖ
Наталья Жукова
Чудесное кафе 😋Мариночка волшебница 🩷
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас! 💗💗💗 Ждём Вас в гости ещё 🩷🩷🩷🤗🤗🤗
VD
Valenti D
В восторге
Самая лучшая кофейня в нашем городе!💚 Где вкусный кофе😋 на выбор с различными сиропами👍 вкуснейшие десерты, уютная обстановка, прекрасное обслуживание и красивая, улыбчивая бариста🫶😊
Здравствуйте, Valenti, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости ещё 🩷💗🫶🏻💝
🩷 🩷
В восторге
Лучший кофе в городе, самый вкусный, ароматный, всегда горячий, невероятное теплое место 😍🩷
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🩷, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝🩷🩷🩷💗💗💗
СО
Софья О.
В восторге
Самый вкусный кофе,лучшее обслуживание.Любим эту кофейню.Приятно то,что эта точка притяжения популярное место в городе.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.💗💗💗
КУ
Ксения Уварова
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛❤️🌞 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🌸💖
ИГ
Ирина Г
В восторге
Самое лучшее кафе с лучшим кофе!!!! Было бы 10 звезд, поставила бы 10, не задумываясь :) обожаю. Уютно, красиво, вкусно, не надо даже говорить, какой кофе я хочу, Мариночка знает сама мой вкус!!!рекомендую всем
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина 💖💖💖Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉❤️💗🫶🏻🌸🩷 Всегд…
МC
Марина C
В восторге
Идем сюда не только за кофе, но и за хорошим настроением🌸
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Марина,Мы всегда вам рады 💛💝💗💖❤️🌸
Елена Марущак
В восторге
Одна из лучших кофеен нашего города) Прекрасный кофе,прекрасный бариста,уютное душевное место) Всегда отличный выбор десертов))
Елена, здравствуйте! 🫶🏻Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова 🫶🏻❤️💝
Tony Chuikova
В восторге
Прекрасная кофейня, очень уютно, вкуснейший кофе. Всегда свежие цветочки которые радуют глаз🥹 Постоянно захожу сюда с подружками. Всегда есть что-то новенькое🤗
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Тоня 💗🩷🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова…
НД
Наталья Д.
Лучший кофе и какао ❤️ дружеская, приятная атмосфера 🤗 Марина 🔝
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
Владимир Путин
В восторге
Если за вкусным кофе то сюда! Широкий ассортимент различных сортов кофе, сиропов и чаёв. Всегда рады и помнят твои предпочтения 👍 дружеская атмосфера и есть десерты. Сырный сыр кофе любовьььь. Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Петрунь
В восторге
Очень уютная кофейня) где работают милые и приятные девушки, которые варят вкусный кофе. Еще обязательно вернемся туда за вкусным кофе
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно! ❤️🩷 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛС
Любовь Солнышко
В восторге
Хорошая кофейня с прекрасным обслуживанием, варят разный кофе, разнообразный выбор десертов. Единственное пожелание - пишите цены на десерты, не всегда удобно спрашивать, гораздо удобнее посмотреть самостоятельно и выбрать
26 марта 2026, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ваши пожелания обязательно учтём 💖🫶🏻🌸💗
Yulla Я
Отличный вкусный кофе!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости ещё 🌸💫
АЯ
Анастасия Якимчук
Очень вкусный кофе!!!!!! Очень уютно! Обязательно ещё вернусь
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас в гости ещё 💖🌸💗✨
ЛН
Людмила Недогреенко
В восторге
Очень вкусный кофе и чай, приятная атмосфера,вкусные пирожные Вернемся сюда и не раз ♥️ Интерьер располагает к душевному общению,очень нравятся кружки ,из которых пить одно удовольствие,каждый раз одна красивее другой. И девушка,которая готовит кофе,сама как будто сказочная принцесса с милой улыбкой).
Благодарим Людмила 💖💗💝 Ждём Вас в гости ещё 💝💗💖❤️🌞🫶🏻
ОИ
Ольга Ильченко
В восторге
Кофе тут самый вкусный, не разу не пожалела что тут была ещё вернусь, спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова Ольга 🙏👌 Всегда вам рады.🌸💖💝💫🫶🏻💗🌞
Александра С
В восторге
Уютное кафе. Вкусный кофе. Душевный бариста. Тёплый приём и внимание к каждому посетителю . Можно придти и попить кофе, чай, какао за столиком из красивых фарфоровых чашек или взять кофе с собой. Рекомендую к посещению и наслаждение любимого кофейного напитка приготовленного с любовью
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анжелика Алексеева
В восторге
Самое лучшее кофе в городе , огромный ассортимент сиропов , я очень люблю какао со специями - только тут его делают восхитительно. А ассортимент десертов радует регулярно своим разнообразием .
26 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарю 💗💖💝❤️Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости ещё…
ТЧ
Татьяна Чернакова
В восторге
Вкусный кофе!!!! Невероятная хозяйка!!!!! Хочется возвращаться снова и снова!!!!!!
Спасибо большое, что оценили 🙏👌💝💖💗 Ждём Вас в гости ещё 💖💗🌞🌸❤️
Виктория Карманова
В восторге
Очень приятная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе здесь действительно на высшем уровне — насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Видно, что используют качественные зерна и умеют правильно их раскрыть. Отдельно хочется отметить обслуживание: оно на высшем уровне! Всегда выслушают и учтут все пожелания — будь то крепость напитка, вид молока или какие-то индивидуальные предпочтения. Атмосфера уютная, располагающая к отдыху и неспешным разговорам. В целом, отличное место для тех, кто ценит хороший кофе и заботливое отношение к гостям. Бонусом, очень вкусные десерты))) Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 💖💗💝🫶🏻💝Сердечно Благодари…
Арина Мехина
В восторге
Я очень долго искала матчу в Находке,но ура я нашла бриллиант 🫶🏻😹 Большой выбор кофе и матчи (розовая,голубая ,зеленая ). Сделают вкусняшку по вашим предпочтениям , спасибо ☺️
26 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💗💖💝🌸🫶🏻❤️❤️Всегда рады вам…
КН
Кристина Несен
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! И самая приятная бариста👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! 💗💖❤️💝Большое спасибо за доверие! Всегда рады Вам 💖🫶🏻💗❤️💝🌸🌞
Анастасия Емельянова
В восторге
Самая лучшая кофейня в нашем городе ❤️ Вкусный кофе, прекрасная Марина, которая готовит его, выбор есть всегда - ликеров миллион 😍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥💖💗💝❤️ Успехов вам ❤ Ждём Вас в гости ещё 💗💖❤️🫶🏻🌸🌞💝
G.
GEK ...
В восторге
Лучший кофе на диком побережье юга Приморского края! Кофе лечит хандру и депрессию, атмосфера снижает стресс, поговаривают, что неходящих подымает). Всегда радует стабильное качество кофе, у этой точки рейтинг соответствует ожиданиям.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, GEK! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🌸🌞💫
ЕШ
Екатерина Шевцова
В восторге
Вкусный кофе и еще прекрасные десертики) Приятная улыбчивая девушка сварит кофе и поделится своим настроением, от чего стаканчик кофе будет еще вкусней)
Екатерина, благодарим Вас, что выбрали нас ❤💗💖💝 Ждём вас в гости снова 🫶🏻💖🌸💫✨
Виктория Степанова
В восторге
самый вкусный кофе в городе! всегда учтут все пожелания) плюс вкусные десерты и атмосфера уютная❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸💗💖❤️💖💗🌸🫶🏻
Виктория Степанова
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. 💗💖❤️Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤🫶🏻🌸💖🌞❤️💗
К
Карина
В восторге
Очень люблю это место. Тут тебя всегда встретят с улыбкой и сварят вкусный кофе. Если надо погорячее - кофе действительно будет горячим. Если надо латте, то в нем будет вкус кофе, а не просто молоко с сиропом. А если хочется добавить другой вкус, то устанешь выбирать сироп😆, шикарное разнообразие 👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Карина, благодарим Вас за чудесный отзыв 💗🌸🌞 Спасибо, что оценили. Ждём Вас в гости…
Марина Стышова
В восторге
Мое самое любимое место для того, чтобы попить какой-нибудь вкусняшки😋 очень вкусный кофе и матча
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💗💖❤️🌸🫶🏻🌞
Анастасия Бондаренко
В восторге
Одно из самых любимых мест в городе, где не только модно выпить вкусные напитки, но и приобрести домой вкуснейший кофе! Всегда радует глаз Марина своей улыбкой, доброжелательностью и приветливостью❤️ Удобное расположение!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова Настя 💖🫶🏻💗😌 Нам очень приятно 💛 Ждём Вас в гости ещё…
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Место, где тебя всегда встречают с улыбкой и готовят самый вкусный кофе 🩷 Я была во многих кофейнях города, и в этой, без лести - действительно самый-самый! Берём кофе ежедневно, и каждый раз вкус не меняется, всегда потрясающий, со всеми учтёнными пожеланиями 🩷🩷🩷
26 марта 2026, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим 💖💖💖Благодарим что выбираете нас ❤❤️❤️Приходите, будем рады вас видеть…
ЕЛ
Елизавета Лето
Очень вкусный кофе ,всегда улыбчивая девушка вам сварит кофе 🥰
Большое спасибо за высокую оценку Елизавета 💖🌸💗 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻💖
Карина Юрк
В восторге
Добрый день!💫 Самый лучший кофе, самый вкусный и бодрящий😍 а еще столько вкусных десертов❤️ Спасибо Мариша.за такое чудесное место🤍
26 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим Карина 🌸💖 Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости ещё 🌸🌸💖💖💖💗💗💗
Анна stefanys
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе , где тебя каждый раз встречают и провожают с улыбкой, всегда подробно все расскажут , подскажут. Это очень ценно в наше время , прям радостно на душе что есть такие люди которые по настоящему любят свое дело. Вкусный кофе , конечно же. Десерты просто шикарные, на любой вкус. И попить кофе и вкусно поесть , прям как я люблю 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 💗💗💗 Благодарим сердечно Анна 🫶🏻💗 Очень приятно 🌸🌸🌸 Ждём Вас в гости ещё 💗🌸
ТФ
Татьяна Ф
В восторге
Замечательное место, шикарный кофе, самый вкусный в городе. Безумно приятная девушка❤️ в самое сердце
6 марта 2026, официальный ответ
Сердечно Благодарим Татьяна 💗💗💗 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗❤️❤️❤️
Зарегистрированный пользователь
В восторге
Вкуснейший кофе, приятные цены, чудеснейшая девушка Марина, с которой хочется болтать и болтать! Замечательное место, хочется приходить сюда каждый день. Заряд хорошего настроения на весь день. Марина, спасибо Вам, Вы подняли мне настроение. Привет от Ирины из Хабаровска!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за приятный отзыв Ирина 💗💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо за теплые слова…
Олеся Латыпова
В восторге
Вкусный кофе,приятная девушка которая готовила нам кофе💗 Прийдем еще раз, пробовать десерты 🧁 Рекомендую💗
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸 🌸🌸💗💗💗
Валерия Г
В восторге
Вкусный кофе, свежие десерты, очень приветливая девушка 😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Валерия 💗💗💗 Сердечно благодарим и ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Максим Корейба
В восторге
Первое впечатление очень даже. В достаточной мере уютно. Хороший выбор напитков!!! А главное вкусно!!! На сегодняшний день это второе место куда хочется прийти когда хочется вкусного кофе!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Минченко
В восторге
Негативные отзывы читайте в первую очередь! Зонированы, не зонированы, озонированы, дезодорированы... Люди только заехали, впереди долгий период развития! С каждым посещением становится только лучше! Кофе лучший в городе! Мы остаемся с вами!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас 🤗 Мы стараемся! Ждём Вас в гости ещё 💗🫶🏻
Светлана Леонидовна
В восторге
Наверное самая лучшая бариста работает здесь! Всегда согреет вкусным кофе и тёплой улыбкой. Ещё и плед можно взять, если совсем замёрзли 🥶
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! 💗💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛМ
Лика Малика
В восторге
Здесь кофе варят только те, кто обожает и по-настоящему любит свое дело. У таких людей и вкус напитков особенный. 🪄✨ Спасибо вам, что заряжаете не только энергией, но и позитивом! Поводов выпить кофе может быть миллион, но кофейня с такой тёплой атмосферой и кофе с душой в Находке — только здесь 🥰💕
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 сердечно рады рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Антон 25RUS
В восторге
Приятная, внимательная девушка и вкусный кофе 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Киселева
Вкусный кофе, замечательный бариста 🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💗💗💗
РМ
Раиса Мурзаева
В восторге
Очень уютное место ,приятная девушка бариста улыбчивая веселая ,Кофе вкусное ,спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый дене Раиса 💗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Саша С
В восторге
Любимая кофейня в Находке. Обожаю необычные сочетания вкусов с кофе. Приеду в город, обязательно заеду на чашечку.
18 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻💗 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻