Территория Красоты
Парикмахерские
ЮА
Юлия Абдыева
Татьяна,спасибо вам огромное!Я ваш постоянный клиент и хочу сказать спасибо ,за талант и преданность делу. В салоне всегда царит приятная атмосфера, но главное — это результат. Каждый раз после стрижки или окрашивания я чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Мне очень нравится, как вы находите подход к клиенту и как внимательно относитесь к пожеланиям.Очень ценю, что вы не просто стрижете, а создаете образ, который подходит именно мне. Спасибо, что делаете меня красивее с каждым визитом❤️☺️
РВ
Руслана В.
Долго искала мастера, который может учесть все пожелания клиента и подстричь казалось бы простою стрижку каре, чтобы был ровный и аккуратный срез. Впервые за долгое время, мне не пришлось самой себе дома ровнять волосы. Татьяна подстригла на 5+. А ещё понравился сам салон, чисто, уютно. Спасибо большое, надеюсь я с вами надолго🌹
Виктория Манькова
Огромное спасибо салону Территория красоты за безупречный сервис! Посещаю уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Мастер —настоящий профессионал, внимательный к деталям и пожеланиям клиента. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за превосходное восстановление волос— результат всегда выше всех ожиданий! В салоне царит уютная атмосфера, все очень чисто, а использование качественных материалов чувствуется.
ОМ
Ольга Михеева
Татьяна, спасибо вам большое! Результат превзошел все ожидания! Вы просто спаситель для волос - реанимация прошла успешно😂 Ещё раз спасибо за мастерство и внимание к деталям! В общем дочь в восторге от нового образа 😍🤩
Светлана Кобзарь
Случайно шла мимо, зашла в салон и была очень этому рада, три года не красила седину, потому что тонкий волос и краска вымывалась почти сразу, Татьяна мастер сделала стрижку и предложила матирование, и я не пожалела, сейчас лето и приходится часто мыть волосы, и о чудо, цвет не вымывается, плюс седины не видно!!! Ко всему прочему, очень удобная мойка у мастера, с моей больной шеей, Татьяна спасибо Вам за ваш труд и вашу улыбчивость! Спасибо, что дарите красоту и хорошее настроение!
МГ
Марина Генрих
Недавно была у Татьяны на стрижке, очень понравилась уютная атмосфера кабинета, всё стильно и приятно. Как мастер она мне тоже нравится, сначала узнает что хочу, потом объясняет что будем делать, всё индивидуально✅. И очень мне нравится профессиональные уходы. Мастера искренне советую👌.
Анна Султанова
Сегодня мне посчастливилось посетить место, которое стало настоящим открытием! Я попала в атмосферу гармонии и комфорта, куда хочется возвращаться снова и снова. Но самое главное — здесь работает удивительный человек, благодаря которому каждая процедура превращается в настоящее удовольствие! Татьяна — настоящий профессионал, мастер своего дела. Ее талант проявляется во всём: от первой телефонной беседы до финального результата работы. Каждый раз, когда она берёт ножницы или краску, чувствуешь себя особенной. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, создаёт образ, идеально подходящий именно тебе, одновременно поддерживая увлекательную беседу, которая делает процесс совершенно непринуждённым и приятным. Посещение её салона — это не просто парикмахерская услуга, это настоящий ритуал ухода за собой, который приносит массу положительных эмоций и позволяет ощутить заботу и внимание настоящего мастера своего дела. Если хотите почувствовать волшебное преображение своей внешности и получить заряд позитива на весь день (а то и больше), обязательно посетите эту замечательную «Территорию красоты»