Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Евгений
нормально, дружу с Гелиосом уже несколько лет. страхую авто, пару раз здоровье на время отпуска заграницей, в этом году первый раз взял страховку на дом. очень помогли, когда подвернул ногу в Тае в 2024 г. организовали осмотр в клинике, снимок ноги, повязку. супер быстрое решение через горячую линию, молодцы хорошо работают
ГУ
Григорий Урожаев
Хорошие тарифы на страховые продукты. В моем случае стоиомсть КАСКО оказалась ниже на 7 тыс, чем предлагали в другой СК. "Живая" горячая линия, то есть там отвечают люди и за это спасибо. А то взяли моду с этими роботами, которые ни на один вопрос ответить не могут.. В итоге застраховался, доволен.
ОС
Ольга Садкова
Я у них оформила полис "Доктор на связи", довольна - не то слово. Уже 2 раза обращалась в эндокринологам с результатами своих анализов, за вторым мнением, также по поводу заболевания ребенка консультировалась. Знаю, что даже ночью можно написать дежурному врачу, но я пока не пользовалась. И главное, что количество обращений не ограничено, пока полис действует
ГП
Галина Павлова
Мне нравится сервис «Доктор на связи». В обычной поликлинике быстро записаться к узкому специалисту редко когда удается. По крайней мере у меня так. А так можно получить консультацию в любое время суток. И цена не заоблачная.
ИМ
Иван Морозов
Недавно обращался в офис, нужно было сделать Осаго на Lada Vesta. Мне попался очень хороший менеджер, все оформил буквально за несколько минут. Документы получил на руки тут же. По ценам на мой взгляд вполне разумно вышло. Остался доволен.
ДД
Денис Д.
Ранее брал в этой компании только спортивную страховку для сына перед сборами. Недавно вот еще квартиру застраховал. Обращаться по страховым случаям слава богу не приходилось. Но цены у них ниже, чем мне предлагали в других местах.
Е.
Елена .
Хорошие специалисты в этой СК работают. Всегда стараются помочь и подобрать подходящий вариант. Тем, кто еще не оформлял страховку, советую подумать о страховании квартиры — мы оформили год назад, и она уже пригодилась.
НЗ
Нина Захарова
Офис расположен удобно. Менеджер вежливый и быстро работает. Приезжала узнать цену на каско, со скидкой вышло почти на 4 тысячи дешевле, чем на банках ру самый выгодный вариант был.
ИН
Илья Новиков
У меня была застрахована квартира. Живу на 1 этаже, поэтому всегда были опасения. В итоге страховой случай наступил, к сожалению. У соседей сверху лопнула труба, все потекло ко мне в ванную, а потом вода дошла до коридора. Я сразу в страховую обратился, там быстро все оформили. После согласования суммы компенсации деньги выплатили в срок. Хватило на материалы и ремонт, без доплат из своего кармана. Соседи до сих пор извиняются, но хотя бы я спокоен.
АФ
Александр Фомин
Не знаю начет других страховых продуктов, но КАСКО лучше здесь оформлять. Во-первых, можно в рассрочку оплатить, для меня это было основным плюсом. Ну и привлекли выплаты без справок (чисто по деталям кузова и стеклам).
К.
Кирилл .
Поторопился когда оформлял полис, получилась ошибка в VIN номере. А так как я на авто езжу каждый день, надо было срочно это дело исправлять. Выражаю признательность вашим сотрудникам за понимание, оперативно отреагировали и переделали полис.