Mi cafe’
Кофейня
ЛМ
Лика Малика
Здесь кофе варят только те, кто обожает и по-настоящему любит свое дело. У таких людей и вкус напитков особенный. 🪄✨ Спасибо вам, что заряжаете не только энергией, но и позитивом! Поводов выпить кофе может быть миллион, но кофейня с такой тёплой атмосферой и кофе с душой в Находке — только здесь 🥰💕
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 сердечно рады рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Антон 25RUS
Приятная, внимательная девушка и вкусный кофе 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Киселева
Вкусный кофе, замечательный бариста 🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💗💗💗
РМ
Раиса Мурзаева
Очень уютное место ,приятная девушка бариста улыбчивая веселая ,Кофе вкусное ,спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый дене Раиса 💗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Саша С
Любимая кофейня в Находке. Обожаю необычные сочетания вкусов с кофе. Приеду в город, обязательно заеду на чашечку.
18 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку 🫶🏻💗 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлечка Андриянова
Марина — настоящая кофейная королева🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Юлечка, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸💗💗💗
Анна Андриянова
Любимая кофейня 💖 зерна покупаю только здесь, обожаю в свободную минутку выпить кофеек или матчу🥰идеально все
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв Анна 💗💗💗 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня были первый раз, очень вкусный кофе и милая девушка, спасибо. 2гис не даёт писать ещё и ещё, поэтому дополняю ☺️ Как всегда, вкусный кофе, брала тыквенный, необычно. Макарон ооочень вкусный, самый вкусный в нашем районе и цена отличная. Ну а Мария просто солнечный позитив, приятно к вам заходить🙌
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас на вкусный кофе 💗💗💗
Борис Виноградов
Отличное обслуживание,очень вкусный кофе и девушка Мария просто очаровательная. Зашел за кофе, а положительной энергии приобрел на весь день. Очень рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик Борис 💗🔥 Ждём Вас в гости ещё 🫶🏻
Mikhail R
Вкусный кофе, исключительно приятное обслуживание, очаровательная девушка
13 сентября 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады 🫶🏻
Настя
Совершенно невкусный кофе. Как из ближайшего автокафе. 300р за такой капучино в здании рынка, даже без вывески - слишком дорого.
Виктория Ковальчук
Моя любимая кофейня! Прекрасная бариста, вкусный и душевный кофе!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория 💗💗💗 Благодарим Вас 💗💗💗 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
ck
c?rsed k1d
макаруны нормальные вкуснятина, мохито вкусное
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, c?rsed, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина К
Я бы и все 10 звёзд поставила. Первый раз мне встречаться бариста которая не только увлечена приготовлением кофе но и готова подобрать добавки и крепость кофе по предпочтению. Отдельное спасибо за очень горячий напиток.
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 💗💗💗 Нам безумно приятно 💗💗💗 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Алина Коваленко
Забежали сегодня за кофе, взяли попробовать розовый фламинго и эспрессо-тоник, очень вкусные 🤤 спасибо девушке-бариста за помощь в выборе напитков, спросила предпочтения, предложила варианты 🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💗 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗 Были старатьс…
ЕА
Екатерина А
Брали капучино с корицей такой кофе вкусный!!!!! Нам очень понравился! Домой прикупили кофеек Колумбия🥰😋😋😋😋😋😋 спасибо за хорошее настроение🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина 💗 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Рады были видеть Вас 💗💗💗 Приходите к нам ещё 💗💗💗
Елизавета Бортникова
Бамбл просто отвал всего! Девушка бариста очаровательная, дарит хорошее настроение на весь день! p.s. цены на кофе доступнее чем в соседнем Соловье)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв. Сердечно благодарим 💗💗💗 Рады дарить Вам чудесное настроение 💗💗💗
ИМ
Ирина Мама
Пространство не зонировано. Просто находится в здании нового рынка. Как-то не уютно.. Кофе отвратителен. И очень дорогой. Дополняю отзыв: На каком основании был удален мой комментарий?! Ну что ж.. Тогда так… Уважаемые посетители , данное заведение плевало на Ваше мнение! И «неудобные» комментарии удаляются. Не рекомендую к посещению. В городе есть значительно получше места!!! С более вкусным кофе! Улыбки бариста и ,якобы, «добрые» слова в ответ на честный отзыв- показуха. На самом деле -работают для себя. Видимо ,не понимая взаимосвязь «довольный клиент-прибыль».
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, желаем Вам побольше любви и позитива в жизни 💗 И главное счастья 🥹 У счастливы…
Г
Галина
Тут самый лучший кофе что я когда ли бо пробовала и самый лучший бариста❤️, я никогда не видела чтоб так сильно любили свое дело, Марина очень классный человек, веселая, приветливая, всегда предложит разные варианты напитков и именно под твой вкус, это так приятно, видно что ей не все равно что человек будет пить, она всегда старается создать что то новое и нереально вкусное. Mi cafe теперь мое самое любимое место и я уже там прописалась просто🤣, я обожаю кофе но кофе Марины это просто божественно 👌🥰❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤ Сердечно ждём…
ОЕ
Ольга Ерёмина
Кофе потрясающий! В каждой чашечке кофе есть своя изюминка и душа !
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤ Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Наталья К
Невероятно вкусный кофе. Кофе, который хочется пить каждое утро. Спасибо огромное бариста Марине за невероятное тепло и любовь к своему делу и людям 🙏💞
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады стараться для Вас 💗💗💗 Ждём Вас в гост…
ЕТ
Елизавета Т
Очень понравилось! Милейшая бариста, и кофе очень вкусный ❤️🩹 пробовала много где, в Находке это теперь любимое место 🫂
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗
Елизавета Белова
Очень вкусный кофе и приветливая девушка бариста! Мне все очень понравилось, было приятно там посидеть и насладиться процессом
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Сердечно Благодарим за отзыв 💗💗💗 Ждём на кофе ещё 💗💗💗💗💗
ka busya
Впервые посетила эту кофейню и осталась в восторге😍 очень приветливая девушка предложила различные вариации с кофе, мне очень понравилось. Обязательно вернусь снова и попробую что-нибудь новенькое ☺️☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сердечно благодарим за отзыв 🤗 💗 Приходите ещё!
ИА
Ирина Аветисова
Очень люблю эспрессо. Меня он бодрит и дарит хорошее настроение. Очень нравится подача кофе. Можно взять кофе с собой. Покупала кофе молотый. Волшебный аромат на весь дом. Приятная атмосфера и приятная бариста. Люблю возвращаться за хорошим настроением)
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, сердечно благодарим 🤗💗 Ждём вас в гости ещё 💗💗💗💗💗
ЛБ
Лена Белякова
Прекрасное место и вкусный авторский кофе) Уютное кафе где можно посидеть выпить кофе или чай и насладиться прекрасным видом из окна)
17 июня 2025, официальный ответ
Лена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ждём на вкусный кофе ещё 💗💗💗
Екатерина Помахина
Это не просто кофе-это душа, вложенная в каждый напиток. Здесь нет «лишь бы сделать», здесь подбирают напиток под твое настроение 💚 и что не мало важно, не заливают все сиропами, хоть их и огромное количество, но и добавляют натуральные ингредиенты. Все, что не пробовали - все вкусно и необычно. Не как у всех 💚
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас сердечно 💗💗💗 за очень приятный отзыв 😌 Ждём Вас на кофе…
ВИ
Валерий Иванов
Вдумчиво про Mi cafe’. В чем секрет первоклассного кофе? Качественные зерна? Вода? Прямые руки? В индустрии построенной вокруг впечатлений главный ингредиент - человек за стойкой. Именно он даст гостю понять что, важно всё. И всё это ради него. Не кофеин поднимет ваше настроение - отношение. Не привычка вернет вас - эмоциональная связь. Желание угодить клиенту - рецепт лучшей чашки. Кофе прилагается.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮП
Юлиана Пятых
Были в кофейне, так много чая и кофейных напитков 😍 под Любое настроение! Выпил кофе, и жизнь кажется еще прекрасней 🥰 Купила домой вкусный кофе молотый «Весенняя смесь» нереальный 🔥🔥🔥 никак не напиться 🥹 рекомендую попробовать кофе с сиропом ТАБАК ВАНИЛЬ и Груша со специями 😌 шедевр 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём Вас в гости ещё 💗💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александрина
Уютное кафе. Вкусный кофе. Душевный бариста. Тёплый приём и внимание к каждому посетителю . Можно придти и попить кофе, чай, какао за столиком из красивых фарфоровых чашек или взять кофе с собой. Рекомендую к посещению и наслаждение любимого кофейного напитка приготовленного с любовью
7 июня 2025, официальный ответ
Александрина. Благодарим за приятный отзыв! Ждём на кофе 💗💗💗
KU
Konstantin Usov
❤️❤️❤️
🌞🌞🌞 Приходите ещё
Стефания
Здесь отличный кофе! Милейшая бариста Марина всегда расскажет о зерне, напитке, поддержит беседу. То место, где спросят: "Вам как обычно или что-то новое попробуем?" и подадут в кружечке любимого цвета. Рекомендую!
Сердечно Благодарим 💗💗💗🌞🌞🌞
Евгений Колосов
Вкуснейший кофе в Находке.
Огромное спасибо 😉 Ждём в гости 💗